10 x 10  GFL
10 x 10 GFL
10 x 10  GCL
10 x 10 GCL
10 x 10  GML
10 x 10 GML
10 x 10  GDL
10 x 10 GDL

VOLVER

A PRODUCTOS

CHEQUEA LOS ANALISIS REALIZADOS A ESTOS PRODUCTOS

Selecciona tu sabor favorito para conocer mas.

Gelatinas

Los mas divertidos colores cuidando tu figura sin perder el  exquisito sabor. 

Sabores disponibles:Frutilla, Durazno, Manzana y Cereza

Ver HOJAS TECNICAS

FICHA TECNICA GELATINA LIGHT FRUTILLA.jp

Gelatina 8 porciones

Flanes 8 porciones

Helados 6 a 8 porciones

1/5

Productos relacionados

 

Gelatinas

Conozca nuestra política de información y transparencia respecto a la presencia de gluten en nuestros productos. 

En esta sección podra ver los análisis de gliadinas que realizamos periódicamente a nuestros productos para detectar la presencia de gluten en los mismos.

*Test cualitativo inmunocromatográfico RIDA®QUICK Gliadin

IR A SIGUIENTE PRODUCTO

VOLVER AL PRINCIPIO

Fecha de Analisis

Producto analizado

Numero de Lote

Fecha de Vencimiento

Resultado de analisis de Gliadinas (ppm*)

Ver, descargar e imprimir los análisis

31/05/2018

PRODUCTO

Gelatina Light de Durazno

LOTE

32681

FECHA DE VENCIMIENTO

Abr 2019

RESULTADO

menor a 

2.5 ppm

09/07/2018

PRODUCTO

Gelatina Light de Cereza

LOTE

31015

FECHA DE VENCIMIENTO

abr 2019

RESULTADO

menor a 

2.5 ppm

30/06/2016

PRODUCTO

Gelatina Light de Manzana

LOTE

33291

FECHA DE VENCIMIENTO

Dic 2019

RESULTADO

menor a 

2.5 ppm

25/05/2018

PRODUCTO

Gelatina Light de frutilla

LOTE

32680

FECHA  DE VENCIMIENTO

Oct 2019

RESULTADO

menor a
2.5 ppm

* ppm: partes por millón

(2.5 ppm es la cantidad minima detectable por el procediemiento de análisis)

 

Valor energético

Carbohidratos (g)

Proteínas (g)

Grasas totales (g)

Grasas saturadas (g)

Grasas trans (g)

Fibra alimentaria (g)

Sodio (mg)

1

0

2

0

0

-

0

0

10 kcal = 42 kJ

0.7

1.8

0

0

0

0

0

Cantidad por porcion de PLC (**)

% VD (*)

(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

Porción: 3g de producto en polvo = 1 cuchara de té

(Porción PLC**= 120g)

INFORMACION NUTRICIONAL

10 x 10  GFL.png

Gelatina

sabor Frutilla

¿Queres conocer mas de este producto?

CHEQUEA LOS ANALISIS REALIZADO A ESTE PRODUCTO O SUS VARIANTES

MODO DE PREPARACIÓN

PRESENTACIONES     

   Y

500 g

1-Pesar 25 gr. de producto en polvo. Agregar 1/2 litro de agua hirviendo. Revolver hasta disolver

2- Agregar 1/2 litro de agua fría y revolver bien.

3- Verter en un molde grande o en varios individuales, dejar que enfríe por algunos minutos y llevarlo al refrigerador. Servir bien fría.

25 g

1- Vaciar el contenido de los 2 sobres en un recipiente, agregar 2 1/2 tazas (1/2 litro) de agua hirviendo, revolver hasta disolver completamente.

2- Agregar 2 1/2 tazas (1/2 litro) de agua fría y revolver bien.

3- Verter en un molde grande o en varios individuales, dejar que enfríe por algunos minutos y llevar al refrigerador.

INGREDIENTES

Gelatina, maltodextrina; acidulantes: ácido cítrico; Regulador de acidez: ácido fumárico; edulcorantes no nutritivos: aspartamo, acesulfame-K; aromatizante artificial: sabor a frutilla; colorantes artificiales: amaranto, sunset, punceau 4R.

Fenilcetonúricos: contiene fenilananina. Contiene cada 120 g de PLC**: aspartamo: 39.6 mg; acesulfame-K: 9.6 mg

FICHA TECNICA GELATINA LIGHT FRUTILLA.jp

IR A SIGUIENTE PRODUCTO

VOLVER AL PRINCIPIO

Ver HOJAS TECNICAS

 

Valor energético

Carbohidratos (g)

Proteínas (g)

Grasas totales (g)

Grasas saturadas (g)

Grasas trans (g)

Fibra alimentaria (g)

Sodio (mg)

1

0

2

0

0

-

0

0

10 kcal = 42 kJ

0.8

1.8

0

0

0

0

0

Cantidad por porcion de PLC (**)

% VD (*)

(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

Porción: 3g de producto en polvo = 1 cuchara de té

(Porción PLC**= 120g)

INFORMACION NUTRICIONAL

10 x 10  GCL.png

Gelatina

sabor Cereza

¿Queres conocer mas de este producto?

CHEQUEA LOS ANALISIS REALIZADO A ESTE PRODUCTO O SUS VARIANTES

MODO DE PREPARACIÓN

PRESENTACIONES     

   Y

500 g

1-Pesar 25 gr. de producto en polvo. Agregar 1/2 litro de agua hirviendo. Revolver hasta disolver

2- Agregar 1/2 litro de agua fría y revolver bien.

3- Verter en un molde grande o en varios individuales, dejar que enfríe por algunos minutos y llevarlo al refrigerador. Servir bien fría.

