![]() |
---|
FLAN
CHEQUEA LOS ANALISIS REALIZADOS A ESTOS PRODUCTOS

Casi casi como el flan que cocinaba la abuela los domingos, pero mucho mas fácil de preparar y mas saludable.
Gelatinas 8 porciones
PRODUCTOS RELACIONADOS
Postres 8 porciones
Helados 6 a 8 porciones

Conozca nuestra política de información y transparencia respecto a la presencia de gluten en nuestros productos.
En esta sección podra ver los análisis de gliadinas que realizamos periódicamente a nuestros productos para detectar la presencia de gluten en los mismos.
*Test cualitativo inmunocromatográfico RIDA®QUICK Gliadin
Fecha de Analisis
Producto analizado
Numero de Lote
Fecha de Vencimiento
Resultado de analisis de Gliadinas (ppm*)
Ver, descargar e imprimir los análisis
* ppm: partes por millón
(2.5 ppm es la cantidad minima detectable por el procediemiento de análisis)

¿Queres conocer mas de este producto?
INFORMACION NUTRICIONAL
Porción: 2.7g de producto en polvo = 1 cuchara de té (Porción PLC**= 120g)
Cantidad por porción de producto en polvo.
% VD (*)
Cantidad por porcion de PLC (**)
% VD (*)
0
1
0
0
0
-
0
2
Valor energético
Carbohidratos (g)
Proteínas (g)
Grasas totales (g)
Grasas saturadas (g)
Grasas trans (g)
Fibra alimentaria (g)
Sodio (mg)
8.1 = 34 kJ
2
0
0
0
0
0
55
3
3
6
0
0
-
0
5
51 kcal = 212 kJ
8.3
4.2
0
0
0
0
123
*Valores diarios con bse a una dieta de 2000 kcal u 8400kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas
(**) PLC: Producto listo para el consumo preparado según instrucciones del envase. Incluye aporte de la leche descremada de contenido graso 0.05 g/100 ml

20 g

1- Vaciar el contenido de los 2 sobres en una cacerola, agregar lentamente 5 tazas (1 litro) de leche descremada revolviendo para que no se formen grumos. 1 taza = 200 ml
2- Cocinar a fuego lento sin dejar de revolver hasta que hierva
3- Verter en un molde grande o en varios individuales, dejar que enfríe por algunos minutos y llevarlo al refrigerador. Servir bien frío.
MODO DE PREPARACION:
500 g

1-Pesar 20 gr. de producto en polvo. Agregar 1 litro de leche descremada revolviendo para que no se formen grumos.
2- Cocinar a fuego lento sin dejar de revolver hasta que hierva
3- Verter en un molde grande o en varios individuales, dejar que enfríe por algunos minutos y llevarlo al refrigerador. Servir bien frío
INGREDIENTES:

Maltodextrina; Gelificante: carragenina; Sal; Edulcorantes no nutritivos: Aspartamo, acesulfame-K; Aromatizante artificial: Sabor a vainilla; colorantes artificiales: Tartrazina, sunset. No contiene huevo. Fenilcetonúricos: contiene fenilananina. Contiene cada 120 g de PLC**: aspartamo: 41.1 mg; acesulfame-K: 10 mg