POSTRE

![]() |
---|
![]() |
![]() |
![]() |
CHEQUEA LOS ANALISIS REALIZADOS A ESTOS PRODUCTOS
Los mas tradicionales sabores para disfrutar de un cremoso postre después de tus comidas.
Sabores disponibles:Chocolate y Vainilla

PRODUCTOS RELACIONADOS
Gelatinas 8 porciones
Postres 8 porciones
Helados 6 a 8 porciones

Conozca nuestra política de información y transparencia respecto a la presencia de gluten en nuestros productos.
En esta sección podra ver los análisis de gliadinas que realizamos periódicamente a nuestros productos para detectar la presencia de gluten en los mismos.
*Test cualitativo inmunocromatográfico RIDA®QUICK Gliadin
08/08/2018
PRODUCTO
Postre Light Chocolate
LOTE
33775
FECHA DE VENCIMIENTO
Ene 2020
RESULTADO
menor a
2.5 ppm
26/07/2018
PRODUCTO
Postre Light Vainilla
LOTE
33648
FECHA DE VENCIMIENTO
Ene 2020
RESULTADO
menor a
2.5 ppm
27/04/2018
PRODUCTO
Postre Light Chocolate
LOTE
32600
FECHA DE VENCIMIENTO
Oct 2019
RESULTADO
menor a
2.5 ppm
21/04/2018
PRODUCTO
Postre Light Vainilla
LOTE
32505
FECHA DE VENCIMIENTO
Sep 2019
RESULTADO
menor a
2.5 ppm
* ppm: partes por millón
(2.5 ppm es la cantidad minima detectable por el procediemiento de análisis)

¿Queres conocer mas de este producto?
INFORMACION NUTRICIONAL
Porción: 6.5g de producto en polvo = 2 1/2 cucharas de té
(Porción PLC**= 120g)
Cantidad por porción de producto en polvo.
% VD (*)
Cantidad por porcion de PLC (**)
% VD (*)
Valor energético
Carbohidratos (g)
Proteínas (g)
Grasas totales (g)
Grasas saturadas (g)
Grasas trans (g)
Fibra alimentaria (g)
Sodio (mg)
3
4
5
0
0
-
0
3
58 kcal = 244 kJ
11
3.4
0
0
0
0
78
1
2
0
0
0
-
0
2
22 kcal = 92 kJ
5.4
0
0
0
0
0
43
*Valores diarios con bse a una dieta de 2000 kcal u 8400kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas
((**) PLC: Producto listo para el consumo preparado según las instrucciones del envase. Incluye aportes del azúcar agregado y de la leche entera de contenido graso 3.0 g/100 ml.

60 g

1- Vaciar el contenido de los 2 sobres en una cacerola, agregar lentamente 5 tazas (1 litro) de leche descremada revolviendo para que no se formen grumos. 1 taza = 200 ml
2- Cocinar a fuego lento sin dejar de revolver hasta que hierva.
3- Verter en un molde grande o en varios individuales, dejar que enfríe por algunos minutos y llevarlo al refrigerador. Servir bien frío.
MODO DE PREPARACION:
500 g


1-Pesar 60 gr. de producto en polvo. Agregar 1 litro de leche descremada revolviendo para que no se formen grumos.
2- Cocinar a fuego lento sin dejar de revolver hasta que hierva
3- Verter en un molde grande o en varios individuales, dejar que enfríe por algunos minutos y llevarlo al refrigerador. Servir bien frío.
INGREDIENTES:

Almidón de maiz, sal, maltodextrina; espesante: carragenina; edulcorantes no nutritivos: aspartamo, acesulfame-K; aromatizante artificial: sabor a vainilla; colorantes artificiales: tartrazina, sunset.
Fenilcetonúricos: contiene fenilananina. Contiene cada 120 g de PLC**: aspartamo: 39.6 mg; acesulfame-K: 9.6 mg
Ver HOJAS TECNICAS

¿Queres conocer mas de este producto?
INFORMACION NUTRICIONAL
Porción: 6.5g de producto en polvo = 2 1/2 cucharas de té
(Porción PLC**= 120g)
Cantidad por porción de producto en polvo.
% VD (*)
Cantidad por porcion de PLC (**)
% VD (*)
Valor energético
Carbohidratos (g)
Proteínas (g)
Grasas totales (g)
Grasas saturadas (g)
Grasas trans (g)
Fibra alimentaria (g)
Sodio (mg)
3
3
5
0
0
-
0
3
54 kcal = 227 kJ
10
3.4
0
0
0
0
79
19 kcal = 92 kJ
4.8
0
0
0
0
0
44
1
2
0
0
0
-
0
2
*Valores diarios con bse a una dieta de 2000 kcal u 8400kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas
((**) PLC: Producto listo para el consumo preparado según las instrucciones del envase. Incluye aportes del azúcar agregado y de la leche entera de contenido graso 3.0 g/100 ml.

60 g

1- Vaciar el contenido de los 2 sobres en una cacerola, agregar lentamente 5 tazas (1 litro) de leche descremada revolviendo para que no se formen grumos. 1 taza = 200 ml
2- Cocinar a fuego lento sin dejar de revolver hasta que hierva.
3- Verter en un molde grande o en varios individuales, dejar que enfríe por algunos minutos y llevarlo al refrigerador. Servir bien frío.
MODO DE PREPARACION:
500 g


1-Pesar 60 gr. de producto en polvo. Agregar 1 litro de leche descremada revolviendo para que no se formen grumos.
2- Cocinar a fuego lento sin dejar de revolver hasta que hierva
3- Verter en un molde grande o en varios individuales, dejar que enfríe por algunos minutos y llevarlo al refrigerador. Servir bien frío.
INGREDIENTES:

Almidón de maiz, cacao en polvo, sal; espesante: carragenina; edulcorantes no nutritivos: aspartamo, acesulfame-K; aromatizante artificial: sabor a chocolate, sabor a vainilla; colorante caramelo natural; colorante artificial: amaranto.
Fenilcetonúricos: contiene fenilananina. Contiene cada 120 g de PLC**: aspartamo: 39.6 mg; acesulfame-K: 9.6 mg