CHEQUEA LOS ANALISIS REALIZADOS A ESTOS PRODUCTOS

Selecciona tu sabor favorito para conocer mas.

VOLVER

A PRODUCTOS

Mousse

1 litro - 4 porciones

Sabores disponibles: Chocolate y Dulce de leche 

Rinden 4 porciones de 125 ml.

El chocolate no resolvera tus problemas pero una manzana tampoco.

Ver HOJAS TECNICAS

Gelatinas 8 porciones

Postres 8 porciones

Helados 8 porciones

Productos relacionados

 

Mousse

Conozca nuestra política de información y transparencia respecto a la presencia de gluten en nuestros productos. 

En esta sección podra ver los análisis de gliadinas que realizamos periódicamente a nuestros productos para detectar la presencia de gluten en los mismos.

*Test cualitativo inmunocromatográfico RIDA®QUICK Gliadin

IR A SIGUIENTE PRODUCTO

VOLVER AL PRINCIPIO

Fecha de Analisis

Producto analizado

Numero de Lote

Fecha de Vencimiento

Resultado de analisis de Gliadinas (ppm*)

Ver, descargar e imprimir los análisis

08/08/2018

PRODUCTO

Mousse Dulce de Leche

LOTE

33412

FECHA DE VENCIMIENTO

Jun  2019

RESULTADO

menor a
2.5 ppm

08/08/2018

PRODUCTO

Mousse Chocolate

LOTE

33379

FECHA  DE VENCIMIENTO

Jun 2019

RESULTADO

menor a
2.5 ppm

06/05/2019

PRODUCTO

Mousse

Dulce de Leche

LOTE

35337

FECHA DE VENCIMIENTO

Feb 2020

RESULTADO

menor a
2.5 ppm

* ppm: partes por millón

(2.5 ppm es la cantidad minima detectable por el procediemiento de análisis)

06/05/2019

PRODUCTO

Mousse Chocolate

LOTE

35339

FECHA DE VENCIMIENTO

Feb 2020

RESULTADO

menor a
2.5 ppm

 

Porción: 11 g de producto en polvo (2 cucharas)                    

Porción PLC** 50g (1 taza)

INFORMACION NUTRICIONAL

Mousse

sabor Chocolate

¿Queres conocer mas de este producto?

6

6

3

8

18

-

7

1

Valor energético

Carbohidratos (g)

Proteínas (g)

Grasas totales (g)

Grasas saturadas (g)

Fibra alimentaria (g)

Grasas trans (g)

Sodio (mg)

119 kcal = 497 kJ

18

2.3

4.6

3.9

0

1.9

14

7

7

5

11

21

-

7

2

144 kcal = 604 kJ

20

3.7

5.8

4.6

0

1.9

38

Cantidad por porción de producto en polvo.

% VD (*)

Cantidad por porcion de PLC (**)

% VD (*)

(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

((**) PLC: Producto listo para el consumo preparado según las instrucciones del envase. Incluye aportes del azúcar agregado y de la leche entera de contenido graso 3.0 g/100 ml. 

CHEQUEA LOS ANALISIS REALIZADO A ESTE PRODUCTO O SUS VARIANTES

MODO DE PREPARACION

1.En un recipiente hondo vierta 200 ml de leche fría. (1 taza)

 

2. Agregar lentamente el contenido del sobre revolviendo para que se disuelva bien.

 

3. Batir por un minuto a velocidad mínima y luego por 4 a 5 minutos a velocidad mínima. Dejar reposar 1 minuto y batir nuevamente 30 segundos a velocidad máxima o hasta lograr la consistencia deseada.

INGREDIENTES

Azúcar, cacao, almidón de maíz modificado, maltodextrina, agente de batido (aceite vegetal hidrogenado, sólidos de glucosa, emulsificante (INS 472a), proteínas de leche (caseinato)), estabilizante: gelatina, saborizante, colorantes: INS 123, INS 150 (a), INS 120..

Ver HOJAS TECNICAS

IR A SIGUIENTE PRODUCTO

VOLVER AL PRINCIPIO

 

Porción: 11 g de producto en polvo (2 cucharas)                    

Porción PLC** 50g (1 taza)

INFORMACION NUTRICIONAL

Mousse

sabor Dulce de Leche

¿Queres conocer mas de este producto?

6

6

2

8

19

-

0

1

Valor energético

Carbohidratos (g)

Proteínas (g)

Grasas totales (g)

Grasas saturadas (g)

Grasas trans (g)

Fibra alimentaria (g)

Sodio (mg)

116 kcal = 486 kJ

19

1.3

4.2

4.2

0

0

14

7

7

4

10

22

-

0

2

144 kcal = 600 kJJ

21

2.8

5.5

4.9

0

0

39

Cantidad por porción de producto en polvo.

% VD (*)

Cantidad por porcion de PLC (**)

% VD (*)

(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

((**) PLC: Producto listo para el consumo preparado según las instrucciones del envase. Incluye aportes del azúcar agregado y de la leche entera de contenido graso 3.0 g/100 ml. 

CHEQUEA LOS ANALISIS REALIZADO A ESTE PRODUCTO O SUS VARIANTES

MODO DE PREPARACION

1.En un recipiente hondo vierta 200 ml de leche fría. (1 taza)

 

2. Agregar lentamente el contenido del sobre revolviendo para que se disuelva bien.

 

3. Batir por un minuto a velocidad mínima y luego por 4 a 5 minutos a velocidad mínima. Dejar reposar 1 minuto y batir nuevamente 30 segundos a velocidad máxima o hasta lograr la consistencia deseada

INGREDIENTES

Azúcar, almidón de maiz modificado, maltodextrina, agente de batido (aceite vegetal hidrogenado, solidos de glucosa, emulsificante (INS 472a), proteínas de leche (caseinato), estabilizante: gelatina, colorantes: INS 110, INS 102, INS 123, INS 133, INS 150 (a), saborizantes (antihumectante: INS 551)

 

Ver HOJAS TECNICAS

IR A SIGUIENTE PRODUCTO

VOLVER AL PRINCIPIO

​​​​​​​​​​​​​​​​​​Ariel 4641 - Sayago - C.P. 12900
Montevideo, Uruguay

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​+598 2 354-0944

Lunes a Viernes

 9.00 a 18.00 hs

Escríbenos a:
hornex@hornex.com.uy​​​​​​​​​​​