FLANES 1kg

6 litros - 48 porciones

CHEQUEA LOS ANALISIS REALIZADOS A ESTOS PRODUCTOS

Casi casi como el flan que cocinaba la abuela los domingos, pero mucho mas fácil de preparar. 

Sabores disponibles: Vainilla, Caramelo, Chocolate y Dulce de leche 

Rinden 48 porciones de 125 ml.

  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter

Gelatinas 8 porciones

PRODUCTOS RELACIONADOS

Postres 8 porciones

Helados 6 a 8 porciones

 

Conozca nuestra política de información y transparencia respecto a la presencia de gluten en nuestros productos. 

En esta sección podra ver los análisis de gliadinas que realizamos periódicamente a nuestros productos para detectar la presencia de gluten en los mismos.

*Test cualitativo inmunocromatográfico RIDA®QUICK Gliadin

Fecha de Analisis

Producto analizado

Numero de Lote

Fecha de Vencimiento

Resultado de analisis de Gliadinas (ppm*)

Ver, descargar e imprimir los análisis

***

PRODUCTO

Flan 1kg de Vainilla

LOTE

***

FECHA  DE VENCIMIENTO

***

RESULTADO

menor a
2.5 ppm

***

PRODUCTO

Flan 1kg de Caramelo

LOTE

***

FECHA DE VENCIMIENTO

***

RESULTADO

menor a
2.5 ppm

***

PRODUCTO

Flan 1kg de Chocolate

LOTE

***

FECHA DE VENCIMIENTO

***

RESULTADO

menor a
2.5 ppm

***

PRODUCTO

Flan 1kg de

 D de Leche

LOTE

***

FECHA DE VENCIMIENTO

***

RESULTADO

menor a
2.5 ppm

* ppm: partes por millón

(2.5 ppm es la cantidad minima detectable por el procediemiento de análisis)

 

INFORMACION NUTRICIONAL

FLAN 1kg

sabor Vainilla

¿Queres conocer mas de este producto?

Porción: 17 g de producto en polvo = 2 1/2 cucharas de sopa

(Porción PLC(**) = 120 g)

3

5

0

0

0

-

0

2

Valor energético

Carbohidratos (g)

Proteínas (g)

Grasas totales (g)

Grasas saturadas (g)

Grasas trans (g)

Fibra alimentaria (g)

Sodio (mg)

56cal = 235 Kj

14

0

0

0

0

0

44

Cantidad por porción de producto en polvo.

% VD (*)

Cantidad por porcion de PLC (**)

% VD (*)

(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

((**) PLC: Producto listo para el consumo preparado según las instrucciones del envase. Incluye aportes del azúcar agregado y de la leche entera de contenido graso 3.0 g/100 ml. 

FV 10 x 10 150 ppp.png

6

6

4

5

8

-

0

3

115 kcal = 483 kJ

19

3.1

3

1.8

0

0

79

MODO DE PREPARACION:

Para preparar 1 litro de postre tipo FLAN (8 porciones)

                                         1 taza = 200 ml

 

1. Pesar 170 gr de producto

2. Agregar lentamente 1 litro de leche fría (5 tazas) revolviendo para que se disuelva correctamente

3. Cocinar a fuego moderado hasta que hierva

4.Cuando este tibio refrigerar. Si lo prefiere puede verter en moldes individuales

Azúcar, sal; Gelificante: carragenina; Aromatizantes artificiales: sabor a vainilla; Colorante caramelo natural; Colorantes artificiales: tartrazina, amarillo sunset.

Ver HOJAS TECNICAS

IR A SIGUIENTE PRODUCTO

VOLVER AL PRINCIPIO

Para preparar 6 litros (48 porciones): Agregar al contenido de este paquete 6 litros de leche fría y a continuación seguir con los pasos 3 y 4 de la operativa detallada anteriormente.

 

INFORMACION NUTRICIONAL

FLAN 1kg

sabor Chocolate

¿Queres conocer mas de este producto?

Porción: 17 g de producto en polvo = 2 1/2 cucharas de sopa

(Porción PLC(**) = 120 g)

Valor energético

Carbohidratos (g)

Proteínas (g)

Grasas totales (g)

Grasas saturadas (g)

Grasas trans (g)

Fibra alimentaria (g)

Sodio (mg)

Cantidad por porción de producto en polvo.

% VD (*)

Cantidad por porcion de PLC (**)

% VD (*)

(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

((**) PLC: Producto listo para el consumo preparado según las instrucciones del envase. Incluye aportes del azúcar agregado y de la leche entera de contenido graso 3.0 g/100 ml. 

