

Los mas divertidos colores acompañados de un exquisito sabor.
Sabores disponibles:Frutilla, Naranja, Durazno, Manzana y Cereza.
Rinden 48 porciones de 125 ml.
Ver HOJAS TECNICAS
Sopas
Flanes 8 porciones
Helados 6 a 8 porciones
Productos relacionados
Gelatinas 1kg

Conozca nuestra política de información y transparencia respecto a la presencia de gluten en nuestros productos.
En esta sección podra ver los análisis de gliadinas que realizamos periódicamente a nuestros productos para detectar la presencia de gluten en los mismos.
*Test cualitativo inmunocromatográfico RIDA®QUICK Gliadin
Fecha de Analisis
Producto analizado
Numero de Lote
Fecha de Vencimiento
Resultado de analisis de Gliadinas (ppm*)
Ver, descargar e imprimir los análisis
***
PRODUCTO
Gelatina1kg de frutilla
LOTE
***
FECHA DE VENCIMIENTO
***
RESULTADO
menor a
2.5 ppm
***
PRODUCTO
Gelatina1kg de Cereza
LOTE
***
FECHA DE VENCIMIENTO
***
RESULTADO
menor a
2.5 ppm
***
PRODUCTO
Gelatina 1kg de Naranja
LOTE
***
FECHA DE VENCIMIENTO
***
RESULTADO
menor a
2.5 ppm
***
PRODUCTO
Gelatina 1kg de Manzana
LOTE
***
FECHA DE VENCIMIENTO
***
RESULTADO
menor a
2.5 ppm
***
PRODUCTO
Gelatina 1kg de Durazno
LOTE
***
FECHA DE VENCIMIENTO
***
RESULTADO
menor a
2.5 ppm
* ppm: partes por millón
(2.5 ppm es la cantidad minima detectable por el procediemiento de análisis)

1
1
1
0
0
-
0
0
Valor energético
Carbohidratos (g)
Proteínas (g)
Grasas totales (g)
Grasas saturadas (g)
Grasas trans (g)
Fibra alimentaria (g)
Sodio (mg)
75 kcal = 315 kJ
18
0.7
0
0
0
0
0
-
-
-
-
-
-
-
-
75 kcal = 315 kJ
18
0.7
0
0
0
0
0
Cantidad por porción de producto en polvo.
% VD (*)
Cantidad por porcion de PLC (**)
% VD (*)
(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.
((**) PLC: Producto listo para el consumo preparado según las instrucciones del envase. Incluye aportes del azúcar agregado y de la leche entera de contenido graso 3.0 g/100 ml.
Porción: 17 g = 2 1/2 cucharadas de sopa
INFORMACION NUTRICIONAL
Gelatina1kg
sabor Frutilla

¿Queres conocer mas de este producto?

CHEQUEA LOS ANALISIS REALIZADO A ESTE PRODUCTO O SUS VARIANTES
MODO DE PREPARACION

1. Pesar 170 gr de producto
2. Agregar lentamente 1/2 litro de agua hirviendo (2 y 1/2 tazas) revolviendo para que se disuelva correctamente
3.Agregue 1/2 litro de agua fría (2 y 1/2 tazas), siga revolviendo hasta disolver completamente.
4.Cuando este tibio refrigerar. Si lo prefiere puede verter en moldes individuales
Para preparar 6 litros de gelatina (48 porciones) agregar el contenido de este paquete, 3 litros de agua hirviendo y 3 litros de agua fría siguiendo la operativa detallada anteriormente.
INGREDIENTES

Azúcar, gelatina; Acidulantes: ácido cítrico, ácido fumárico; Aromatizante artificial: sabor a frutilla; Colorante artificial: punceau 4R.
Ver HOJAS TECNICAS
IR A SIGUIENTE PRODUCTO
VOLVER AL PRINCIPIO

1
1
1
0
0
-
0
0
Valor energético
Carbohidratos (g)
Proteínas (g)
Grasas totales (g)
Grasas saturadas (g)
Grasas trans (g)
Fibra alimentaria (g)
Sodio (mg)
75 kcal = 315 kJ
18
0.7
0
0
0
0
0
-
-
-
-
-
-
-
-
75 kcal = 315 kJ
18
0.7
0
0
0
0
0
Cantidad por porción de producto en polvo.
% VD (*)
Cantidad por porcion de PLC (**)
% VD (*)
(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.
((**) PLC: Producto listo para el consumo preparado según las instrucciones del envase. Incluye aportes del azúcar agregado y de la leche entera de contenido graso 3.0 g/100 ml.
Porción: 17 g = 2 1/2 cucharadas de sopa
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Gelatina 1kg
sabor Manzana

¿Queres conocer mas de este producto?

CHEQUEA LOS ANALISIS REALIZADO A ESTE PRODUCTO O SUS VARIANTES
MODO DE PREPARACION

1. Pesar 170 gr de producto
2. Agregar lentamente 1/2 litro de agua hirviendo (2 y 1/2 tazas) revolviendo para que se disuelva correctamente
3.Agregue 1/2 litro de agua fría (2 y 1/2 tazas), siga revolviendo hasta disolver completamente.
4.Cuando este tibio refrigerar. Si lo prefiere puede verter en moldes individuales
Para preparar 6 litros de gelatina (48 porciones) agregar el contenido de este paquete, 3 litros de agua hirviendo y 3 litros de agua fría siguiendo la operativa detallada anteriormente.
INGREDIENTES

Azúcar, gelatina; Acidulantes: Ácido cítrico, ácido málico; Aromatizante artificial: sabor a manzana; Colorante artificial: Tartrazina, azul brillante.
Ver HOJAS TECNICAS
IR A SIGUIENTE PRODUCTO
VOLVER AL PRINCIPIO

1
1
1
0
0
-
0
0
Valor energético
Carbohidratos (g)
Proteínas (g)
Grasas totales (g)
Grasas saturadas (g)
Grasas trans (g)
Fibra alimentaria (g)
Sodio (mg)
75 kcal = 315 kJ
18
0.7
0
0
0
0
0
-
-
-
-
-
-
-
-
75 kcal = 315 kJ
18
0.7
0
0
0
0
0
Cantidad por porción de producto en polvo.
% VD (*)
Cantidad por porcion de PLC (**)
% VD (*)
(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.
((**) PLC: Producto listo para el consumo preparado según las instrucciones del envase. Incluye aportes del azúcar agregado y de la leche entera de contenido graso 3.0 g/100 ml.
Porción: 17 g = 2 1/2 cucharadas de sopa
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Gelatina 1kg
sabor Naranja

¿Queres conocer mas de este producto?

CHEQUEA LOS ANALISIS REALIZADO A ESTE PRODUCTO O SUS VARIANTES
MODO DE PREPARACION

1. Pesar 170 gr de producto
2. Agregar lentamente 1/2 litro de agua hirviendo (2 y 1/2 tazas) revolviendo para que se disuelva correctamente
3.Agregue 1/2 litro de agua fría (2 y 1/2 tazas), siga revolviendo hasta disolver completamente.
4.Cuando este tibio refrigerar. Si lo prefiere puede verter en moldes individuales
Para preparar 6 litros de gelatina (48 porciones) agregar el contenido de este paquete, 3 litros de agua hirviendo y 3 litros de agua fría siguiendo la operativa detallada anteriormente.
INGREDIENTES

Azúcar, gelatina; Acidulantes: ácido cítrico, ácido fumárico; Aromatizante artificial: sabor a naranja; Colorante artificial: amarillo sunset
Ver HOJAS TECNICAS
IR A SIGUIENTE PRODUCTO
VOLVER AL PRINCIPIO

1
1
1
0
0
-
0
0
Valor energético
Carbohidratos (g)
Proteínas (g)
Grasas totales (g)
Grasas saturadas (g)
Grasas trans (g)
Fibra alimentaria (g)
Sodio (mg)
75 kcal = 315 kJ
18
0.7
0
0
0
0
0
-
-
-
-
-
-
-
-
75 kcal = 315 k
18
0.7
0
0
0
0
0
Cantidad por porción de producto en polvo.
% VD (*)
Cantidad por porcion de PLC (**)
% VD (*)
(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.
((**) PLC: Producto listo para el consumo preparado según las instrucciones del envase. Incluye aportes del azúcar agregado y de la leche entera de contenido graso 3.0 g/100 ml.
Porción: 17 g = 2 1/2 cucharadas de sopa
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Gelatina 1kg
sabor Cereza

¿Queres conocer mas de este producto?

CHEQUEA LOS ANALISIS REALIZADO A ESTE PRODUCTO O SUS VARIANTES
MODO DE PREPARACION

1. Pesar 170 gr de producto
2. Agregar lentamente 1/2 litro de agua hirviendo (2 y 1/2 tazas) revolviendo para que se disuelva correctamente
3.Agregue 1/2 litro de agua fría (2 y 1/2 tazas), siga revolviendo hasta disolver completamente.
4.Cuando este tibio refrigerar. Si lo prefiere puede verter en moldes individuales
Para preparar 6 litros de gelatina (48 porciones) agregar el contenido de este paquete, 3 litros de agua hirviendo y 3 litros de agua fría siguiendo la operativa detallada anteriormente.
INGREDIENTES

Azúcar, gelatina; Acidulantes: ácido cítrico, ácido fumárico; Aromatizante artificial: sabor a cereza; Colorante artificial: amaranto, punceau 4R.
Ver HOJAS TECNICAS
IR A SIGUIENTE PRODUCTO
VOLVER AL PRINCIPIO

1
1
1
0
0
-
0
0
Valor energético
Carbohidratos (g)
Proteínas (g)
Grasas totales (g)
Grasas saturadas (g)
Grasas trans (g)
Fibra alimentaria (g)
Sodio (mg)
75 kcal = 315 kJ
18
0.7
0
0
0
0
0
-
-
-
-
-
-
-
-
75 kcal = 315 kJ
18
0.7
0
0
0
0
0
Cantidad por porción de producto en polvo.
% VD (*)
Cantidad por porcion de PLC (**)
% VD (*)
(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.
((**) PLC: Producto listo para el consumo preparado según las instrucciones del envase. Incluye aportes del azúcar agregado y de la leche entera de contenido graso 3.0 g/100 ml.
Porción: 17 g = 2 1/2 cucharadas de sopa
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Gelatina 1kg
sabor Durazno

¿Queres conocer mas de este producto?

CHEQUEA LOS ANALISIS REALIZADO A ESTE PRODUCTO O SUS VARIANTES
MODO DE PREPARACION

1. Pesar 170 gr de producto
2. Agregar lentamente 1/2 litro de agua hirviendo (2 y 1/2 tazas) revolviendo para que se disuelva correctamente
3.Agregue 1/2 litro de agua fría (2 y 1/2 tazas), siga revolviendo hasta disolver completamente.
4.Cuando este tibio refrigerar. Si lo prefiere puede verter en moldes individuales
Para preparar 6 litros de gelatina (48 porciones) agregar el contenido de este paquete, 3 litros de agua hirviendo y 3 litros de agua fría siguiendo la operativa detallada anteriormente.
INGREDIENTES

Azúcar, gelatina; Acidulantes: ácido cítrico, ácido fumárico; Aromatizante artificial: sabor a durazno; Colorante artificial: tartrazina, punceau 4R.