Diferente, por tiempo limitado...
Edición Limitada
Gelatinas 8 porciones
Postres 8 porciones
Helados 6 a 8 porciones
Productos relacionados
Edición Limitada

Conozca nuestra política de información y transparencia respecto a la presencia de gluten en nuestros productos.
En esta sección podra ver los análisis de gliadinas que realizamos periódicamente a nuestros productos para detectar la presencia de gluten en los mismos.
*Test cualitativo inmunocromatográfico RIDA®QUICK Gliadin
Fecha de Analisis
Producto analizado
Numero de Lote
Fecha de Vencimiento
Resultado de analisis de Gliadinas (ppm*)
Ver, descargar e imprimir los análisis
* ppm: partes por millón
(2.5 ppm es la cantidad minima detectable por el procediemiento de análisis)

Porción: 14 g de producto en polvo = 1 1/2 cuchara de sopa
Porción PLC** 50g = 1 taza
INFORMACION NUTRICIONAL
Helado
sabor Limón

¿Queres conocer mas de este producto?

3
4
0
3
7
-
0
1
Valor energético
Carbohidratos (g)
Proteínas (g)
Grasas totales (g)
Grasas saturadas (g)
Grasas trans (g)
Fibra alimentaria (g)
Sodio (mg)
64 kcal = 268 kJ
12
0
1.6
1.6
0
0
14
7
6
6
9
16
-
0
3
132 kcal = 554 kJ
18
4.2
4.8
3.4
0
0
76
Cantidad por porción de producto en polvo.
% VD (*)
Cantidad por porcion de PLC (**)
% VD (*)
(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.
(**) PLC: Producto listo para el consumo según las instrucciones del envase. Incluye aporte de la leche entera de contenido graso 3.0 g/100 ml.
CHEQUEA LOS ANALISIS REALIZADO A ESTE PRODUCTO O SUS VARIANTES
MODO DE PREPARACION

1.Vaciar el contenido del sobre en un recipiente hondo, agregar 1 taza* y 1/4 (250 ml) de leche. 1 taza = 200 ml
2. Batir con batidora eléctrica durante 4 a 6 minutos a velocidad máxima
3. Verter en recipiente apropiado y llevar al freezer o congelador
INGREDIENTES

Azúcar, dextrosa, agente de batido (aceite vegetal hidrogenado, jarabe de glucosa, proteína de leche, emulsificante: INS 472a), lactosa, proteína de suero lácto, acidulante: INS 330, estabilizantes: Gelatina, INS 412, INS 415, regulador de acidez: INS 331iii, saborizante.
Ver HOJAS TECNICAS
Porción: 5 g de producto en polvo = 1/2 cucharada de sopa
(Porción PLC(**) = 120 g = 1/2 taza)
INFORMACION NUTRICIONAL
Flan
sabor
Coco y Caramelo

¿Queres conocer mas de este producto?


1
2
0
0
0
-
0
3
Valor energético
Carbohidratos (g)
Proteínas (g)
Grasas totales (g)
Grasas saturadas (g)
Grasas trans (g)
Fibra alimentaria (g)
Sodio (mg)
19 kcal = 78 KJ
4.6
0
0
0
0
0
69
5
4
6
6
9
-
0
5
91 kcal = 381 KJ
11
4.1
3.5
2
0
0
128
Cantidad por porción de producto en polvo.
% VD (*)
Cantidad por porcion de PLC (**)
% VD (*)
(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.
(**) PLC: Producto listo para el consumo preparado según las instrucciones del envase. Incluye aportes del azúcar agregado y de la leche entera de contenido graso 3.0 g/100 ml.
CHEQUEA LOS ANALISIS REALIZADO A ESTE PRODUCTO O SUS VARIANTES
MODO DE PREPARACION

