![]() |
---|
![]() |
![]() |
![]() |
GELATINAS
CHEQUEA LOS ANALISIS REALIZADOS A ESTOS PRODUCTOS

Los mas divertidos colores cuidando tu figura sin perder el exquisito sabor.
Sabores disponibles:Frutilla, Durazno, Manzana y Cereza

Gelatinas 8 porciones
PRODUCTOS RELACIONADOS
Postres 8 porciones
Helados 6 a 8 porciones

Conozca nuestra política de información y transparencia respecto a la presencia de gluten en nuestros productos.
En esta sección podra ver los análisis de gliadinas que realizamos periódicamente a nuestros productos para detectar la presencia de gluten en los mismos.

*Test cualitativo inmunocromatográfico RIDA®QUICK Gliadin
Fecha de Analisis
Producto analizado
Numero de Lote
Fecha de Vencimiento
Resultado de analisis de Gliadinas (ppm*)
Ver, descargar e imprimir los análisis
* ppm: partes por millón
(2.5 ppm es la cantidad minima detectable por el procediemiento de análisis)

¿Queres conocer mas de este producto?
GELATINA
sabor Frutilla

INFORMACION NUTRICIONAL
Porción: 3g de producto en polvo = 1 cuchara de té
(Porción PLC**= 120g)
Cantidad por porcion de PLC (**)
% VD (*)
Valor energético
Carbohidratos (g)
Proteínas (g)
Grasas totales (g)
Grasas saturadas (g)
Grasas trans (g)
Fibra alimentaria (g)
Sodio (mg)
10 kcal = 42 kJ
0.7
1.8
0
0
0
0
0
1
0
2
0
0
-
0
0
(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

20 g

1- Vaciar el contenido de los 2 sobres en un recipiente, agregar 2 1/2 tazas (1/2 litro) de agua hirviendo, revolver hasta disolver completamente.
2- Agregar 2 1/2 tazas (1/2 litro) de agua fría y revolver bien.
3- Verter en un molde grande o en varios individuales, dejar que enfríe por algunos minutos y llevar al refrigerador.
MODO DE PREPARACION:
500 g

1-Pesar 25 gr. de producto en polvo. Agregar 1/2 litro de agua hirviendo. Revolver hasta disolver
2- Agregar 1/2 litro de agua fría y revolver bien.
3- Verter en un molde grande o en varios individuales, dejar que enfríe por algunos minutos y llevarlo al refrigerador. Servir bien fría.
INGREDIENTES:

Gelatina, maltodextrina; acidulantes: ácido cítrico; Regulador de acidez: ácido fumárico; edulcorantes no nutritivos: aspartamo, acesulfame-K; aromatizante artificial: sabor a frutilla; colorantes artificiales: amaranto, sunset, punceau 4R.
Fenilcetonúricos: contiene fenilananina. Contiene cada 120 g de PLC**: aspartamo: 39.6 mg; acesulfame-K: 9.6 mg
Ver HOJAS TECNICAS

¿Queres conocer mas de este producto?
GELATINA
sabor Cereza

INFORMACION NUTRICIONAL
Porción: 3g de producto en polvo = 1 cuchara de té
(Porción PLC**= 120g)
Cantidad por porcion de PLC (**)
% VD (*)
Valor energético
Carbohidratos (g)
Proteínas (g)
Grasas totales (g)
Grasas saturadas (g)
Grasas trans (g)
Fibra alimentaria (g)
Sodio (mg)
1
0
2
0
0
-
0
0
10 kcal = 42 kJ
0.8
1.8
0
0
0
0
0
(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

20 g

1- Vaciar el contenido de los 2 sobres en un recipiente, agregar 2 1/2 tazas (1/2 litro) de agua hirviendo, revolver hasta disolver completamente.
2- Agregar 2 1/2 tazas (1/2 litro) de agua fría y revolver bien.
3- Verter en un molde grande o en varios individuales, dejar que enfríe por algunos minutos y llevar al refrigerador.
MODO DE PREPARACION:
500 g

1-Pesar 25 gr. de producto en polvo. Agregar 1/2 litro de agua hirviendo. Revolver hasta disolver
2- Agregar 1/2 litro de agua fría y revolver bien.
3- Verter en un molde grande o en varios individuales, dejar que enfríe por algunos minutos y llevarlo al refrigerador. Servir bien fría.
INGREDIENTES:

