POSTRE

CHEQUEA LOS ANALISIS REALIZADOS A ESTOS PRODUCTOS

Los mas tradicionales sabores para disfrutar de un cremoso postre después de tus comidas. 

Sabores disponibles:Chocolate y Vainilla

  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter

PRODUCTOS RELACIONADOS

Gelatinas 8 porciones

Postres 8 porciones

Helados 6 a 8 porciones

 

Conozca nuestra política de información y transparencia respecto a la presencia de gluten en nuestros productos. 

En esta sección podra ver los análisis de gliadinas que realizamos periódicamente a nuestros productos para detectar la presencia de gluten en los mismos.

*Test cualitativo inmunocromatográfico RIDA®QUICK Gliadin

Fecha de Analisis

Producto analizado

Numero de Lote

Fecha de Vencimiento

Resultado de analisis de Gliadinas (ppm*)

Ver, descargar e imprimir los análisis

08/08/2018

PRODUCTO

Postre Light Chocolate

LOTE

33775

FECHA DE VENCIMIENTO

Ene 2020

RESULTADO

menor a 

2.5 ppm

26/07/2018

PRODUCTO

Postre Light Vainilla

LOTE

33648

FECHA DE VENCIMIENTO

Ene 2020

RESULTADO

menor a 

2.5 ppm

27/04/2018

PRODUCTO

Postre Light Chocolate

LOTE

32600

FECHA DE VENCIMIENTO

Oct 2019

RESULTADO

menor a 

2.5 ppm

21/04/2018

PRODUCTO

Postre Light Vainilla

LOTE

32505

FECHA  DE VENCIMIENTO

Sep 2019

RESULTADO

menor a
2.5 ppm

* ppm: partes por millón

(2.5 ppm es la cantidad minima detectable por el procediemiento de análisis)

 

¿Queres conocer mas de este producto?

INFORMACION NUTRICIONAL

Porción: 6.5g de producto en polvo = 2 1/2 cucharas de té

(Porción PLC**= 120g)

Cantidad por porción de producto en polvo.

% VD (*)

Cantidad por porcion de PLC (**)

% VD (*)

Valor energético

Carbohidratos (g)

Proteínas (g)

Grasas totales (g)

Grasas saturadas (g)

Grasas trans (g)

Fibra alimentaria (g)

Sodio (mg)

3

4

5

0

0

-

0

3

58 kcal = 244 kJ

11

3.4

0

0

0

0

78

1

2

0

0

0

-

0

2

22 kcal = 92 kJ

5.4

0

0

0

0

0

43

*Valores diarios con bse a una dieta de 2000 kcal u 8400kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas

((**) PLC: Producto listo para el consumo preparado según las instrucciones del envase. Incluye aportes del azúcar agregado y de la leche entera de contenido graso 3.0 g/100 ml. 

60 g

1- Vaciar el contenido de los 2 sobres en una cacerola, agregar lentamente 5 tazas (1 litro) de leche descremada revolviendo para que no se formen grumos. 1 taza = 200 ml

2- Cocinar a fuego lento sin dejar de revolver hasta que hierva.

3- Verter en un molde grande o en varios individuales, dejar que enfríe por algunos minutos y llevarlo al refrigerador. Servir bien frío.

MODO DE PREPARACION:

500 g

1-Pesar 60 gr. de producto en polvo. Agregar 1 litro de leche descremada revolviendo para que no se formen grumos.

2- Cocinar a fuego lento sin dejar de revolver hasta que hierva

3- Verter en un molde grande o en varios individuales, dejar que enfríe por algunos minutos y llevarlo al refrigerador. Servir bien frío.

INGREDIENTES:

Almidón de maiz, sal, maltodextrina; espesante: carragenina; edulcorantes no nutritivos: aspartamo, acesulfame-K; aromatizante artificial: sabor a vainilla; colorantes artificiales: tartrazina, sunset.

Fenilcetonúricos: contiene fenilananina. Contiene cada 120 g de PLC**: aspartamo: 39.6 mg; acesulfame-K: 9.6 mg

FICHA TECNICA POSTRE VAINILLA LIGHT (1).

Ver HOJAS TECNICAS

 

¿Queres conocer mas de este producto?

INFORMACION NUTRICIONAL

Porción: 6.5g de producto en polvo = 2 1/2 cucharas de té

(Porción PLC**= 120g)

Cantidad por porción de producto en polvo.

% VD (*)

Cantidad por porcion de PLC (**)

% VD (*)

Valor energético

Carbohidratos (g)

Proteínas (g)

Grasas totales (g)

Grasas saturadas (g)

Grasas trans (g)

Fibra alimentaria (g)

Sodio (mg)

3

3

5

0

0

-

0

3

54 kcal = 227 kJ

10

3.4

0

0

0

0

79

19 kcal = 92 kJ

4.8

0

0

0

0

0

44

1

2

0

0

0

-

0

2

*Valores diarios con bse a una dieta de 2000 kcal u 8400kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas

((**) PLC: Producto listo para el consumo preparado según las instrucciones del envase. Incluye aportes del azúcar agregado y de la leche entera de contenido graso 3.0 g/100 ml. 

60 g

1- Vaciar el contenido de los 2 sobres en una cacerola, agregar lentamente 5 tazas (1 litro) de leche descremada revolviendo para que no se formen grumos. 1 taza = 200 ml

2- Cocinar a fuego lento sin dejar de revolver hasta que hierva.

3- Verter en un molde grande o en varios individuales, dejar que enfríe por algunos minutos y llevarlo al refrigerador. Servir bien frío.

MODO DE PREPARACION:

500 g

1-Pesar 60 gr. de producto en polvo. Agregar 1 litro de leche descremada revolviendo para que no se formen grumos.

2- Cocinar a fuego lento sin dejar de revolver hasta que hierva

3- Verter en un molde grande o en varios individuales, dejar que enfríe por algunos minutos y llevarlo al refrigerador. Servir bien frío.

INGREDIENTES:

Almidón de maiz, cacao en polvo, sal; espesante: carragenina; edulcorantes no nutritivos: aspartamo, acesulfame-K; aromatizante artificial: sabor a chocolate, sabor a vainilla; colorante caramelo natural; colorante artificial: amaranto.

Fenilcetonúricos: contiene fenilananina. Contiene cada 120 g de PLC**: aspartamo: 39.6 mg; acesulfame-K: 9.6 mg

FICHA TECNICA POSTRE CHOCOLATE LIGHT (1)

Ver HOJAS TECNICAS

  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter

​​​​​​​​​​​​​​​​​​Ariel 4641 - Sayago - C.P. 12900
Montevideo, Uruguay

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​+598 2 354-0944

Lunes a Viernes

 9.00 a 18.00 hs

Escríbenos a:
hornex@hornex.com.uy​​​​​​​​​​​