Casi casi como el flan que cocinaba la abuela los domingos, pero mucho mas fácil de preparar y mas saludable.

VOLVER

A PRODUCTOS

CHEQUEA LOS ANALISIS REALIZADOS A ESTOS PRODUCTOS

FICHA TECNICA FLAN VAINILLA LIGHT.jpg

Gelatinas 8 porciones

Postres 8 porciones

Helados 6 a 8 porciones

Productos relacionados

 

Flan

Conozca nuestra política de información y transparencia respecto a la presencia de gluten en nuestros productos. 

En esta sección podra ver los análisis de gliadinas que realizamos periódicamente a nuestros productos para detectar la presencia de gluten en los mismos.

*Test cualitativo inmunocromatográfico RIDA®QUICK Gliadin

Fecha de Analisis

Producto analizado

Numero de Lote

Fecha de Vencimiento

Resultado de analisis de Gliadinas (ppm*)

Ver, descargar e imprimir los análisis

21/04/2018

PRODUCTO

Flan Light

 Vainilla

LOTE

32160

FECHA DE VENCIMIENTO

Ago2019

RESULTADO

menor a
2.5 ppm

28/07/2018

PRODUCTO

Flan Light Vainilla

LOTE

33329

FECHA DE VENCIMIENTO

Dic  2019

RESULTADO

menor a
2.5 ppm

06/05/2019

PRODUCTO

Flan Light

 Vainilla

LOTE

35662

FECHA DE VENCIMIENTO

Sep 2020

RESULTADO

menor a
2.5 ppm

* ppm: partes por millón

(2.5 ppm es la cantidad minima detectable por el procediemiento de análisis)

IR A SIGUIENTE PRODUCTO

VOLVER AL PRINCIPIO

 

¿Queres conocer mas de este producto?

CHEQUEA LOS ANALISIS REALIZADO A ESTE PRODUCTO O SUS VARIANTES

MODO DE PREPARACIÓN

PRESENTACIONES     

   Y

20 g

1- Vaciar el contenido de los 2 sobres en una cacerola, agregar lentamente 5 tazas (1 litro) de leche descremada revolviendo para que no se formen grumos. 1 taza = 200 ml

2- Cocinar a fuego lento sin dejar de revolver hasta que hierva

3- Verter en un molde grande o en varios individuales, dejar que enfríe por algunos minutos y llevarlo al refrigerador. Servir bien frío.

500 g

1-Pesar 20 gr. de producto en polvo. Agregar 1 litro de leche descremada revolviendo para que no se formen grumos.

2- Cocinar a fuego lento sin dejar de revolver hasta que hierva

3- Verter en un molde grande o en varios individuales, dejar que enfríe por algunos minutos y llevarlo al refrigerador. Servir bien frío

INFORMACION NUTRICIONAL

Porción: 2.7g de producto en polvo = 1 cuchara de té (Porción PLC**= 120g)

Cantidad por

porcion 

% VD (*)

Producto listo para consumo

% VD (*)

0

1

0

0

0

-

0

2

8.1 = 34 kJ

2

0

0

0

0

0

55

Valor energético

Carbohidratos (g)

Proteínas (g)

Grasas totales (g)

Grasas saturadas (g)

Grasas trans (g)

Fibra alimentaria (g)

Sodio (mg)

51 kcal = 212 kJ

8.3

4.2

0

0

0

0

123

3

3

6

0

0

-

0

5

*Valores diarios con bse a una dieta de 2000 kcal u 8400kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas

(**) PLC: Producto listo para el consumo preparado según instrucciones del envase. Incluye aporte de la leche descremada de contenido graso 0.05 g/100 ml

INGREDIENTES

Maltodextrina; Gelificante: carragenina; Sal; Edulcorantes no nutritivos: Aspartamo, acesulfame-K; Aromatizante artificial: Sabor a vainilla; colorantes artificiales: Tartrazina, sunset. No contiene huevo. Fenilcetonúricos: contiene fenilananina. Contiene cada 120 g de PLC**: aspartamo: 41.1 mg; acesulfame-K: 10 mg

FICHA TECNICA FLAN VAINILLA LIGHT.jpg

VOLVER AL PRINCIPIO

Ver HOJAS TECNICAS