Sabores disponibles: Vainilla, Caramelo, Chocolate y Dulce de leche
Rinden 8 porciones de 125 ml.
Casi casi como el flan que cocinaba la abuela los domingos, pero mucho mas fácil de preparar.
![]() |
---|
![]() |
![]() |
![]() |
FLANES
1 litro - 8 porciones
CHEQUEA LOS ANALISIS REALIZADOS A ESTOS PRODUCTOS
Gelatinas 8 porciones
PRODUCTOS RELACIONADOS
Postres 8 porciones
Helados 6 a 8 porciones

Conozca nuestra política de información y transparencia respecto a la presencia de gluten en nuestros productos.
En esta sección podra ver los análisis de gliadinas que realizamos periódicamente a nuestros productos para detectar la presencia de gluten en los mismos.
*Test cualitativo inmunocromatográfico RIDA®QUICK Gliadin
Fecha de Analisis
Producto analizado
Numero de Lote
Fecha de Vencimiento
Resultado de analisis de Gliadinas (ppm*)
Ver, descargar e imprimir los análisis
* ppm: partes por millón
(2.5 ppm es la cantidad minima detectable por el procediemiento de análisis)
INFORMACION NUTRICIONAL
FLAN
sabor Vainilla

¿Queres conocer mas de este producto?
Porción: 5.6 g de producto en polvo = 1 cucharada de sopa
(Porción PLC(**) = 120 g = 1/2 taza)

1
2
0
0
0
-
0
2
Valor energético
Carbohidratos (g)
Proteínas (g)
Grasas totales (g)
Grasas saturadas (g)
Grasas trans (g)
Fibra alimentaria (g)
Sodio (mg)
19 kcal = 80KJ
4.8
0
0
0
0
0
44
5
6
4
5
8
-
0
3
Cantidad por porción de producto en polvo.
% VD (*)
Cantidad por porcion de PLC (**)
% VD (*)
107 kcal = 449 KJ
17
3.1
3
1.8
0
0
79
(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.
((**) PLC: Producto listo para el consumo preparado según las instrucciones del envase. Incluye aportes del azúcar agregado y de la leche entera de contenido graso 3.0 g/100 ml.
Ver HOJAS TECNICAS
1. Vaciar el contenido del paquete en una cacerola. Agregar lentamente 1 litro (5 tazas) de leche y 8 a 10 cucharas de sopa de azúcar. taza = 200 ml
2. Cocinar a fuego moderado revolviendo hasta que hierva.
3. Verter inmediatamente en un recipiente grande o en varios individuales, dejar enfriar y después refrigerar.
Azúcar, sal; Gelificante: carragenina; Aromatizantes artificiales: sabor a vainilla; Colorante caramelo natural; Colorantes artificiales: tartrazina, amarillo sunset.

INFORMACION NUTRICIONAL
FLAN
sabor Chocolate

¿Queres conocer mas de este producto?
Porción: 5.6 g de producto en polvo = 1 cucharada de sopa
(Porción PLC(**) = 120 g = 1/2 taza)

1
2
0
0
0
-
0
2
Valor energético
Carbohidratos (g)
Proteínas (g)
Grasas totales (g)
Grasas saturadas (g)
Grasas trans (g)
Fibra alimentaria (g)
Sodio (mg)
18 kcal = 80KJ
4.6
0
0
0
0
0
44
5
6
4
5
8
-
0
3
Cantidad por porción de producto en polvo.
% VD (*)
Cantidad por porcion de PLC (**)
% VD (*)
103 kcal = 433 KJ
16
3.1
3
1.8
0
0
79
(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.
((**) PLC: Producto listo para el consumo preparado según las instrucciones del envase. Incluye aportes del azúcar agregado y de la leche entera de contenido graso 3.0 g/100 ml.
MODO DE PREPARACION:
INGREDIENTES:
Ver HOJAS TECNICAS
1. Vaciar el contenido del paquete en una cacerola. Agregar lentamente 1 litro (5 tazas) de leche y 8 a 10 cucharas de sopa de azúcar. taza = 200 ml
2. Cocinar a fuego moderado revolviendo hasta que hierva.
3. Verter inmediatamente en un recipiente grande o en varios individuales, dejar enfriar y después refrigerar.
Azúcar, sal, cacao natural; Gelificante: carragenina; Aromatizantes artificiales: sabor a chocolate, sabor a vainilla; Colorante caramelo natural; Colorantes artificiales: amaranto, tartrazina, azul brillante, amarillo sunset

