VOLVER

A PRODUCTOS

CHEQUEA LOS ANALISIS REALIZADOS A ESTOS PRODUCTOS

Selecciona tu sabor favorito para conocer mas.

Helados

1 litro - 6 a 8 porciones

Sabores disponibles: Vainilla, Frutilla, Chocolate y Dulce de leche 

Rinden 6-8 porciones de 125 ml.

No es mas feliz el que mas tiene si no el que mas helado come. 

Gelatinas 8 porciones

Postres 8 porciones

Helados Light 6 a 8 porciones

Productos relacionados

 

Helados

Conozca nuestra política de información y transparencia respecto a la presencia de gluten en nuestros productos. 

En esta sección podra ver los análisis de gliadinas que realizamos periódicamente a nuestros productos para detectar la presencia de gluten en los mismos.

*Test cualitativo inmunocromatográfico RIDA®QUICK Gliadin

IR A SIGUIENTE PRODUCTO

VOLVER AL PRINCIPIO

Fecha de Analisis

Producto analizado

Numero de Lote

Fecha de Vencimiento

Resultado de analisis de Gliadinas (ppm*)

Ver, descargar e imprimir los análisis

14/01/2019

PRODUCTO

Helado sabor Limón

LOTE

35092

FECHA DE VENCIMIENTO

Dic 2019

RESULTADO

menor a
2.5 ppm

 07/04/2018

PRODUCTO

Helado de

 Fruilla

LOTE

32322

FECHA DE VENCIMIENTO

Jul 2019

RESULTADO

menor a
2.5 ppm

17/11/2016

PRODUCTO

Helado de Dulce de Leche

LOTE

27680

FECHA DE VENCIMIENTO

Abr 2018

RESULTADO

menor a
2.5 ppm

06/01/2016

PRODUCTO

Helado de Chocolate

LOTE

25121

FECHA DE VENCIMIENTO

Dic 2016

RESULTADO

menor a
2.5 ppm

04/12/2015

PRODUCTO

Helado de Vainilla

LOTE

24839

FECHA  DE VENCIMIENTO

Nov2016

RESULTADO

menor a
2.5 ppm

* ppm: partes por millón

(2.5 ppm es la cantidad minima detectable por el procediemiento de análisis)

 

3

4

1

4

6

-

0

1

Valor energético

Carbohidratos (g)

Proteínas (g)

Grasas totales (g)

Grasas saturadas (g)

Grasas trans (g)

Fibra alimentaria (g)

Sodio (mg)

69 kcal = 290 kJ

12

0.7

2

1.3

0

0

22

5

5

3

5

9

-

0

1

90 kcal = 382 kJ

14

1.9

3

1.9

0

0

34

Cantidad por porción de producto en polvo.

% VD (*)

Cantidad por porcion de PLC (**)

% VD (*)

(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

((**) PLC: Producto listo para el consumo preparado según las instrucciones del envase. Incluye aportes del azúcar agregado y de la leche entera de contenido graso 3.0 g/100 ml. 

Porción: 14 g de producto en polvo = 1 1/2 cuchara de sopa                   

Porción PLC** 50g = 1 taza

INFORMACION NUTRICIONAL

Helados

sabor Vainilla

¿Queres conocer mas de este producto?

CHEQUEA LOS ANALISIS REALIZADO A ESTE PRODUCTO O SUS VARIANTES

MODO DE PREPARACION

1. Vaciar el contenido del sobre en un recipiente hondo, agregar 1 taza* y 1/4 (250 ml) de leche. 1 taza = 200 mll

 

2. Batir con batidora eléctrica durante 4 a 6 minutos a velocidad máxima

 

3. Verter en recipiente apropiado y llevar al freezer o congelador

INGREDIENTES

Sacarosa, agente de batido (jarabe de glucosa, aceite vegetal hidrogenado, caseinato de leche, emulsificante (INS 472a)), suero de queso, dextrosa, estabilizantes (INS 412, INS 415), saborizante, colorantes (INS 102, INS 110).

