El chocolate no resolvera tus problemas pero una manzana tampoco.
![]() |
---|
![]() |
MOUSSE

CHEQUEA LOS ANALISIS REALIZADOS A ESTOS PRODUCTOS
Gelatinas 8 porciones
PRODUCTOS RELACIONADOS
Postres 8 porciones
Helados 6 a 8 porciones

Conozca nuestra política de información y transparencia respecto a la presencia de gluten en nuestros productos.
En esta sección podra ver los análisis de gliadinas que realizamos periódicamente a nuestros productos para detectar la presencia de gluten en los mismos.
*Test cualitativo inmunocromatográfico RIDA®QUICK Gliadin
04/11/20
PRODUCTO
Mousse Chocolate
LOTE
41281
FECHA DE VENCIMIENTO
190422
RESULTADO
menor a
2.5 ppm
* ppm: partes por millón
(2.5 ppm es la cantidad minima detectable por el procediemiento de análisis)
INFORMACION NUTRICIONAL
MOUSSE
sabor Chocolate

¿Queres conocer mas de este producto?
Porción: 11 g de producto en polvo (2 cucharas)
Porción PLC** 50g (1 taza)

Valor energético
Carbohidratos (g)
Proteínas (g)
Grasas totales (g)
Grasas saturadas (g)
Grasas trans (g)
Fibra alimentaria (g)
Sodio (mg)
6
6
3
8
18
-
7
1
119 kcal = 497 kJ
18
2.3
4.6
3.9
0
1.9
14
7
7
5
11
21
-
7
2
144 kcal = 604 kJ
20
3.7
5.8
4.6
0
1.9
38
(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.
((**) PLC: Producto listo para el consumo preparado según las instrucciones del envase. Incluye aportes del azúcar agregado y de la leche entera de contenido graso 3.0 g/100 ml.
MODO DE PREPARACION:
Ver HOJAS TECNICAS
1.En un recipiente hondo vierta 200 ml de leche fría. (1 taza)
2. Agregar lentamente el contenido del sobre revolviendo para que se disuelva bien.
3. Batir por un minuto a velocidad mínima y luego por 4 a 5 minutos a velocidad mínima. Dejar reposar 1 minuto y batir nuevamente 30 segundos a velocidad máxima o hasta lograr la consistencia deseada.
Azúcar, almidón de maiz modificado, maltodextrina, agente de batido (aceite vegetal hidrogenado, solidos de glucosa, emulsificante (INS 472a), proteínas de leche (caseinato), estabilizante: gelatina, colorantes: INS 110, INS 102, INS 123, INS 133, INS 150 (a), saborizantes (antihumectante: INS 551)

IR A SIGUIENTE PRODUCTO
VOLVER AL PRINCIPIO
INFORMACION NUTRICIONAL
MOUSSE
sabor
Dulce de Leche

¿Queres conocer mas de este producto?
Porción: 11 g de producto en polvo (2 cucharas)
Porción PLC** 50g (1 taza)

Cantidad por porción de producto en polvo.
% VD (*)
Cantidad por porcion de PLC (**)
% VD (*)
Valor energético
Carbohidratos (g)
Proteínas (g)
Grasas totales (g)
Grasas saturadas (g)
Grasas trans (g)
Fibra alimentaria (g)
Sodio (mg)
6
6
2
8
19
-
0
1
116 kcal = 486 kJ
19
1.3
4.2
4.2
0
0
14
7
7
4
10
22
-
0
2
144 kcal = 600 kJJ
21
2.8
5.5
4.9
0
0
39
(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.
((**) PLC: Producto listo para el consumo preparado según las instrucciones del envase. Incluye aportes del azúcar agregado y de la leche entera de contenido graso 3.0 g/100 ml.
INGREDIENTES:
Ver HOJAS TECNICAS
1.En un recipiente hondo vierta 200 ml de leche fría. (1 taza)
2. Agregar lentamente el contenido del sobre revolviendo para que se disuelva bien.
3. Batir por un minuto a velocidad mínima y luego por 4 a 5 minutos a velocidad mínima. Dejar reposar 1 minuto y batir nuevamente 30 segundos a velocidad máxima o hasta lograr la consistencia deseada
Azúcar, almidón de maiz modificado, maltodextrina, agente de batido (aceite vegetal hidrogenado, solidos de glucosa, emulsificante (INS 472a), proteínas de leche (caseinato), estabilizante: gelatina, colorantes: INS 110, INS 102, INS 123, INS 133, INS 150 (a), saborizantes (antihumectante: INS 551)

MODO DE PREPARACION: