VOLVER

A PRODUCTOS

CHEQUEA LOS ANALISIS REALIZADOS A ESTOS PRODUCTOS

Selecciona tu sabor favorito para conocer mas.

Gelatinas 1kg 

6 litros - 48 porciones

Los mas divertidos colores acompañados de un exquisito sabor. 

Sabores disponibles:Frutilla, Naranja, Durazno, Manzana y Cereza.

Rinden 48 porciones de 125 ml.

Ver HOJAS TECNICAS

Sopas 

Flanes 8 porciones

Helados 6 a 8 porciones

1/4

Productos relacionados

 

Gelatinas 1kg

Conozca nuestra política de información y transparencia respecto a la presencia de gluten en nuestros productos. 

En esta sección podra ver los análisis de gliadinas que realizamos periódicamente a nuestros productos para detectar la presencia de gluten en los mismos.

*Test cualitativo inmunocromatográfico RIDA®QUICK Gliadin

IR A SIGUIENTE PRODUCTO

VOLVER AL PRINCIPIO

Fecha de Analisis

Producto analizado

Numero de Lote

Fecha de Vencimiento

Resultado de analisis de Gliadinas (ppm*)

Ver, descargar e imprimir los análisis

***

PRODUCTO

Gelatina1kg de frutilla

LOTE

***

FECHA  DE VENCIMIENTO

***

RESULTADO

menor a
2.5 ppm

***

PRODUCTO

Gelatina1kg de Cereza

LOTE

***

FECHA DE VENCIMIENTO

***

RESULTADO

menor a 

2.5 ppm

***

PRODUCTO

Gelatina 1kg de Naranja

LOTE

***

FECHA DE VENCIMIENTO

***

RESULTADO

menor a 

2.5 ppm

***

PRODUCTO

Gelatina 1kg de Manzana

LOTE

***

FECHA DE VENCIMIENTO

***

RESULTADO

menor a 

2.5 ppm

***

PRODUCTO

Gelatina 1kg de Durazno

LOTE

***

FECHA DE VENCIMIENTO

***

RESULTADO

menor a 

2.5 ppm

* ppm: partes por millón

(2.5 ppm es la cantidad minima detectable por el procediemiento de análisis)

 

1

1

1

0

0

-

0

0

Valor energético

Carbohidratos (g)

Proteínas (g)

Grasas totales (g)

Grasas saturadas (g)

Grasas trans (g)

Fibra alimentaria (g)

Sodio (mg)

75 kcal = 315 kJ

18

0.7

0

0

0

0

0

-

-

-

-

-

-

-

-

75 kcal = 315 kJ

18

0.7

0

0

0

0

0

Cantidad por porción de producto en polvo.

% VD (*)

Cantidad por porcion de PLC (**)

% VD (*)

(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

((**) PLC: Producto listo para el consumo preparado según las instrucciones del envase. Incluye aportes del azúcar agregado y de la leche entera de contenido graso 3.0 g/100 ml. 

Porción: 17 g = 2 1/2 cucharadas de sopa

INFORMACION NUTRICIONAL

Gelatina1kg

sabor Frutilla

¿Queres conocer mas de este producto?

CHEQUEA LOS ANALISIS REALIZADO A ESTE PRODUCTO O SUS VARIANTES

MODO DE PREPARACION

1. Pesar 170 gr de producto

 

2. Agregar lentamente 1/2 litro de agua hirviendo (2 y 1/2 tazas) revolviendo para que se disuelva correctamente

 

3.Agregue 1/2 litro de agua fría (2 y 1/2 tazas), siga revolviendo hasta disolver completamente.

 

4.Cuando este tibio refrigerar. Si lo prefiere puede verter en moldes individuales

Para preparar 6 litros de gelatina (48 porciones) agregar el contenido de este paquete, 3 litros de agua hirviendo y 3 litros de agua fría siguiendo la operativa detallada anteriormente.

INGREDIENTES

Azúcar, gelatina; Acidulantes: ácido cítrico, ácido fumárico; Aromatizante artificial: sabor a frutilla; Colorante artificial: punceau 4R.

