VOLVER

A PRODUCTOS

CHEQUEA LOS ANALISIS REALIZADOS A ESTOS PRODUCTOS

Selecciona tu sabor favorito para conocer mas.

Gelatinas

1 litro - 8 porciones

Los mas divertidos colores acompañados de un exquisito sabor. 

Sabores disponibles:Frutilla, Naranja, Durazno, Manzana y Cereza.

Rinden 8 porciones de 125 ml.

Sopas 

Flanes 8 porciones

Helados 6 a 8 porciones

1/4

Productos relacionados

 

Gelatinas

Conozca nuestra política de información y transparencia respecto a la presencia de gluten en nuestros productos. 

En esta sección podra ver los análisis de gliadinas que realizamos periódicamente a nuestros productos para detectar la presencia de gluten en los mismos.

*Test cualitativo inmunocromatográfico RIDA®QUICK Gliadin

IR A SIGUIENTE PRODUCTO

VOLVER AL PRINCIPIO

Fecha de Analisis

Producto analizado

Numero de Lote

Fecha de Vencimiento

Resultado de analisis de Gliadinas (ppm*)

Ver, descargar e imprimir los análisis

14/01/2019

PRODUCTO

Gelatina uva

y ananá

LOTE

35155

FECHA DE VENCIMIENTO

Ene  2020

RESULTADO

menor a
2.5 ppm

07/04/2018

PRODUCTO

Gelatina de Cereza

LOTE

32058

FECHA DE VENCIMIENTO

Jul 2019

RESULTADO

menor a 

2.5 ppm

30/11/2016

PRODUCTO

Gelatina de Manzana

LOTE

28069

FECHA DE VENCIMIENTO

May 2018

RESULTADO

menor a 

2.5 ppm

26/11/2015

PRODUCTO

Gelatina de frutilla

LOTE

24828

FECHA  DE VENCIMIENTO

Nov 2016

RESULTADO

menor a
2.5 ppm

15/11/2016

PRODUCTO

Gelatina de Naranja

LOTE

27269

FECHA DE VENCIMIENTO

Feb 2018

RESULTADO

menor a 

2.5 ppm

* ppm: partes por millón

(2.5 ppm es la cantidad minima detectable por el procediemiento de análisis)

 

1

1

1

0

0

-

0

0

Valor energético

Carbohidratos (g)

Proteínas (g)

Grasas totales (g)

Grasas saturadas (g)

Grasas trans (g)

Fibra alimentaria (g)

Sodio (mg)

20 kcal = 84 kJ

4.2

0.8

0

0

0

0

0

-

-

-

-

-

-

-

-

67 kcal = 281 KJJ

16

0.8

0

0

0

0

0

Cantidad por porción de producto en polvo.

% VD (*)

Cantidad por porcion de PLC (**)

% VD (*)

(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

((**) PLC: Producto listo para el consumo preparado según las instrucciones del envase. Incluye aportes del azúcar agregado y de la leche entera de contenido graso 3.0 g/100 ml. 

Porción: 5.7 g de producto en polvo = 1 cucharada de sopa     

(Porción PLC(**) = 120 g = 1/2 taza)

INFORMACION NUTRICIONAL

Gelatina

sabor Frutilla

¿Queres conocer mas de este producto?

CHEQUEA LOS ANALISIS REALIZADO A ESTE PRODUCTO O SUS VARIANTES

MODO DE PREPARACION

1. Vaciar el contenido del envase en un bol. Agregar 8 - 10 cucharas soperas de azúcar. Revuelva para mezclar bien.

 

2. Agregar 1/2 litro (2 tazas* y media) de agua hirviendo, revolver bien hasta que la mezcla se disuelva completamente. Agregar 1/2 litro (2 tazas* y media) de agua fría y revolver.

 

3. Verter en un molde grande o en varios individuales, refrigerar hasta que adquiera firmeza. *1 taza = 200 ml..

INGREDIENTES

Azúcar, gelatina; Acidulantes: ácido cítrico, ácido fumárico; Aromatizante artificial: sabor a frutilla; Colorante artificial: punceau 4R.

Ver HOJAS TECNICAS

IR A SIGUIENTE PRODUCTO

VOLVER AL PRINCIPIO

 

1

1

1

0

0

-

0

0

Valor energético

Carbohidratos (g)

Proteínas (g)

Grasas totales (g)

Grasas saturadas (g)

Grasas trans (g)

Fibra alimentaria (g)

Sodio (mg)

21 kcal = 88 kJ

4.4

0.8

0

0

0

0

0

-

-

-

-

-

-

-

-

67 kcal = 281 KJ

16

0.8

0

0

0

0

0

Cantidad por porción de producto en polvo.

