

El placer de disfrutar de unos exquisitos pasteles como los que hacia la abuela.
Ver HOJAS TECNICAS
Gelatinas 8 porciones
Postres 8 porciones
Helados 8 porciones
Productos relacionados
Crema Pastelera

Conozca nuestra política de información y transparencia respecto a la presencia de gluten en nuestros productos.
En esta sección podra ver los análisis de gliadinas que realizamos periódicamente a nuestros productos para detectar la presencia de gluten en los mismos.
*Test cualitativo inmunocromatográfico RIDA®QUICK Gliadin
Fecha de Analisis
Producto analizado
Numero de Lote
Fecha de Vencimiento
Resultado de analisis de Gliadinas (ppm*)
Ver, descargar e imprimir los análisis
* ppm: partes por millón
(2.5 ppm es la cantidad minima detectable por el procediemiento de análisis)

1
2
0
0
0
-
0
1
Valor energético
Carbohidratos (g)
Proteínas (g)
Grasas totales (g)
Grasas saturadas (g)
Fibra alimentaria (g)
Grasas trans (g)
Sodio (mg)
23 kcal = 97 kJ
5.8
0
0
0
0
0
0
2
2
0
0
0
-
0
0
31 kcal = 131 kJ
6.5
0
0
0
0
0
12mg
Cantidad por porción de producto en polvo.
% VD (*)
Cantidad por porcion de PLC (**)
% VD (*)
PORCIÓN: 28 g (3 cucharadas soperas) PorcióN PLC**: 75g (7 y 1/2 cucharas soperas)
INFORMACION NUTRICIONAL
Crema
Pastelera

¿Queres conocer mas de este producto?


(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.
((**) PLC: Producto listo para el consumo preparado según las instrucciones del envase. Incluye aportes del azúcar agregado y de la leche entera de contenido graso 3.0 g/100 ml.
CHEQUEA LOS ANALISIS REALIZADO A ESTE PRODUCTO O SUS VARIANTES
MODO DE PREPARACION

1.En un recipiente hondo vierta 350 ml de leche fría. (1 y 3/4 tazas)
2.Agregar lentamente el contenido del sobre revolviendo para que se disuelva bien.
3. Batir de 1 a 2 minutos a velocidad máxima o hasta lograr la consistencia deseada. 1 taza = 200 ml
Dejar reposar durante 5 minutos y utilizar según la aplicación deseada.
INGREDIENTES

Azúcar, almidón pregelatinizado de papa, estabilizante (INS 401, INS 516), colorantes: INS 102, INS 110, saborizantes