IR A SIGUIENTE PRODUCTO

VOLVER AL PRINCIPIO

Ver HOJAS TECNICAS

 

4

4

2

4

6

-

3

1

Valor energético

Carbohidratos (g)

Proteínas (g)

Grasas totales (g)

Grasas saturadas (g)

Grasas trans (g)

Fibra alimentaria (g)

Sodio (mg)

71 kcal = 298 kJ

12

1.2

2.2

1.4

0

0.8

22

5

4

3

6

9

-

3

1

92 kcal = 386 KJ

13

2.4

3.2

2

0

0.8

34

Cantidad por porción de producto en polvo.

% VD (*)

Cantidad por porcion de PLC (**)

% VD (*)

(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

((**) PLC: Producto listo para el consumo preparado según las instrucciones del envase. Incluye aportes del azúcar agregado y de la leche entera de contenido graso 3.0 g/100 ml. 

Porción: 14 g de producto en polvo = 1 1/2 cuchara de sopa                   

Porción PLC** 50g = 1 taza

INFORMACION NUTRICIONAL

Helado

sabor Chocolate

¿Queres conocer mas de este producto?

CHEQUEA LOS ANALISIS REALIZADO A ESTE PRODUCTO O SUS VARIANTES

MODO DE PREPARACION

1. Vaciar el contenido del sobre en un recipiente hondo, agregar 1 taza* y 1/4 (250 ml) de leche. 1 taza = 200 mll

 

2. Batir con batidora eléctrica durante 4 a 6 minutos a velocidad máxima

 

3. Verter en recipiente apropiado y llevar al freezer o congelador

INGREDIENTES

Sacarosa, agente de batido (jarabe de glucosa, aceite vegetal hidrogenado, caseinato de leche, emulsificante (INS 472a)), cacao, suero de queso, dextrosa, estabilizantes (INS 412, INS 415), saborizante, colorantes (INS 150d, INS 102, INS 110, INS 120, INS 123, INS 132, INS 133)

 

IR A SIGUIENTE PRODUCTO

VOLVER AL PRINCIPIO

Ver HOJAS TECNICAS

 

Porción: 14 g de producto en polvo = 1 1/2 cuchara de sopa                   

Porción PLC** 50g = 1 taza

INFORMACION NUTRICIONAL

Helado

sabor frutilla

¿Queres conocer mas de este producto?

3

4

1

4

6

-

0

1

Valor energético

Carbohidratos (g)

Proteínas (g)

Grasas totales (g)

Grasas saturadas (g)

Grasas trans (g)

Fibra alimentaria (g)

Sodio (mg)

69 kcal = 290 kJ

12

0.7

2

1.3

0

0

22

5

5

3

5

9

-

0

1

90 kcal = 382 kJ

14

1.9

3

1.9

0

0

34

Cantidad por porción de producto en polvo.

% VD (*)

Cantidad por porcion de PLC (**)

% VD (*)

(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

((**) PLC: Producto listo para el consumo preparado según las instrucciones del envase. Incluye aportes del azúcar agregado y de la leche entera de contenido graso 3.0 g/100 ml. 

CHEQUEA LOS ANALISIS REALIZADO A ESTE PRODUCTO O SUS VARIANTES

MODO DE PREPARACION

1. Vaciar el contenido del sobre en un recipiente hondo, agregar 1 taza* y 1/4 (250 ml) de leche. 1 taza = 200 mll

 

2. Batir con batidora eléctrica durante 4 a 6 minutos a velocidad máxima

 

3. Verter en recipiente apropiado y llevar al freezer o congelador

INGREDIENTES

Sacarosa, agente de batido (jarabe de glucosa, aceite vegetal hidrogenado, caseinato de leche, emulsificante (INS 472a)), suero de queso, dextrosa, estabilizantes (INS 412, INS 415), acidulante (INS 330) saborizante, colorantes (INS 124).

