Diferente, por tiempo limitado...

VOLVER

A PRODUCTOS

CHEQUEA LOS ANALISIS REALIZADOS A ESTOS PRODUCTOS

Edición Limitada

Gelatinas 8 porciones

Postres 8 porciones

Helados 6 a 8 porciones

Productos relacionados

 

Edición Limitada

Conozca nuestra política de información y transparencia respecto a la presencia de gluten en nuestros productos. 

En esta sección podra ver los análisis de gliadinas que realizamos periódicamente a nuestros productos para detectar la presencia de gluten en los mismos.

*Test cualitativo inmunocromatográfico RIDA®QUICK Gliadin

Fecha de Analisis

Producto analizado

Numero de Lote

Fecha de Vencimiento

Resultado de analisis de Gliadinas (ppm*)

Ver, descargar e imprimir los análisis

14/01/2019

PRODUCTO

Gelatina uva

y ananá

LOTE

35155

FECHA DE VENCIMIENTO

Ene  2020

RESULTADO

menor a
2.5 ppm

14/01/2019

PRODUCTO

Postre sabor Tiramisú

LOTE

35093

FECHA DE VENCIMIENTO

Dic 2019

RESULTADO

menor a
2.5 ppm

14/01/2019

PRODUCTO

Flan de Coco y Caramelo

LOTE

35157

FECHA  DE VENCIMIENTO

Ene 2020

RESULTADO

menor a
2.5 ppm

14/01/2019

PRODUCTO

Helado sabor Limón

LOTE

35092

FECHA DE VENCIMIENTO

Dic 2019

RESULTADO

menor a
2.5 ppm

* ppm: partes por millón

(2.5 ppm es la cantidad minima detectable por el procediemiento de análisis)

IR A SIGUIENTE PRODUCTO

VOLVER AL PRINCIPIO

 

Porción: 14 g de producto en polvo = 1 1/2 cuchara de sopa               

Porción PLC** 50g = 1 taza

INFORMACION NUTRICIONAL

Helado

sabor Limón

¿Queres conocer mas de este producto?

3

4

0

3

7

-

0

1

Valor energético

Carbohidratos (g)

Proteínas (g)

Grasas totales (g)

Grasas saturadas (g)

Grasas trans (g)

Fibra alimentaria (g)

Sodio (mg)

64 kcal = 268 kJ

12

0

1.6

1.6

0

0

14

7

6

6

9

16

-

0

3

132 kcal = 554 kJ

18

4.2

4.8

3.4

0

0

76

Cantidad por porción de producto en polvo.

% VD (*)

Cantidad por porcion de PLC (**)

% VD (*)

(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

(**) PLC: Producto listo para el consumo según las instrucciones del envase. Incluye aporte de la leche entera de contenido graso 3.0 g/100 ml.

Helado 3 costuras ok.png

CHEQUEA LOS ANALISIS REALIZADO A ESTE PRODUCTO O SUS VARIANTES

MODO DE PREPARACION

1.Vaciar el contenido del sobre en un recipiente hondo, agregar 1 taza* y 1/4 (250 ml) de leche. 1 taza = 200 ml

 

2. Batir con batidora eléctrica durante 4 a 6 minutos a velocidad máxima

 

3. Verter en recipiente apropiado y llevar al freezer o congelador

INGREDIENTES

Azúcar, dextrosa, agente de batido (aceite vegetal hidrogenado, jarabe de glucosa, proteína de leche, emulsificante: INS 472a), lactosa, proteína de suero lácto, acidulante: INS 330, estabilizantes: Gelatina, INS 412, INS 415, regulador de acidez: INS 331iii, saborizante.

FICHA TECNICA HELADO LIMON ACT012019.jpg

Ver HOJAS TECNICAS

IR A SIGUIENTE PRODUCTO

VOLVER AL PRINCIPIO

 

Porción: 5 g de producto en polvo = 1/2 cucharada de sopa             

(Porción PLC(**) = 120 g = 1/2 taza)

INFORMACION NUTRICIONAL

Flan

sabor

Coco y Caramelo

¿Queres conocer mas de este producto?

1

2

0

0

0

-

0

3

Valor energético

Carbohidratos (g)

Proteínas (g)

Grasas totales (g)

Grasas saturadas (g)

Grasas trans (g)

Fibra alimentaria (g)

Sodio (mg)

19 kcal = 78 KJ

4.6

0

0

0

0

0

69

5

4

6

6

9

-

0

5

91 kcal = 381 KJ

11

4.1

3.5

2

0

0

128

Cantidad por porción de producto en polvo.

% VD (*)

Cantidad por porcion de PLC (**)

% VD (*)

(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

(**) PLC: Producto listo para el consumo preparado según las instrucciones del envase. Incluye aportes del azúcar agregado y de la leche entera de contenido graso 3.0 g/100 ml.

