El chocolate no resolvera tus problemas pero una manzana tampoco.

MOUSSE

CHEQUEA LOS ANALISIS REALIZADOS A ESTOS PRODUCTOS

  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter

Gelatinas 8 porciones

PRODUCTOS RELACIONADOS

Postres 8 porciones

Helados 6 a 8 porciones

 

Conozca nuestra política de información y transparencia respecto a la presencia de gluten en nuestros productos. 

En esta sección podra ver los análisis de gliadinas que realizamos periódicamente a nuestros productos para detectar la presencia de gluten en los mismos.

*Test cualitativo inmunocromatográfico RIDA®QUICK Gliadin

Fecha de Analisis

Producto analizado

Numero de Lote

Fecha de Vencimiento

Resultado de analisis de Gliadinas (ppm*)

Ver, descargar e imprimir los análisis

06/05/2019

PRODUCTO

Mousse

Dulce de Leche

LOTE

35337

FECHA DE VENCIMIENTO

Feb 2020

RESULTADO

menor a
2.5 ppm

06/05/2019

PRODUCTO

Mousse Chocolate

LOTE

35339

FECHA DE VENCIMIENTO

Feb 2020

RESULTADO

menor a
2.5 ppm

* ppm: partes por millón

(2.5 ppm es la cantidad minima detectable por el procediemiento de análisis)

 

INFORMACION NUTRICIONAL

MOUSSE

sabor Chocolate

¿Queres conocer mas de este producto?

Valor energético

Carbohidratos (g)

Proteínas (g)

Grasas totales (g)

Grasas saturadas (g)

Grasas trans (g)

Fibra alimentaria (g)

Sodio (mg)

Cantidad por porción de producto en polvo.

% VD (*)

Cantidad por porcion de PLC (**)

% VD (*)

(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

((**) PLC: Producto listo para el consumo preparado según las instrucciones del envase. Incluye aportes del azúcar agregado y de la leche entera de contenido graso 3.0 g/100 ml. 

6

6

3

8

18

-

7

1

119 kcal = 497 kJ

18

2.3

4.6

3.9

0

1.9

14

7

7

5

11

21

-

7

2

144 kcal = 604 kJ

20

3.7

5.8

4.6

0

1.9

38

Porción: 11 g de producto en polvo (2 cucharas)                    

Porción PLC** 50g (1 taza)

MODO DE PREPARACION:

Ver HOJAS TECNICAS

1.En un recipiente hondo vierta 200 ml de leche fría. (1 taza)

 

2. Agregar lentamente el contenido del sobre revolviendo para que se disuelva bien.

 

3. Batir por un minuto a velocidad mínima y luego por 4 a 5 minutos a velocidad mínima. Dejar reposar 1 minuto y batir nuevamente 30 segundos a velocidad máxima o hasta lograr la consistencia deseada.

Azúcar, almidón de maiz modificado, maltodextrina, agente de batido (aceite vegetal hidrogenado, solidos de glucosa, emulsificante (INS 472a), proteínas de leche (caseinato), estabilizante: gelatina, colorantes: INS 110, INS 102, INS 123, INS 133, INS 150 (a), saborizantes (antihumectante: INS 551)

IR A SIGUIENTE PRODUCTO

VOLVER AL PRINCIPIO

 

INFORMACION NUTRICIONAL

MOUSSE

sabor

Dulce de Leche

¿Queres conocer mas de este producto?

Porción: 11 g de producto en polvo (2 cucharas)                    

Porción PLC** 50g (1 taza)

Cantidad por porción de producto en polvo.

% VD (*)

Cantidad por porcion de PLC (**)

% VD (*)

Valor energético

Carbohidratos (g)

Proteínas (g)

Grasas totales (g)

Grasas saturadas (g)

Grasas trans (g)

Fibra alimentaria (g)

Sodio (mg)

6

6

2

8

19

-

0

1

116 kcal = 486 kJ

19

1.3

4.2

4.2

0

0

14

7

7

4

10

22

-

0

2

144 kcal = 600 kJJ

21

2.8

5.5

4.9

0

0

39

(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

((**) PLC: Producto listo para el consumo preparado según las instrucciones del envase. Incluye aportes del azúcar agregado y de la leche entera de contenido graso 3.0 g/100 ml. 

INGREDIENTES:

Ver HOJAS TECNICAS

1.En un recipiente hondo vierta 200 ml de leche fría. (1 taza)

 

2. Agregar lentamente el contenido del sobre revolviendo para que se disuelva bien.

 

3. Batir por un minuto a velocidad mínima y luego por 4 a 5 minutos a velocidad mínima. Dejar reposar 1 minuto y batir nuevamente 30 segundos a velocidad máxima o hasta lograr la consistencia deseada

Azúcar, almidón de maiz modificado, maltodextrina, agente de batido (aceite vegetal hidrogenado, solidos de glucosa, emulsificante (INS 472a), proteínas de leche (caseinato), estabilizante: gelatina, colorantes: INS 110, INS 102, INS 123, INS 133, INS 150 (a), saborizantes (antihumectante: INS 551)

MODO DE PREPARACION:

VOLVER AL PRINCIPIO

IR A SIGUIENTE PRODUCTO

  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter

​​​​​​​​​​​​​​​​​​Ariel 4641 - Sayago - C.P. 12900
Montevideo, Uruguay

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​+598 2 354-0944

Lunes a Viernes

 9.00 a 18.00 hs

Escríbenos a:
hornex@hornex.com.uy​​​​​​​​​​​