% VD (*)

Cantidad por porcion de PLC (**)

% VD (*)

(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

((**) PLC: Producto listo para el consumo preparado según las instrucciones del envase. Incluye aportes del azúcar agregado y de la leche entera de contenido graso 3.0 g/100 ml. 

Porción: 5.7 g de producto en polvo = 1 cucharada de sopa     

(Porción PLC(**) = 120 g = 1/2 taza)

INFORMACIÓN NUTRICIONAL   

Gelatina

sabor Manzana

¿Queres conocer mas de este producto?

CHEQUEA LOS ANALISIS REALIZADO A ESTE PRODUCTO O SUS VARIANTES

MODO DE PREPARACION   

1. Vaciar el contenido del envase en un bol. Agregar 8 - 10 cucharas soperas de azúcar. Revuelva para mezclar bien.

 

2. Agregar 1/2 litro (2 tazas* y media) de agua hirviendo, revolver bien hasta que la mezcla se disuelva completamente. Agregar 1/2 litro (2 tazas* y media) de agua fría y revolver.

 

3. Verter en un molde grande o en varios individuales, refrigerar hasta que adquiera firmeza. *1 taza = 200 ml..

INGREDIENTES   

Azúcar, gelatina; Acidulantes: ácido cítrico, ácido málico; Aromatizante artificial: sabor a manzana; Colorante artificial: tartrazina y azul brillante.

Ver HOJAS TECNICAS

IR A SIGUIENTE PRODUCTO

VOLVER AL PRINCIPIO

 

1

1

1

0

0

-

0

0

Valor energético

Carbohidratos (g)

Proteínas (g)

Grasas totales (g)

Grasas saturadas (g)

Grasas trans (g)

Fibra alimentaria (g)

Sodio (mg)

19 kcal = 80 Kj

4

0.8

0

0

0

0

0

-

-

-

-

-

-

-

-

67 kcal = 281 KJ

16

0.8

0

0

0

0

0

Cantidad por porción de producto en polvo.

% VD (*)

Cantidad por porcion de PLC (**)

% VD (*)

(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

((**) PLC: Producto listo para el consumo preparado según las instrucciones del envase. Incluye aportes del azúcar agregado y de la leche entera de contenido graso 3.0 g/100 ml. 

Porción: 5.7 g de producto en polvo = 1 cucharada de sopa     

(Porción PLC(**) = 120 g = 1/2 taza)

INFORMACIÓN NUTRICIONAL   

Gelatina

sabor Naranja

¿Queres conocer mas de este producto?

CHEQUEA LOS ANALISIS REALIZADO A ESTE PRODUCTO O SUS VARIANTES

MODO DE PREPARACION   

1. Vaciar el contenido del envase en un bol. Agregar 8 - 10 cucharas soperas de azúcar. Revuelva para mezclar bien.

 

2. Agregar 1/2 litro (2 tazas* y media) de agua hirviendo, revolver bien hasta que la mezcla se disuelva completamente. Agregar 1/2 litro (2 tazas* y media) de agua fría y revolver.

 

3. Verter en un molde grande o en varios individuales, refrigerar hasta que adquiera firmeza. *1 taza = 200 ml..

INGREDIENTES   

Azúcar, gelatina; Acidulantes: ácido cítrico, ácido fumárico; Aromatizante artificial: sabor a naranja; Colorante artificial: amarillo sunset

Ver HOJAS TECNICAS

IR A SIGUIENTE PRODUCTO

VOLVER AL PRINCIPIO

 

1

1

1

0

0

-

0

0

Valor energético

Carbohidratos (g)

Proteínas (g)

Grasas totales (g)

Grasas saturadas (g)

Grasas trans (g)

Fibra alimentaria (g)

Sodio (mg)

20 kcal = 84 kJ

4.1

0.8

0

0

0

0

0

-

-

-

-

-

-

-

-

67 kcal = 281 KJ

16

0.8

0

0

0

0

0

Cantidad por porción de producto en polvo.

% VD (*)

Cantidad por porcion de PLC (**)

% VD (*)

(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

((**) PLC: Producto listo para el consumo preparado según las instrucciones del envase. Incluye aportes del azúcar agregado y de la leche entera de contenido graso 3.0 g/100 ml. 

Porción: 5.7 g de producto en polvo = 1 cucharada de sopa     

(Porción PLC(**) = 120 g = 1/2 taza)

INFORMACIÓN NUTRICIONAL   

Gelatina

sabor Cereza

¿Queres conocer mas de este producto?

CHEQUEA LOS ANALISIS REALIZADO A ESTE PRODUCTO O SUS VARIANTES

MODO DE PREPARACION   

1. Vaciar el contenido del envase en un bol. Agregar 8 - 10 cucharas soperas de azúcar. Revuelva para mezclar bien.

 

2. Agregar 1/2 litro (2 tazas* y media) de agua hirviendo, revolver bien hasta que la mezcla se disuelva completamente. Agregar 1/2 litro (2 tazas* y media) de agua fría y revolver.