Flan 4 costuras ok.png

CHEQUEA LOS ANALISIS REALIZADO A ESTE PRODUCTO O SUS VARIANTES

MODO DE PREPARACION

1. Vaciar el contenido del paquete en una cacerola. Agregar lentamente 1 litro (5 tazas) de leche y 8 a 10 cucharas de sopa de azúcar. 1 taza = 200 ml

2. Cocinar a fuego moderado revolviendo constantemente hasta que hierva.

 

3. Verter inmediatamente en un recipiente grande o en varios individuales, dejar enfriar y después refrigerar.

INGREDIENTES

Azúcar, cloruro de sodio, gelificantes: INS 407, INS 508, estabilizante: INS 410, saborizantes, colorantes: INS 102, INS 110. NO CONTIENE HUEVO

 

FICHA TECNICA FLAN COCO-CARAM 8P ACT0120

Ver HOJAS TECNICAS

IR A SIGUIENTE PRODUCTO

VOLVER AL PRINCIPIO

 

             Porción: 5 g = 1/2 cuchara de te              

(Porción PLC(**) = 120 g = 1/2 taza)

INFORMACION NUTRICIONAL

Gelatina

sabor

Uva y Ananá

¿Queres conocer mas de este producto?

1

1

2

0

0

-

0

0

Valor energético

Carbohidratos (g)

Proteínas (g)

Grasas totales (g)

Grasas saturadas (g)

Grasas trans (g)

Fibra alimentaria (g)

Sodio (mg)

19 kcal = 80 kJ

3.4

1.3

0

0

0

0

0

3

5

2

0

0

-

0

0

68 kcal = 286 KJ

16

1.3

0

0

0

0

0

Cantidad por porción de producto en polvo.

% VD (*)

Cantidad por porcion de PLC (**)

% VD (*)

(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

(**) PLC: Producto listo para el consumo según las instrucciones del envase. Incluye aportes del azúcar agregado

Gelatina 4 costuras ok.png

CHEQUEA LOS ANALISIS REALIZADO A ESTE PRODUCTO O SUS VARIANTES

MODO DE PREPARACION

1. Vaciar el contenido del envase en un bol. Agregar 8 - 10 cucharas soperas de azúcar. Revuelva para mezclar bien

2. Agregar 1/2 litro (2 tazas* y media) de agua hirviendo, revolver bien hasta que la mezcla se disuelva completamente. Agregar 1/2 litro (2 tazas* y media) de agua fría y revolver.

 

3. Verter en un molde grande o en varios individuales, refrigerar hasta que adquiera firmeza. *1 taza = 200 ml.

INGREDIENTES

Azúcar, gelatina, maltodextrina, acidulantes: INS 330, INS 297, colorantes: INS 123, INS 133, saborizantes.

 

FICHA TECNICA GELATINA UVA-ANANA 8P ACT0

IR A SIGUIENTE PRODUCTO

VOLVER AL PRINCIPIO

Ver HOJAS TECNICAS

 

                  Porción: 8 g = 1 cucharada de sopa                  

(Porción PLC(**) = 120 g = 1/2 taza)

INFORMACION NUTRICIONAL

Postre

sabor Tiramisú

¿Queres conocer mas de este producto?

1

2

0

0

0

-

0

3

Valor energético

Carbohidratos (g)

Proteínas (g)

Grasas totales (g)

Grasas saturadas (g)

Grasas trans (g)

Fibra alimentaria (g)

Sodio (mg)

21 kcal = 88 KJ

5.2

0

0

0

0

0

61

8

10

6

6

9

-

0

5

168 Kcal = 704 KJ

30

4.1

3.5

2

0

0

128

Cantidad por porción de producto en polvo.

% VD (*)

Cantidad por porcion de PLC (**)

% VD (*)

(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

(**) PLC: Producto listo para el consumo preparado según las instrucciones del envase. Incluye aportes del azúcar agregado y de la leche entera de contenido graso 3.0 g/100 ml.

Postre 4 costuras ok.png

CHEQUEA LOS ANALISIS REALIZADO A ESTE PRODUCTO O SUS VARIANTES

MODO DE PREPARACION

1. Vaciar el contenido del paquete en una cacerola. Agregar lentamente 1 litro (5 tazas) de leche y 8 a 10 cucharas de sopa de azúcar. 1 taza = 200 ml

 

2. Cocinar a fuego moderado revolviendo hasta que hierva

 

3. Verter inmediatamente en un recipiente grande o en varios individuales, dejar enfriar y después refrigerar

INGREDIENTES

Almidón de maíz, café, azúcar, almidón de maíz modificado, cloruro de sodio, saborizantes, estabilizantes: INS 407, INS 508, colorantes: INS150d, INS 120.

 

FICHA TECNICA POSTRE TIRAMISU 8P ACT0120

Ver HOJAS TECNICAS

IR A SIGUIENTE PRODUCTO

VOLVER AL PRINCIPIO