Ver HOJAS TECNICAS

IR A SIGUIENTE PRODUCTO

VOLVER AL PRINCIPIO

 

1

1

1

0

0

-

0

0

Valor energético

Carbohidratos (g)

Proteínas (g)

Grasas totales (g)

Grasas saturadas (g)

Grasas trans (g)

Fibra alimentaria (g)

Sodio (mg)

75 kcal = 315 kJ

18

0.7

0

0

0

0

0

-

-

-

-

-

-

-

-

75 kcal = 315 kJ

18

0.7

0

0

0

0

0

Cantidad por porción de producto en polvo.

% VD (*)

Cantidad por porcion de PLC (**)

% VD (*)

(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

((**) PLC: Producto listo para el consumo preparado según las instrucciones del envase. Incluye aportes del azúcar agregado y de la leche entera de contenido graso 3.0 g/100 ml. 

Porción: 17 g = 2 1/2 cucharadas de sopa

INFORMACIÓN NUTRICIONAL   

Gelatina 1kg

sabor Manzana

¿Queres conocer mas de este producto?

CHEQUEA LOS ANALISIS REALIZADO A ESTE PRODUCTO O SUS VARIANTES

MODO DE PREPARACION   

1. Pesar 170 gr de producto

 

2. Agregar lentamente 1/2 litro de agua hirviendo (2 y 1/2 tazas) revolviendo para que se disuelva correctamente

 

3.Agregue 1/2 litro de agua fría (2 y 1/2 tazas), siga revolviendo hasta disolver completamente.

 

4.Cuando este tibio refrigerar. Si lo prefiere puede verter en moldes individuales

Para preparar 6 litros de gelatina (48 porciones) agregar el contenido de este paquete, 3 litros de agua hirviendo y 3 litros de agua fría siguiendo la operativa detallada anteriormente.

INGREDIENTES   

Azúcar, gelatina; Acidulantes: Ácido cítrico, ácido málico; Aromatizante artificial: sabor a manzana; Colorante artificial: Tartrazina, azul brillante. 

Ver HOJAS TECNICAS

IR A SIGUIENTE PRODUCTO

VOLVER AL PRINCIPIO

 

1

1

1

0

0

-

0

0

Valor energético

Carbohidratos (g)

Proteínas (g)

Grasas totales (g)

Grasas saturadas (g)

Grasas trans (g)

Fibra alimentaria (g)

Sodio (mg)

75 kcal = 315 kJ

18

0.7

0

0

0

0

0

-

-

-

-

-

-

-

-

75 kcal = 315 kJ

18

0.7

0

0

0

0

0

Cantidad por porción de producto en polvo.

% VD (*)

Cantidad por porcion de PLC (**)

% VD (*)

(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

((**) PLC: Producto listo para el consumo preparado según las instrucciones del envase. Incluye aportes del azúcar agregado y de la leche entera de contenido graso 3.0 g/100 ml. 

Porción: 17 g = 2 1/2 cucharadas de sopa

INFORMACIÓN NUTRICIONAL   

Gelatina 1kg

sabor Naranja

¿Queres conocer mas de este producto?

CHEQUEA LOS ANALISIS REALIZADO A ESTE PRODUCTO O SUS VARIANTES

MODO DE PREPARACION   

1. Pesar 170 gr de producto

 

2. Agregar lentamente 1/2 litro de agua hirviendo (2 y 1/2 tazas) revolviendo para que se disuelva correctamente

 

3.Agregue 1/2 litro de agua fría (2 y 1/2 tazas), siga revolviendo hasta disolver completamente.

 

4.Cuando este tibio refrigerar. Si lo prefiere puede verter en moldes individuales

Para preparar 6 litros de gelatina (48 porciones) agregar el contenido de este paquete, 3 litros de agua hirviendo y 3 litros de agua fría siguiendo la operativa detallada anteriormente.

