6 litros - 48 porciones
Casi casi como el flan que cocinaba la abuela los domingos, pero mucho mas fácil de preparar.
Sabores disponibles: Vainilla, Caramelo, Chocolate y Dulce de leche
Rinden 48 porciones de 125 ml.

Flanes 1kg

Conozca nuestra política de información y transparencia respecto a la presencia de gluten en nuestros productos.
En esta sección podra ver los análisis de gliadinas que realizamos periódicamente a nuestros productos para detectar la presencia de gluten en los mismos.
*Test cualitativo inmunocromatográfico RIDA®QUICK Gliadin
Fecha de Analisis
Producto analizado
Numero de Lote
Fecha de Vencimiento
Resultado de analisis de Gliadinas (ppm*)
Ver, descargar e imprimir los análisis
***
PRODUCTO
Flan 1kg de Vainilla
LOTE
***
FECHA DE VENCIMIENTO
***
RESULTADO
menor a
2.5 ppm
***
PRODUCTO
Flan 1kg de Caramelo
LOTE
***
FECHA DE VENCIMIENTO
***
RESULTADO
menor a
2.5 ppm
***
PRODUCTO
Flan 1kg de Chocolate
LOTE
***
FECHA DE VENCIMIENTO
***
RESULTADO
menor a
2.5 ppm
***
PRODUCTO
Flan 1kg de
D de Leche
LOTE
***
FECHA DE VENCIMIENTO
***
RESULTADO
menor a
2.5 ppm
* ppm: partes por millón
(2.5 ppm es la cantidad minima detectable por el procediemiento de análisis)
Porción: 17 g de producto en polvo = 2 1/2 cucharas de sopa
(Porción PLC(**) = 120 g)
INFORMACION NUTRICIONAL
Flan 1kg
sabor Vainilla

¿Queres conocer mas de este producto?

Cantidad por porción de producto en polvo.
% VD (*)
Cantidad por porcion de PLC (**)
% VD (*)

3
5
0
0
0
-
0
2
Valor energético
Carbohidratos (g)
Proteínas (g)
Grasas totales (g)
Grasas saturadas (g)
Grasas trans (g)
Fibra alimentaria (g)
Sodio (mg)
56cal = 235 Kj
14
0
0
0
0
0
44
6
6
4
5
8
-
0
3
115 kcal = 483 kJ
19
3.1
3
1.8
0
0
79
(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.
((**) PLC: Producto listo para el consumo preparado según las instrucciones del envase. Incluye aportes del azúcar agregado y de la leche entera de contenido graso 3.0 g/100 ml.
CHEQUEA LOS ANALISIS REALIZADO A ESTE PRODUCTO O SUS VARIANTES
MODO DE PREPARACION

Para preparar 1 litro de postre tipo FLAN (8 porciones)
1 taza = 200 ml
1. Pesar 170 gr de producto
2. Agregar lentamente 1 litro de leche fría (5 tazas) revolviendo para que se disuelva correctamente
3. Cocinar a fuego moderado hasta que hierva
4.Cuando este tibio refrigerar. Si lo prefiere puede verter en moldes individuales
Para preparar 6 litros (48 porciones): Agregar al contenido de este paquete 6 litros de leche fría y a continuación seguir con los pasos 3 y 4 de la operativa detallada anteriormente.
INGREDIENTES

Azúcar, sal; Gelificante: carragenina; Aromatizantes artificiales: sabor a vainilla; Colorante caramelo natural; Colorantes artificiales: tartrazina, amarillo sunset.
Ver HOJAS TECNICAS
IR A SIGUIENTE PRODUCTO
VOLVER AL PRINCIPIO

3
5
0
0
0
-
0
2
Valor energético
Carbohidratos (g)
Proteínas (g)
Grasas totales (g)
Grasas saturadas (g)
Grasas trans (g)
Fibra alimentaria (g)
Sodio (mg)
64cal = 269 Kj
16
0
0
0
0
0
44
6
7
4
5
8
-
0
3
123 kcal = 517 kJ
21
3.1
3
1.8
0
0
79
Cantidad por porción de producto en polvo.
% VD (*)
Cantidad por porcion de PLC (**)
% VD (*)
(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.
((**) PLC: Producto listo para el consumo preparado según las instrucciones del envase. Incluye aportes del azúcar agregado y de la leche entera de contenido graso 3.0 g/100 ml.
Porción: 17 g de producto en polvo = 2 1/2 cucharas de sopa
(Porción PLC(**) = 120 g)
INFORMACION NUTRICIONAL
Flan 1kg
sabor Chocolate

¿Queres conocer mas de este producto?