1. Vaciar el contenido del paquete en una cacerola. Agregar lentamente 1 litro (5 tazas) de leche y 8 a 10 cucharas de sopa de azúcar. 1 taza = 200 ml
2. Cocinar a fuego moderado revolviendo constantemente hasta que hierva.
3. Verter inmediatamente en un recipiente grande o en varios individuales, dejar enfriar y después refrigerar.
INGREDIENTES

Azúcar, cloruro de sodio, gelificantes: INS 407, INS 508, estabilizante: INS 410, saborizantes, colorantes: INS 102, INS 110. NO CONTIENE HUEVO
Ver HOJAS TECNICAS

Porción: 5 g = 1/2 cuchara de te
(Porción PLC(**) = 120 g = 1/2 taza)
INFORMACION NUTRICIONAL
Gelatina
sabor
Uva y Ananá

¿Queres conocer mas de este producto?

1
1
2
0
0
-
0
0
Valor energético
Carbohidratos (g)
Proteínas (g)
Grasas totales (g)
Grasas saturadas (g)
Grasas trans (g)
Fibra alimentaria (g)
Sodio (mg)
19 kcal = 80 kJ
3.4
1.3
0
0
0
0
0
3
5
2
0
0
-
0
0
68 kcal = 286 KJ
16
1.3
0
0
0
0
0
Cantidad por porción de producto en polvo.
% VD (*)
Cantidad por porcion de PLC (**)
% VD (*)
(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.
(**) PLC: Producto listo para el consumo según las instrucciones del envase. Incluye aportes del azúcar agregado
CHEQUEA LOS ANALISIS REALIZADO A ESTE PRODUCTO O SUS VARIANTES
MODO DE PREPARACION

1. Vaciar el contenido del envase en un bol. Agregar 8 - 10 cucharas soperas de azúcar. Revuelva para mezclar bien
2. Agregar 1/2 litro (2 tazas* y media) de agua hirviendo, revolver bien hasta que la mezcla se disuelva completamente. Agregar 1/2 litro (2 tazas* y media) de agua fría y revolver.
3. Verter en un molde grande o en varios individuales, refrigerar hasta que adquiera firmeza. *1 taza = 200 ml.
INGREDIENTES

Azúcar, gelatina, maltodextrina, acidulantes: INS 330, INS 297, colorantes: INS 123, INS 133, saborizantes.
Ver HOJAS TECNICAS
Porción: 8 g = 1 cucharada de sopa
(Porción PLC(**) = 120 g = 1/2 taza)
INFORMACION NUTRICIONAL
Postre
sabor Tiramisú

¿Queres conocer mas de este producto?


1
2
0
0
0
-
0
3
Valor energético
Carbohidratos (g)
Proteínas (g)
Grasas totales (g)
Grasas saturadas (g)
Grasas trans (g)
Fibra alimentaria (g)
Sodio (mg)
21 kcal = 88 KJ
5.2
0
0
0
0
0
61
8
10
6
6
9
-
0
5
168 Kcal = 704 KJ
30
4.1
3.5
2
0
0
128
Cantidad por porción de producto en polvo.
% VD (*)
Cantidad por porcion de PLC (**)
% VD (*)
(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.
(**) PLC: Producto listo para el consumo preparado según las instrucciones del envase. Incluye aportes del azúcar agregado y de la leche entera de contenido graso 3.0 g/100 ml.
CHEQUEA LOS ANALISIS REALIZADO A ESTE PRODUCTO O SUS VARIANTES
MODO DE PREPARACION

1. Vaciar el contenido del paquete en una cacerola. Agregar lentamente 1 litro (5 tazas) de leche y 8 a 10 cucharas de sopa de azúcar. 1 taza = 200 ml
2. Cocinar a fuego moderado revolviendo hasta que hierva
3. Verter inmediatamente en un recipiente grande o en varios individuales, dejar enfriar y después refrigerar
INGREDIENTES

Almidón de maíz, café, azúcar, almidón de maíz modificado, cloruro de sodio, saborizantes, estabilizantes: INS 407, INS 508, colorantes: INS150d, INS 120.