CHEQUEA LOS ANALISIS REALIZADOS A ESTOS PRODUCTOS

VOLVER

A PRODUCTOS

Haz crecer tus recetas como a ti te gusta y dale ese volumen que necesitan tus comidas.

Ver HOJAS TECNICAS

FICHA TECNICA LEVADURA.jpg

Levadura Seca

Gelatinas 8 porciones

Postres 8 porciones

Helados 8 porciones

Productos relacionados

 

Levadura Seca

Conozca nuestra política de información y transparencia respecto a la presencia de gluten en nuestros productos. 

En esta sección podra ver los análisis de gliadinas que realizamos periódicamente a nuestros productos para detectar la presencia de gluten en los mismos.

*Test cualitativo inmunocromatográfico RIDA®QUICK Gliadin

IR A SIGUIENTE PRODUCTO

VOLVER AL PRINCIPIO

Fecha de Analisis

Producto analizado

Numero de Lote

Fecha de Vencimiento

Resultado de analisis de Gliadinas (ppm*)

Ver, descargar e imprimir los análisis

27/04/2018

PRODUCTO

Levadura

LOTE

17T3541112

FECHA DE VENCIMIENTO

Dic 2019

RESULTADO

menor a
2.5 ppm

08/08/2018

PRODUCTO

Levadura

LOTE

17T3560313

FECHA DE VENCIMIENTO

Dic 2019

RESULTADO

menor a
2.5 ppm

06/05/2019

PRODUCTO

Levadura

LOTE

18T1710412

FECHA DE VENCIMIENTO

Jun 2020

RESULTADO

menor a
2.5 ppm

* ppm: partes por millón

(2.5 ppm es la cantidad minima detectable por el procediemiento de análisis)

 

¿Queres conocer mas de este producto?

CHEQUEA LOS ANALISIS REALIZADO A ESTE PRODUCTO O SUS VARIANTES

MODO DE USO

11 g

Agregar la levadura instantánea directamente al harina o agregarla a la masa un minuto después de empezar a amasarla. No necesita disolver en agua.

125 g

Agregar la levadura instantánea directamente al harina o agregarla a la masa un minuto después de empezar a amasarla. No necesita disolver en agua.

500g

Agregar la levadura instantánea directamente al harina o agregarla a la masa un minuto después de empezar a amasarla. No necesita disolver en agua.

INGREDIENTES

Levadura natural (Saccharomyces cerevisiae), emulsionante: monoestearato de sorbitán = E-491

FICHA TECNICA LEVADURA.jpg

VOLVER AL PRINCIPIO

Ver HOJAS TECNICAS