CHEQUEA LOS ANALISIS REALIZADOS A ESTOS PRODUCTOS

VOLVER

A PRODUCTOS

Crema Pastelera

140 g - 500 g (producto listo)

El placer de disfrutar de unos exquisitos pasteles como los que hacia la abuela.

Ver HOJAS TECNICAS

Gelatinas 8 porciones

Postres 8 porciones

Helados 8 porciones

Productos relacionados

 

Crema Pastelera

Conozca nuestra política de información y transparencia respecto a la presencia de gluten en nuestros productos. 

En esta sección podra ver los análisis de gliadinas que realizamos periódicamente a nuestros productos para detectar la presencia de gluten en los mismos.

*Test cualitativo inmunocromatográfico RIDA®QUICK Gliadin

IR A SIGUIENTE PRODUCTO

VOLVER AL PRINCIPIO

Fecha de Analisis

Producto analizado

Numero de Lote

Fecha de Vencimiento

Resultado de analisis de Gliadinas (ppm*)

Ver, descargar e imprimir los análisis

28/10/2016

PRODUCTO

Crema Pastelera

LOTE

27416

FECHA DE VENCIMIENTO

Sep 2017

RESULTADO

menor a
2.5 ppm

08/08/2018

PRODUCTO

Crema Pastelera

LOTE

33191

FECHA  DE VENCIMIENTO

May 2019

RESULTADO

menor a
2.5 ppm

06/05/2019

PRODUCTO

Crema Pastelera

LOTE

35905

FECHA DE VENCIMIENTO

Abr 2020

RESULTADO

menor a
2.5 ppm

* ppm: partes por millón

(2.5 ppm es la cantidad minima detectable por el procediemiento de análisis)

 

1

2

0

0

0

-

0

1

Valor energético

Carbohidratos (g)

Proteínas (g)

Grasas totales (g)

Grasas saturadas (g)

Fibra alimentaria (g)

Grasas trans (g)

Sodio (mg)

23 kcal = 97 kJ

5.8

0

0

0

0

0

2

2

0

0

0

-

0

0

31 kcal = 131 kJ

6.5

0

0

0

0

0

12mg

Cantidad por porción de producto en polvo.

% VD (*)

Cantidad por porcion de PLC (**)

% VD (*)

PORCIÓN: 28 g (3 cucharadas soperas) PorcióN PLC**: 75g (7 y 1/2 cucharas soperas)

INFORMACION NUTRICIONAL

Crema

Pastelera

¿Queres conocer mas de este producto?

(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

((**) PLC: Producto listo para el consumo preparado según las instrucciones del envase. Incluye aportes del azúcar agregado y de la leche entera de contenido graso 3.0 g/100 ml. 

CHEQUEA LOS ANALISIS REALIZADO A ESTE PRODUCTO O SUS VARIANTES

MODO DE PREPARACION

1.En un recipiente hondo vierta 350 ml de leche fría. (1 y 3/4 tazas)

 

2.Agregar lentamente el contenido del sobre revolviendo para que se disuelva bien.

 

3. Batir de 1 a 2 minutos a velocidad máxima o hasta lograr la consistencia deseada. 1 taza = 200 ml

 

Dejar reposar durante 5 minutos y utilizar según la aplicación deseada.

INGREDIENTES

Azúcar, almidón pregelatinizado de papa, estabilizante (INS 401, INS 516), colorantes: INS 102, INS 110, saborizantes

Ver HOJAS TECNICAS

VOLVER AL PRINCIPIO