FCH 10 x 10 150 ppp.png

3

5

0

0

0

-

0

2

64cal = 269 Kj

16

0

0

0

0

0

44

6

7

4

5

8

-

0

3

123 kcal = 517 kJ

21

3.1

3

1.8

0

0

79

MODO DE PREPARACION:

Para preparar 1 litro de postre tipo FLAN (8 porciones)

                                         1 taza = 200 ml

 

1. Pesar 170 gr de producto

2. Agregar lentamente 1 litro de leche fría (5 tazas) revolviendo para que se disuelva correctamente

3. Cocinar a fuego moderado hasta que hierva

4.Cuando este tibio refrigerar. Si lo prefiere puede verter en moldes individuales

Azúcar, maltodextrina, sal, cacao natural; Gelificante: carragenina; Aromatizantes artificiales: sabor a chocolate, sabor a vainilla; Colorante caramelo natural; Colorantes artificiales: tartrazina, amaranto, azul brillante; Antiaglutinante: Fosfato tricálcico

Ver HOJAS TECNICAS

IR A SIGUIENTE PRODUCTO

VOLVER AL PRINCIPIO

Para preparar 6 litros (48 porciones): Agregar al contenido de este paquete 6 litros de leche fría y a continuación seguir con los pasos 3 y 4 de la operativa detallada anteriormente.

 

INFORMACION NUTRICIONAL

FLAN 1kg

sabor Chocolate

¿Queres conocer mas de este producto?

Porción: 17 g de producto en polvo = 2 1/2 cucharas de sopa

(Porción PLC(**) = 120 g)

Valor energético

Carbohidratos (g)

Proteínas (g)

Grasas totales (g)

Grasas saturadas (g)

Grasas trans (g)

Fibra alimentaria (g)

Sodio (mg)

Cantidad por porción de producto en polvo.

% VD (*)

Cantidad por porcion de PLC (**)

% VD (*)

(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

((**) PLC: Producto listo para el consumo preparado según las instrucciones del envase. Incluye aportes del azúcar agregado y de la leche entera de contenido graso 3.0 g/100 ml. 

FCH 10 x 10 150 ppp.png

3

5

0

0

0

-

0

2

64cal = 269 Kj

16

0

0

0

0

0

44

6

7

4

5

8

-

0

3

123 kcal = 517 kJ

21

3.1

3

1.8

0

0

79

MODO DE PREPARACION:

Para preparar 1 litro de postre tipo FLAN (8 porciones)

                                         1 taza = 200 ml

 

1. Pesar 170 gr de producto

2. Agregar lentamente 1 litro de leche fría (5 tazas) revolviendo para que se disuelva correctamente

3. Cocinar a fuego moderado hasta que hierva

4.Cuando este tibio refrigerar. Si lo prefiere puede verter en moldes individuales

Azúcar, maltodextrina, sal, cacao natural; Gelificante: carragenina; Aromatizantes artificiales: sabor a chocolate, sabor a vainilla; Colorante caramelo natural; Colorantes artificiales: tartrazina, amaranto, azul brillante; Antiaglutinante: Fosfato tricálcico

Ver HOJAS TECNICAS

IR A SIGUIENTE PRODUCTO

VOLVER AL PRINCIPIO

Para preparar 6 litros (48 porciones): Agregar al contenido de este paquete 6 litros de leche fría y a continuación seguir con los pasos 3 y 4 de la operativa detallada anteriormente.

 

INFORMACION NUTRICIONAL

FLAN

sabor

Dulce de Leche

¿Queres conocer mas de este producto?

Porción: 5.6 g de producto en polvo = 1 cucharada de sopa                    

(Porción PLC(**) = 120 g = 1/2 taza)

Cantidad por porción de producto en polvo.

% VD (*)

Cantidad por porcion de PLC (**)

% VD (*)

1

2

0

0

0

-

0

2

Valor energético

Carbohidratos (g)

Proteínas (g)

Grasas totales (g)

Grasas saturadas (g)

Grasas trans (g)

Fibra alimentaria (g)

Sodio (mg)

18 kcal = 80KJ

4.5

0

0

0

0

0

44

5

6

4

5

8

-

0

3

103 kcal = 433 KJ

16

3.1

3

1.8

0

0

79

(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

((**) PLC: Producto listo para el consumo preparado según las instrucciones del envase. Incluye aportes del azúcar agregado y de la leche entera de contenido graso 3.0 g/100 ml. 

MODO DE PREPARACION:

INGREDIENTES:

Ver HOJAS TECNICAS

VOLVER AL PRINCIPIO

1. Vaciar el contenido del paquete en una cacerola. Agregar lentamente 1 litro (5 tazas) de leche y 8 a 10 cucharas de sopa de azúcar.                taza = 200 ml

 

2. Cocinar a fuego moderado revolviendo hasta que hierva.

 

3. Verter inmediatamente en un recipiente grande o en varios individuales, dejar enfriar y después refrigerar.

Azúcar, sal, cacao natural; Gelificante: carragenina; Aromatizantes artificiales: sabor a chocolate, sabor a vainilla; Colorante caramelo natural; Colorantes artificiales: amaranto, tartrazina, azul brillante, amarillo sunset

  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter

​​​​​​​​​​​​​​​​​​Ariel 4641 - Sayago - C.P. 12900
Montevideo, Uruguay

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​+598 2 354-0944

Lunes a Viernes

 9.00 a 18.00 hs

Escríbenos a:
hornex@hornex.com.uy​​​​​​​​​​​