Gelatina, maltodextrina; acidulantes: ácido cítrico, ácido fumárico; edulcorantes no nutritivos: aspartamo, acesulfame-K; aromatizante artificial: sabor a cereza; colorantes artificiales: amaranto, punceau 4R.
Fenilcetonúricos: contiene fenilananina. Contiene cada 120 g de PLC**: aspartamo: 39.6 mg; acesulfame-K: 9.6 mg.
Ver HOJAS TECNICAS

¿Queres conocer mas de este producto?
GELATINA
sabor Durazno

INFORMACION NUTRICIONAL
Porción: 3g de producto en polvo = 1 cuchara de té
(Porción PLC**= 120g)
Cantidad por porcion de PLC (**)
% VD (*)
Valor energético
Carbohidratos (g)
Proteínas (g)
Grasas totales (g)
Grasas saturadas (g)
Grasas trans (g)
Fibra alimentaria (g)
Sodio (mg)
1
0
2
0
0
-
0
0
10 kcal = 42 kJ
0.7
1.8
0
0
0
0
0
(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

20 g

1- Vaciar el contenido de los 2 sobres en un recipiente, agregar 2 1/2 tazas (1/2 litro) de agua hirviendo, revolver hasta disolver completamente.
2- Agregar 2 1/2 tazas (1/2 litro) de agua fría y revolver bien.
3- Verter en un molde grande o en varios individuales, dejar que enfríe por algunos minutos y llevar al refrigerador.
MODO DE PREPARACION:
500 g

1-Pesar 25 gr. de producto en polvo. Agregar 1/2 litro de agua hirviendo. Revolver hasta disolver
2- Agregar 1/2 litro de agua fría y revolver bien.
3- Verter en un molde grande o en varios individuales, dejar que enfríe por algunos minutos y llevarlo al refrigerador. Servir bien fría.
INGREDIENTES:

Gelatina, maltodextrina; Acidulantes: ácido cítrico; Regulador de acidez: ácido fumárico, ácido málico; Edulcorantes no nutritivos: aspartamo, acesulfame-K; Aromatizante artificial: sabor a durazno; Colorantes artificiales: tartrazina, punceau 4R.
Fenilcetonúricos: contiene fenilananina. Contiene cada 120 g de PLC**: aspartamo: 39.6 mg; acesulfame-K: 9.6 mg
Ver HOJAS TECNICAS

¿Queres conocer mas de este producto?
GELATINA
sabor Manzana

INFORMACION NUTRICIONAL
Porción: 3g de producto en polvo = 1 cuchara de té
(Porción PLC**= 120g)
Cantidad por porcion de PLC (**)
% VD (*)
Valor energético
Carbohidratos (g)
Proteínas (g)
Grasas totales (g)
Grasas saturadas (g)
Grasas trans (g)
Fibra alimentaria (g)
Sodio (mg)
1
0
2
0
0
-
0
0
10 kcal = 42 kJ
0.8
1.8
0
0
0
0
0
(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

20 g

1- Vaciar el contenido de los 2 sobres en un recipiente, agregar 2 1/2 tazas (1/2 litro) de agua hirviendo, revolver hasta disolver completamente.
2- Agregar 2 1/2 tazas (1/2 litro) de agua fría y revolver bien.
3- Verter en un molde grande o en varios individuales, dejar que enfríe por algunos minutos y llevar al refrigerador.
MODO DE PREPARACION:
500 g

1-Pesar 25 gr. de producto en polvo. Agregar 1/2 litro de agua hirviendo. Revolver hasta disolver
2- Agregar 1/2 litro de agua fría y revolver bien.
3- Verter en un molde grande o en varios individuales, dejar que enfríe por algunos minutos y llevarlo al refrigerador. Servir bien fría.
INGREDIENTES:

Gelatina, maltodextrina; acidulantes: ácido cítrico; Regulador de acidez: ácido fumárico; Edulcorantes no nutritivos: aspartamo, acesulfame-K; Aromatizante artificial: sabor a manzana; Colorantes artificiales: tartrazina, azul brillante.
Fenilcetonúricos: contiene fenilananina. Contiene cada 120 g de PLC**: aspartamo: 39.6 mg; acesulfame-K: 9.6 mg