INFORMACION NUTRICIONAL
FLAN
sabor Caramelo

¿Queres conocer mas de este producto?
Porción: 5.6 g de producto en polvo = 1 cucharada de sopa
(Porción PLC(**) = 120 g = 1/2 taza)
Cantidad por porción de producto en polvo.
% VD (*)
Cantidad por porcion de PLC (**)
% VD (*)

1
2
0
0
0
-
0
2
Valor energético
Carbohidratos (g)
Proteínas (g)
Grasas totales (g)
Grasas saturadas (g)
Grasas trans (g)
Fibra alimentaria (g)
Sodio (mg)
19 kcal = 80KJ
4.7
0
0
0
0
0
44
5
6
4
5
8
-
0
3
107 kcal = 449 KJ
17
3.1
3
1.8
0
0
79
(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.
((**) PLC: Producto listo para el consumo preparado según las instrucciones del envase. Incluye aportes del azúcar agregado y de la leche entera de contenido graso 3.0 g/100 ml.
MODO DE PREPARACION:
INGREDIENTES:
Ver HOJAS TECNICAS
1. Vaciar el contenido del paquete en una cacerola. Agregar lentamente 1 litro (5 tazas) de leche y 8 a 10 cucharas de sopa de azúcar. taza = 200 ml
2. Cocinar a fuego moderado revolviendo hasta que hierva.
3. Verter inmediatamente en un recipiente grande o en varios individuales, dejar enfriar y después refrigerar.
Azúcar, sal, cacao natural; Gelificante: carragenina; Aromatizantes artificiales: sabor a chocolate, sabor a vainilla; Colorante caramelo natural; Colorantes artificiales: amaranto, tartrazina, azul brillante, amarillo sunset

INFORMACION NUTRICIONAL
FLAN
sabor
Dulce de Leche

¿Queres conocer mas de este producto?
Porción: 5.6 g de producto en polvo = 1 cucharada de sopa
(Porción PLC(**) = 120 g = 1/2 taza)
Cantidad por porción de producto en polvo.
% VD (*)
Cantidad por porcion de PLC (**)
% VD (*)

1
2
0
0
0
-
0
2
Valor energético
Carbohidratos (g)
Proteínas (g)
Grasas totales (g)
Grasas saturadas (g)
Grasas trans (g)
Fibra alimentaria (g)
Sodio (mg)
18 kcal = 80KJ
4.5
0
0
0
0
0
44
5
6
4
5
8
-
0
3
103 kcal = 433 KJ
16
3.1
3
1.8
0
0
79
(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.
((**) PLC: Producto listo para el consumo preparado según las instrucciones del envase. Incluye aportes del azúcar agregado y de la leche entera de contenido graso 3.0 g/100 ml.
MODO DE PREPARACION:
INGREDIENTES:
Ver HOJAS TECNICAS
1. Vaciar el contenido del paquete en una cacerola. Agregar lentamente 1 litro (5 tazas) de leche y 8 a 10 cucharas de sopa de azúcar. taza = 200 ml
2. Cocinar a fuego moderado revolviendo hasta que hierva.
3. Verter inmediatamente en un recipiente grande o en varios individuales, dejar enfriar y después refrigerar.
Azúcar, sal, cacao natural; Gelificante: carragenina; Aromatizantes artificiales: sabor a chocolate, sabor a vainilla; Colorante caramelo natural; Colorantes artificiales: amaranto, tartrazina, azul brillante, amarillo sunset