25 g

1- Vaciar el contenido de los 2 sobres en un recipiente, agregar 2 1/2 tazas (1/2 litro) de agua hirviendo, revolver hasta disolver completamente.

2- Agregar 2 1/2 tazas (1/2 litro) de agua fría y revolver bien.

3- Verter en un molde grande o en varios individuales, dejar que enfríe por algunos minutos y llevar al refrigerador.

INGREDIENTES

Gelatina, maltodextrina; acidulantes: ácido cítrico, ácido fumárico; edulcorantes no nutritivos: aspartamo, acesulfame-K; aromatizante artificial: sabor a cereza; colorantes artificiales: amaranto, punceau 4R.

Fenilcetonúricos: contiene fenilananina. Contiene cada 120 g de PLC**: aspartamo: 39.6 mg; acesulfame-K: 9.6 mg.

FICHA TECNICA GELATINA LIGHT CEREZA.jpg

IR A SIGUIENTE PRODUCTO

VOLVER AL PRINCIPIO

Ver HOJAS TECNICAS

 

Valor energético

Carbohidratos (g)

Proteínas (g)

Grasas totales (g)

Grasas saturadas (g)

Grasas trans (g)

Fibra alimentaria (g)

Sodio (mg)

1

0

2

0

0

-

0

0

10 kcal = 42 kJ

0.8

1.8

0

0

0

0

0

Cantidad por porcion de PLC (**)

% VD (*)

(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

Porción: 3g de producto en polvo = 1 cuchara de té

(Porción PLC**= 120g)

INFORMACION NUTRICIONAL

10 x 10  GML.png

Gelatina

sabor Manzana

¿Queres conocer mas de este producto?

CHEQUEA LOS ANALISIS REALIZADO A ESTE PRODUCTO O SUS VARIANTES

MODO DE PREPARACIÓN

PRESENTACIONES     

   Y

500 g

1-Pesar 25 gr. de producto en polvo. Agregar 1/2 litro de agua hirviendo. Revolver hasta disolver

2- Agregar 1/2 litro de agua fría y revolver bien.

3- Verter en un molde grande o en varios individuales, dejar que enfríe por algunos minutos y llevarlo al refrigerador. Servir bien fría.

25 g

1- Vaciar el contenido de los 2 sobres en un recipiente, agregar 2 1/2 tazas (1/2 litro) de agua hirviendo, revolver hasta disolver completamente.

2- Agregar 2 1/2 tazas (1/2 litro) de agua fría y revolver bien.

3- Verter en un molde grande o en varios individuales, dejar que enfríe por algunos minutos y llevar al refrigerador.

INGREDIENTES

Gelatina, maltodextrina; acidulantes: ácido cítrico; Regulador de acidez: ácido fumárico; Edulcorantes no nutritivos: aspartamo, acesulfame-K; Aromatizante artificial: sabor a manzana; Colorantes artificiales: tartrazina, azul brillante.

Fenilcetonúricos: contiene fenilananina. Contiene cada 120 g de PLC**: aspartamo: 39.6 mg; acesulfame-K: 9.6 mg

FICHA TECNICA GELATINA LIGHT MANZANA.jpg

IR A SIGUIENTE PRODUCTO

VOLVER AL PRINCIPIO

Ver HOJAS TECNICAS

 

Valor energético

Carbohidratos (g)

Proteínas (g)

Grasas totales (g)

Grasas saturadas (g)

Grasas trans (g)

Fibra alimentaria (g)

Sodio (mg)

1

0

2

0

0

-

0

0

10 kcal = 42 kJ

0.7

1.8

0

0

0

0

0

Cantidad por porcion de PLC (**)

% VD (*)

(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

Porción: 3g de producto en polvo = 1 cuchara de té

(Porción PLC**= 120g)

INFORMACION NUTRICIONAL

10 x 10  GDL.png

Gelatina

sabor Durazno

¿Queres conocer mas de este producto?

CHEQUEA LOS ANALISIS REALIZADO A ESTE PRODUCTO O SUS VARIANTES

MODO DE PREPARACIÓN

PRESENTACIONES     

   Y

500 g

1-Pesar 25 gr. de producto en polvo. Agregar 1/2 litro de agua hirviendo. Revolver hasta disolver

2- Agregar 1/2 litro de agua fría y revolver bien.

3- Verter en un molde grande o en varios individuales, dejar que enfríe por algunos minutos y llevarlo al refrigerador. Servir bien fría.

25 g

1- Vaciar el contenido de los 2 sobres en un recipiente, agregar 2 1/2 tazas (1/2 litro) de agua hirviendo, revolver hasta disolver completamente.

2- Agregar 2 1/2 tazas (1/2 litro) de agua fría y revolver bien.

3- Verter en un molde grande o en varios individuales, dejar que enfríe por algunos minutos y llevar al refrigerador.

INGREDIENTES

Gelatina, maltodextrina; Acidulantes: ácido cítrico; Regulador de acidez: ácido fumárico, ácido málico; Edulcorantes no nutritivos: aspartamo, acesulfame-K; Aromatizante artificial: sabor a durazno; Colorantes artificiales: tartrazina, punceau 4R.

Fenilcetonúricos: contiene fenilananina. Contiene cada 120 g de PLC**: aspartamo: 39.6 mg; acesulfame-K: 9.6 mg

FICHA TECNICA GELATINA LIGHT DURAZNO.jpg

IR A SIGUIENTE PRODUCTO

VOLVER AL PRINCIPIO

Ver HOJAS TECNICAS

​​​​​​​​​​​​​​​​​​Ariel 4641 - Sayago - C.P. 12900
Montevideo, Uruguay

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​+598 2 354-0944

Lunes a Viernes

 9.00 a 18.00 hs

Escríbenos a:
hornex@hornex.com.uy​​​​​​​​​​​