CHEQUEA LOS ANALISIS REALIZADOS A ESTOS PRODUCTOS

VOLVER

A PRODUCTOS

Cuando piensas en el mejor postre se te viene a la cabeza frutillas con chantilly,

es tu oportunidad de no solo pensarlo hazlo realidad.

Ver HOJAS TECNICAS

FICHA TECNICA CHANTILLY.jpg

Chantilly

Gelatinas 8 porciones

Postres 8 porciones

Helados 8 porciones

Productos relacionados

 

Chantilly

Conozca nuestra política de información y transparencia respecto a la presencia de gluten en nuestros productos. 

En esta sección podra ver los análisis de gliadinas que realizamos periódicamente a nuestros productos para detectar la presencia de gluten en los mismos.

*Test cualitativo inmunocromatográfico RIDA®QUICK Gliadin

IR A SIGUIENTE PRODUCTO

VOLVER AL PRINCIPIO

Fecha de Analisis

Producto analizado

Numero de Lote

Fecha de Vencimiento

Resultado de analisis de Gliadinas (ppm*)

Ver, descargar e imprimir los análisis

26/07/2018

PRODUCTO

Chantilly

LOTE

33014

FECHA DE VENCIMIENTO

May 2019

RESULTADO

menor a
2.5 ppm

25/04/2019

PRODUCTO

Chantilly

LOTE

35460

FECHA DE VENCIMIENTO

Feb 2020

RESULTADO

menor a
2.5 ppm

* ppm: partes por millón

(2.5 ppm es la cantidad minima detectable por el procediemiento de análisis)

 

¿Queres conocer mas de este producto?

CHEQUEA LOS ANALISIS REALIZADO A ESTE PRODUCTO O SUS VARIANTES

MODO DE PREPARACIÓN

PRESENTACIONES     

   Y

100 g

1- En un recipiente hondo vierta 1 y 1/4 tazas de leche fría (250 ml) 1 taza = 200 ml

2- Agregar lentamente el contenido de los dos sobres revolviendo para que el producto se disuelva bien.

3- Batir por un minuto con batidora eléctrica a velocidad mínima y luego de 4 a 6 minutos a velocidad máxima. Si el batido es a mano hágalo hasta lograr la consistencia cremosa deseada.

400 g

1- Pesar 100 gr. de producto. Verter en un recipiente 1 y 1/4 tazas de leche fría (250 ml)

2- Agregar lentamente el contenido de los dos sobres revolviendo para que el producto se disuelva bien.

3- Batir por un minuto con batidora eléctrica a velocidad mínima y luego de 4 a 6 minutos a velocidad máxima. Si el batido es a mano hágalo hasta lograr la consistencia cremosa deseada.

Para preparar 4 litros de CHANTILLY, agregar el contenido de este paquete en 1 litro de leche fría siguiendo la operativa detallada anteriormente.

INFORMACION NUTRICIONAL

PORCIÓN: 5.5 gr. de polvo = 2 cucharitas de té.

             Porción PLC**: 20 g (1 cucharada)

Cantidad por

porcion 

% VD (*)

Producto listo para consumo

% VD (*)

1

1

0

3

6

-

0

0

29 kcal = 122 kJ

3.6

0.3

1.5

1.4

0

0

0

Valor energético

Carbohidratos (g)

Proteínas (g)

Grasas totales (g)

Grasas saturadas (g)

Grasas trans (g)

Fibra alimentaria (g)

Sodio (mg)

37 kcal = 155 kJ

4.2

0.9

1.8

1.6

0

0

15

2

1

1

3

7

-

0

1

*Valores diarios con bse a una dieta de 2000 kcal u 8400kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas

(**) PLC: Producto listo para el consumo preparado según instrucciones del envase. Incluye aporte de la leche entera de contenido graso de 3.0 g/100 ml

INGREDIENTES

Azúcar, Aceite de palma hidrogenado, suero de leche, almidón modificado; Espesante: carragenina; Emulsificante: Di y monoglicéridos de ácidos grasos; Aromatizantes artificiales: Sabor a vainilla; Colorantes artificiales: tartrazina y sunset

FICHA TECNICA CHANTILLY.jpg

Ver HOJAS TECNICAS

VOLVER AL PRINCIPIO