 

Ver HOJAS TECNICAS

IR A SIGUIENTE PRODUCTO

VOLVER AL PRINCIPIO

 

Porción: 14 g de producto en polvo = 1 1/2 cuchara de sopa                   

Porción PLC** 50g = 1 taza

INFORMACION NUTRICIONAL

Helado

sabor Dulce de leche

¿Queres conocer mas de este producto?

3

4

1

4

6

-

0

1

Valor energético

Carbohidratos (g)

Proteínas (g)

Grasas totales (g)

Grasas saturadas (g)

Grasas trans (g)

Fibra alimentaria (g)

Sodio (mg)

69 kcal = 290 kJ

12

0.7

2

1.3

0

0

22

5

5

3

5

9

-

0

1

90 kcal = 382 kJ

14

1.9

3

1.9

0

0

34

Cantidad por porción de producto en polvo.

% VD (*)

Cantidad por porcion de PLC (**)

% VD (*)

(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

((**) PLC: Producto listo para el consumo preparado según las instrucciones del envase. Incluye aportes del azúcar agregado y de la leche entera de contenido graso 3.0 g/100 ml. 

CHEQUEA LOS ANALISIS REALIZADO A ESTE PRODUCTO O SUS VARIANTES

MODO DE PREPARACION

1. Vaciar el contenido del sobre en un recipiente hondo, agregar 1 taza* y 1/4 (250 ml) de leche. 1 taza = 200 mll

 

2. Batir con batidora eléctrica durante 4 a 6 minutos a velocidad máxima

 

3. Verter en recipiente apropiado y llevar al freezer o congelador

INGREDIENTES

Sacarosa, agente de batido (jarabe de glucosa, aceite vegetal hidrogenado, caseinato de leche, emulsificante (INS 472a)), suero de queso, dextrosa, estabilizantes (INS 412, INS 415), saborizante, colorantes (INS 133, INS 102, INS 123, INS 110).

 

Ver HOJAS TECNICAS

IR A SIGUIENTE PRODUCTO

VOLVER AL PRINCIPIO

Porción: 14 g de producto en polvo = 1 1/2 cuchara de sopa               

Porción PLC** 50g = 1 taza

INFORMACION NUTRICIONAL

Helado

sabor Limón

¿Queres conocer mas de este producto?

3

4

0

3

7

-

0

1

Valor energético

Carbohidratos (g)

Proteínas (g)

Grasas totales (g)

Grasas saturadas (g)

Grasas trans (g)

Fibra alimentaria (g)

Sodio (mg)

64 kcal = 268 kJ

12

0

1.6

1.6

0

0

14

7

6

6

9

16

-

0

3

132 kcal = 554 kJ

18

4.2

4.8

3.4

0

0

76

Cantidad por porción de producto en polvo.

% VD (*)

Cantidad por porcion de PLC (**)

% VD (*)

(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

(**) PLC: Producto listo para el consumo según las instrucciones del envase. Incluye aporte de la leche entera de contenido graso 3.0 g/100 ml.

Helado 3 costuras ok.png

CHEQUEA LOS ANALISIS REALIZADO A ESTE PRODUCTO O SUS VARIANTES

MODO DE PREPARACION

1.Vaciar el contenido del sobre en un recipiente hondo, agregar 1 taza* y 1/4 (250 ml) de leche. 1 taza = 200 ml

 

2. Batir con batidora eléctrica durante 4 a 6 minutos a velocidad máxima

 

3. Verter en recipiente apropiado y llevar al freezer o congelador

INGREDIENTES

Azúcar, dextrosa, agente de batido (aceite vegetal hidrogenado, jarabe de glucosa, proteína de leche, emulsificante: INS 472a), lactosa, proteína de suero lácto, acidulante: INS 330, estabilizantes: Gelatina, INS 412, INS 415, regulador de acidez: INS 331iii, saborizante.

FICHA TECNICA HELADO LIMON ACT012019.jpg

Ver HOJAS TECNICAS

IR A SIGUIENTE PRODUCTO

VOLVER AL PRINCIPIO