INGREDIENTES   

Azúcar, gelatina; Acidulantes: ácido cítrico, ácido fumárico; Aromatizante artificial: sabor a naranja; Colorante artificial: amarillo sunset

Ver HOJAS TECNICAS

IR A SIGUIENTE PRODUCTO

VOLVER AL PRINCIPIO

 

1

1

1

0

0

-

0

0

Valor energético

Carbohidratos (g)

Proteínas (g)

Grasas totales (g)

Grasas saturadas (g)

Grasas trans (g)

Fibra alimentaria (g)

Sodio (mg)

75 kcal = 315 kJ

18

0.7

0

0

0

0

0

-

-

-

-

-

-

-

-

75 kcal = 315 k

18

0.7

0

0

0

0

0

Cantidad por porción de producto en polvo.

% VD (*)

Cantidad por porcion de PLC (**)

% VD (*)

(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

((**) PLC: Producto listo para el consumo preparado según las instrucciones del envase. Incluye aportes del azúcar agregado y de la leche entera de contenido graso 3.0 g/100 ml. 

Porción: 17 g = 2 1/2 cucharadas de sopa

INFORMACIÓN NUTRICIONAL   

Gelatina 1kg

sabor Cereza

¿Queres conocer mas de este producto?

CHEQUEA LOS ANALISIS REALIZADO A ESTE PRODUCTO O SUS VARIANTES

MODO DE PREPARACION   

1. Pesar 170 gr de producto

 

2. Agregar lentamente 1/2 litro de agua hirviendo (2 y 1/2 tazas) revolviendo para que se disuelva correctamente

 

3.Agregue 1/2 litro de agua fría (2 y 1/2 tazas), siga revolviendo hasta disolver completamente.

 

4.Cuando este tibio refrigerar. Si lo prefiere puede verter en moldes individuales

Para preparar 6 litros de gelatina (48 porciones) agregar el contenido de este paquete, 3 litros de agua hirviendo y 3 litros de agua fría siguiendo la operativa detallada anteriormente.

INGREDIENTES   

Azúcar, gelatina; Acidulantes: ácido cítrico, ácido fumárico; Aromatizante artificial: sabor a cereza; Colorante artificial: amaranto, punceau 4R.

Ver HOJAS TECNICAS

IR A SIGUIENTE PRODUCTO

VOLVER AL PRINCIPIO

 

1

1

1

0

0

-

0

0

Valor energético

Carbohidratos (g)

Proteínas (g)

Grasas totales (g)

Grasas saturadas (g)

Grasas trans (g)

Fibra alimentaria (g)

Sodio (mg)

75 kcal = 315 kJ

18

0.7

0

0

0

0

0

-

-

-

-

-

-

-

-

75 kcal = 315 kJ

18

0.7

0

0

0

0

0

Cantidad por porción de producto en polvo.

% VD (*)

Cantidad por porcion de PLC (**)

% VD (*)

(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

((**) PLC: Producto listo para el consumo preparado según las instrucciones del envase. Incluye aportes del azúcar agregado y de la leche entera de contenido graso 3.0 g/100 ml. 

Porción: 17 g = 2 1/2 cucharadas de sopa

INFORMACIÓN NUTRICIONAL   

Gelatina 1kg

sabor Durazno

¿Queres conocer mas de este producto?

CHEQUEA LOS ANALISIS REALIZADO A ESTE PRODUCTO O SUS VARIANTES

MODO DE PREPARACION   

1. Pesar 170 gr de producto

 

2. Agregar lentamente 1/2 litro de agua hirviendo (2 y 1/2 tazas) revolviendo para que se disuelva correctamente

 

3.Agregue 1/2 litro de agua fría (2 y 1/2 tazas), siga revolviendo hasta disolver completamente.

 

4.Cuando este tibio refrigerar. Si lo prefiere puede verter en moldes individuales

Para preparar 6 litros de gelatina (48 porciones) agregar el contenido de este paquete, 3 litros de agua hirviendo y 3 litros de agua fría siguiendo la operativa detallada anteriormente.

INGREDIENTES   

Azúcar, gelatina; Acidulantes: ácido cítrico, ácido fumárico; Aromatizante artificial: sabor a durazno; Colorante artificial: tartrazina, punceau 4R.

Ver HOJAS TECNICAS

IR A SIGUIENTE PRODUCTO

VOLVER AL PRINCIPIO