CHEQUEA LOS ANALISIS REALIZADOS A ESTOS PRODUCTOS

VOLVER

A PRODUCTOS

Dale a tu leche ese sabor a chocolate que deseas y solo preocúpate por disfrutar.

Ver HOJAS TECNICAS

FICHA TECNICA COCOA.jpg

Cocoa

Gelatinas 8 porciones

Postres 8 porciones

Helados 8 porciones

Productos relacionados

 

Cocoa

Conozca nuestra política de información y transparencia respecto a la presencia de gluten en nuestros productos. 

En esta sección podra ver los análisis de gliadinas que realizamos periódicamente a nuestros productos para detectar la presencia de gluten en los mismos.

*Test cualitativo inmunocromatográfico RIDA®QUICK Gliadin

IR A SIGUIENTE PRODUCTO

VOLVER AL PRINCIPIO

Fecha de Analisis

Producto analizado

Numero de Lote

Fecha de Vencimiento

Resultado de analisis de Gliadinas (ppm*)

Ver, descargar e imprimir los análisis

27/04/2018

PRODUCTO

Cocoa

LOTE

32389

FECHA DE VENCIMIENTO

Ma 2019

RESULTADO

menor a
2.5 ppm

08/08/2018

PRODUCTO

Cocoa

LOTE

33572

FECHA DE VENCIMIENTO

Ma 2019

RESULTADO

menor a
2.5 ppm

06/05/2019

PRODUCTO

Cocoa

LOTE

35600

FECHA DE VENCIMIENTO

Mar 2020

RESULTADO

menor a
2.5 ppm

* ppm: partes por millón

(2.5 ppm es la cantidad minima detectable por el procediemiento de análisis)

 

¿Queres conocer mas de este producto?

CHEQUEA LOS ANALISIS REALIZADO A ESTE PRODUCTO O SUS VARIANTES

MODO DE PREPARACIÓN

PRESENTACIONES     

   Y

100 g

1- Colocar en una taza 3 cucharadas de te de cocoa Hornex

2- Verter leche - fría o caliente - revolviendo hasta disolver

3- Agregar azúcar a gusto

200 g

1- Colocar en una taza 3 cucharadas de te de cocoa Hornex

2- Verter leche - fría o caliente - revolviendo hasta disolver

3- Agregar azúcar a gusto

 2.5kg

1- Colocar en una taza 3 cucharadas de te de cocoa Hornex

2- Verter leche - fría o caliente - revolviendo hasta disolver

3- Agregar azúcar a gusto

INFORMACION NUTRICIONAL

PORCIÓN: 20 g de producto en polvo = 2 cucharas de sopa                             Porción PLC ** 200 ml = 1 taza

Cantidad por

porcion 

% VD (*)

Producto listo para consumo

% VD (*)

3

2

5

3

0

-

0

0

55 kcal = 231 kJ

6.4

3.5

1.7

0

0

0

0

Valor energético

Carbohidratos (g)

Proteínas (g)

Grasas totales (g)

Grasas saturadas (g)

Grasas trans (g)

Fibra alimentaria (g)

Sodio (mg)

255 kcal = 1071 kJ

36

6

8.5

4.4

0

0

65

13

12

12

15

20

-

-

3

*Valores diarios con bse a una dieta de 2000 kcal u 8400kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas

(**) PLC: Producto listo para el consumo preparado según instrucciones del envase. Incluye aporte de la leche entera de contenido graso 3.0 g/100 ml

INGREDIENTES

Azúcar refinado 68%, Cacao 32%, Aromatizante: vainilla

FICHA TECNICA COCOA.jpg

Ver HOJAS TECNICAS

VOLVER AL PRINCIPIO