 

3. Verter en un molde grande o en varios individuales, refrigerar hasta que adquiera firmeza. *1 taza = 200 ml..

INGREDIENTES   

Azúcar, gelatina; Acidulantes: ácido cítrico, ácido fumárico; Aromatizante artificial: sabor a cereza; Colorante artificial: amaranto, punceau 4R.

Ver HOJAS TECNICAS

IR A SIGUIENTE PRODUCTO

VOLVER AL PRINCIPIO

 

1

1

1

0

0

-

0

0

Valor energético

Carbohidratos (g)

Proteínas (g)

Grasas totales (g)

Grasas saturadas (g)

Grasas trans (g)

Fibra alimentaria (g)

Sodio (mg)

20 kcal = 84 kJ

4.3

0.8

0

0

0

0

0

-

-

-

-

-

-

-

-

67 kcal = 281 KJ

16

0.8

0

0

0

0

0

Cantidad por porción de producto en polvo.

% VD (*)

Cantidad por porcion de PLC (**)

% VD (*)

(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

((**) PLC: Producto listo para el consumo preparado según las instrucciones del envase. Incluye aportes del azúcar agregado y de la leche entera de contenido graso 3.0 g/100 ml. 

Porción: 5.7 g de producto en polvo = 1 cucharada de sopa     

(Porción PLC(**) = 120 g = 1/2 taza)

INFORMACIÓN NUTRICIONAL   

Gelatina

sabor Durazno

¿Queres conocer mas de este producto?

CHEQUEA LOS ANALISIS REALIZADO A ESTE PRODUCTO O SUS VARIANTES

MODO DE PREPARACION   

1. Vaciar el contenido del envase en un bol. Agregar 8 - 10 cucharas soperas de azúcar. Revuelva para mezclar bien.

 

2. Agregar 1/2 litro (2 tazas* y media) de agua hirviendo, revolver bien hasta que la mezcla se disuelva completamente. Agregar 1/2 litro (2 tazas* y media) de agua fría y revolver.

 

3. Verter en un molde grande o en varios individuales, refrigerar hasta que adquiera firmeza. *1 taza = 200 ml..

INGREDIENTES   

Azúcar, gelatina; Acidulantes: ácido cítrico, ácido fumárico; Aromatizante artificial: sabor a durazno; Colorante artificial: tartrazina, punceau 4R.

Ver HOJAS TECNICAS

IR A SIGUIENTE PRODUCTO

VOLVER AL PRINCIPIO

 

             Porción: 5 g = 1/2 cuchara de te              

(Porción PLC(**) = 120 g = 1/2 taza)

INFORMACION NUTRICIONAL

Gelatina

sabor

Uva y Ananá

¿Queres conocer mas de este producto?

1

1

2

0

0

-

0

0

Valor energético

Carbohidratos (g)

Proteínas (g)

Grasas totales (g)

Grasas saturadas (g)

Grasas trans (g)

Fibra alimentaria (g)

Sodio (mg)

19 kcal = 80 kJ

3.4

1.3

0

0

0

0

0

3

5

2

0

0

-

0

0

68 kcal = 286 KJ

16

1.3

0

0

0

0

0

Cantidad por porción de producto en polvo.

% VD (*)

Cantidad por porcion de PLC (**)

% VD (*)

(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

(**) PLC: Producto listo para el consumo según las instrucciones del envase. Incluye aportes del azúcar agregado

Gelatina 4 costuras ok.png

CHEQUEA LOS ANALISIS REALIZADO A ESTE PRODUCTO O SUS VARIANTES

MODO DE PREPARACION

1. Vaciar el contenido del envase en un bol. Agregar 8 - 10 cucharas soperas de azúcar. Revuelva para mezclar bien

2. Agregar 1/2 litro (2 tazas* y media) de agua hirviendo, revolver bien hasta que la mezcla se disuelva completamente. Agregar 1/2 litro (2 tazas* y media) de agua fría y revolver.

 

3. Verter en un molde grande o en varios individuales, refrigerar hasta que adquiera firmeza. *1 taza = 200 ml.

INGREDIENTES

Azúcar, gelatina, maltodextrina, acidulantes: INS 330, INS 297, colorantes: INS 123, INS 133, saborizantes.

 

FICHA TECNICA GELATINA UVA-ANANA 8P ACT0

IR A SIGUIENTE PRODUCTO

VOLVER AL PRINCIPIO

Ver HOJAS TECNICAS

​​​​​​​​​​​​​​​​​​Ariel 4641 - Sayago - C.P. 12900
Montevideo, Uruguay

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​+598 2 354-0944

Lunes a Viernes

 9.00 a 18.00 hs

Escríbenos a:
hornex@hornex.com.uy​​​​​​​​​​​