CHEQUEA LOS ANALISIS REALIZADO A ESTE PRODUCTO O SUS VARIANTES
MODO DE PREPARACION

Para preparar 1 litro de postre tipo FLAN (8 porciones)
1 taza = 200 ml
1. Pesar 170 gr de producto
2. Agregar lentamente 1 litro de leche fría (5 tazas) revolviendo para que se disuelva correctamente
3. Cocinar a fuego moderado hasta que hierva
4.Cuando este tibio refrigerar. Si lo prefiere puede verter en moldes individuales
Para preparar 6 litros (48 porciones): Agregar al contenido de este paquete 6 litros de leche fría y a continuación seguir con los pasos 3 y 4 de la operativa detallada anteriormente.
INGREDIENTES

Azúcar, maltodextrina, sal, cacao natural; Gelificante: carragenina; Aromatizantes artificiales: sabor a chocolate, sabor a vainilla; Colorante caramelo natural; Colorantes artificiales: tartrazina, amaranto, azul brillante; Antiaglutinante: Fosfato tricálcico
IR A SIGUIENTE PRODUCTO
VOLVER AL PRINCIPIO
Ver HOJAS TECNICAS

3
4
0
0
0
-
0
2
Valor energético
Carbohidratos (g)
Proteínas (g)
Grasas totales (g)
Grasas saturadas (g)
Grasas trans (g)
Fibra alimentaria (g)
Sodio (mg)
52 kcal = 218 kJ
13
0
0
0
0
0
44
6
7
4
5
8
-
0
3
111 kcal = 466 kJ
19
3.1
3
1.8
0
0
79
Cantidad por porción de producto en polvo.
% VD (*)
Cantidad por porcion de PLC (**)
% VD (*)
(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.
((**) PLC: Producto listo para el consumo preparado según las instrucciones del envase. Incluye aportes del azúcar agregado y de la leche entera de contenido graso 3.0 g/100 ml.
Porción: 17 g de producto en polvo = 2 1/2 cucharas de sopa
(Porción PLC(**) = 120 g)
INFORMACION NUTRICIONAL
Flan 1kg
sabor Caramelo

¿Queres conocer mas de este producto?

CHEQUEA LOS ANALISIS REALIZADO A ESTE PRODUCTO O SUS VARIANTES
MODO DE PREPARACION

Para preparar 1 litro de postre tipo FLAN (8 porciones)
1 taza = 200 ml
1. Pesar 170 gr de producto
2. Agregar lentamente 1 litro de leche fría (5 tazas) revolviendo para que se disuelva correctamente
3. Cocinar a fuego moderado hasta que hierva
4.Cuando este tibio refrigerar. Si lo prefiere puede verter en moldes individuales
Para preparar 6 litros (48 porciones): Agregar al contenido de este paquete 6 litros de leche fría y a continuación seguir con los pasos 3 y 4 de la operativa detallada anteriormente.
INGREDIENTES

Azúcar, Maltodextrina, Sal; Gelificante: carragenina; Aromatizantes artificiales: sabor a caramelo; Colorante caramelo natural; Colorantes artificiales: tartrazina, amaranto; Antiaglutinante: fosfato tricálcico.
Ver HOJAS TECNICAS
IR A SIGUIENTE PRODUCTO
VOLVER AL PRINCIPIO
Porción: 17 g de producto en polvo = 2 1/2 cucharas de sopa
(Porción PLC(**) = 120 g)
INFORMACION NUTRICIONAL
Flan 1kg
sabor Dulce de leche

¿Queres conocer mas de este producto?


3
5
0
0
0
-
0
2
Valor energético
Carbohidratos (g)
Proteínas (g)
Grasas totales (g)
Grasas saturadas (g)
Grasas trans (g)
Fibra alimentaria (g)
Sodio (mg)
60 kcal = 252 kJ
15
0
0
0
0
0
44
6
7
4
5
8
-
0
3
119 kcal = 500 kJ
20
3.1
3
1.8
0
0
79
Cantidad por porción de producto en polvo.
% VD (*)
Cantidad por porcion de PLC (**)
% VD (*)
(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.
((**) PLC: Producto listo para el consumo preparado según las instrucciones del envase. Incluye aportes del azúcar agregado y de la leche entera de contenido graso 3.0 g/100 ml.
CHEQUEA LOS ANALISIS REALIZADO A ESTE PRODUCTO O SUS VARIANTES
MODO DE PREPARACION

Para preparar 1 litro de postre tipo FLAN (8 porciones)
1 taza = 200 ml
1. Pesar 170 gr de producto
2. Agregar lentamente 1 litro de leche fría (5 tazas) revolviendo para que se disuelva correctamente
3. Cocinar a fuego moderado hasta que hierva
4.Cuando este tibio refrigerar. Si lo prefiere puede verter en moldes individuales
Para preparar 6 litros (48 porciones): Agregar al contenido de este paquete 6 litros de leche fría y a continuación seguir con los pasos 3 y 4 de la operativa detallada anteriormente.
INGREDIENTES

Azúcar, sal; Gelificante: carragenina; Aromatizantes artificiales: sabor a dulce de leche; Colorantes artificiales: tartrazina, amaranto, amarillo sunset, azul brillante.