VOLVER

A PRODUCTOS

CHEQUEA LOS ANALISIS REALIZADOS A ESTOS PRODUCTOS

Selecciona tu sabor favorito para conocer mas.

Postres 1kg

6 litros - 48 porciones

Los mas tradicionales sabores para disfrutar de un cremoso postre despues de tus comidas. 

Sabores disponibles: Vainilla, Caramelo, Chocolate, Dulce de leche y Frutilla.

Rinden 48 potes de 125 ml.

Ver HOJAS TECNICAS

Gelatinas 8 porciones

Flanes 8 porciones

Helados 6 a 8 porciones

Productos relacionados

 

Postres 1kg

Conozca nuestra política de información y transparencia respecto a la presencia de gluten en nuestros productos. 

En esta sección podra ver los análisis de gliadinas que realizamos periódicamente a nuestros productos para detectar la presencia de gluten en los mismos.

*Test cualitativo inmunocromatográfico RIDA®QUICK Gliadin

IR A SIGUIENTE PRODUCTO

VOLVER AL PRINCIPIO

Fecha de Analisis

Producto analizado

Numero de Lote

Fecha de Vencimiento

Resultado de analisis de Gliadinas (ppm*)

Ver, descargar e imprimir los análisis

***

PRODUCTO

Postre 1kg de Vainilla

LOTE

***

FECHA  DE VENCIMIENTO

***

RESULTADO

menor a
2.5 ppm

***

PRODUCTO

Postre 1kg de Chocolate

LOTE

***

FECHA DE VENCIMIENTO

***

RESULTADO

menor a 

2.5 ppm

***

PRODUCTO

Postre 1kg de Vainilla

LOTE

***

FECHA DE VENCIMIENTO

***

RESULTADO

menor a 

2.5 ppm

***

PRODUCTO

Postre 1kg de  Dulce de Leche

LOTE

***

FECHA DE VENCIMIENTO

***

RESULTADO

menor a 

2.5 ppm

***

PRODUCTO

Postre 1kg de  Frutilla

LOTE

***

FECHA DE VENCIMIENTO

***

RESULTADO

menor a 

2.5 ppm

* ppm: partes por millón

(2.5 ppm es la cantidad minima detectable por el procediemiento de análisis)

 

3

5

0

0

0

-

0

2

Valor energético

Carbohidratos (g)

Proteínas (g)

Grasas totales (g)

Grasas saturadas (g)

Grasas trans (g)

Fibra alimentaria (g)

Sodio (mg)

64 kcal = 269 kJ

16

0

0

0

0

0

43

6

7

4

6

8

-

0

3

125 kcal = 525 kJ

21

3.2

3.1

1.8

0

0

78

Cantidad por porción de producto en polvo.

% VD (*)

Cantidad por porcion de PLC (**)

% VD (*)

(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

((**) PLC: Producto listo para el consumo preparado según las instrucciones del envase. Incluye aportes del azúcar agregado y de la leche entera de contenido graso 3.0 g/100 ml. 

             Porción: 17 g de producto en polvo = 2 1/2 cucharas de sopa                           (Porción PLC(**) = 120 g)

INFORMACION NUTRICIONAL

Postre 1kg

sabor Vainilla

¿Queres conocer mas de este producto?

CHEQUEA LOS ANALISIS REALIZADO A ESTE PRODUCTO O SUS VARIANTES

MODO DE PREPARACION

Para preparar 1 litro de postre (8 porciones)                                1 taza = 200 ml

 

1. Pesar 170 gr de producto

 

2. Agregar lentamente 1 litro de leche fría (5 tazas) revolviendo para que se disuelva correctamente

 

3. Cocinar a fuego moderado hasta que hierva

 

4.Cuando este tibio refrigerar. Si lo prefiere puede verter en moldes individuales

INGREDIENTES

Azúcar, almidón de maíz, sal; Espesante: carragenina; Aromatizantes artificiales: sabor a vainilla, sabor a caramelo; Colorantes artificiales: tartrazina, amarillo sunset.

Ver HOJAS TECNICAS

IR A SIGUIENTE PRODUCTO

VOLVER AL PRINCIPIO

 

3

4

0

0

0

-

0

2

Valor energético

Carbohidratos (g)

Proteínas (g)

Grasas totales (g)

Grasas saturadas (g)

Grasas trans (g)

Fibra alimentaria (g)

Sodio (mg)

52 kcal = 218 kJ

13

0

0

0

0

0

43

6

6

4

6

8

-

0

3

113 kcal = 475 kJ

18

3.2

3.1

1.8

0

0

78

Cantidad por porción de producto en polvo.

% VD (*)

Cantidad por porcion de PLC (**)

% VD (*)

(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

((**) PLC: Producto listo para el consumo preparado según las instrucciones del envase. Incluye aportes del azúcar agregado y de la leche entera de contenido graso 3.0 g/100 ml. 

               Porción: 17 g de producto en polvo = 2 1/2 cucharas de sopa                         (Porción PLC(**) = 120 g)

INFORMACIÓN NUTRICIONAL   

Postre 1kg

sabor Chocolate

¿Queres conocer mas de este producto?

CHEQUEA LOS ANALISIS REALIZADO A ESTE PRODUCTO O SUS VARIANTES

MODO DE PREPARACION   

Para preparar 1 litro de postre (8 porciones)                                1 taza = 200 ml

 

1. Pesar 170 gr de producto

 

2. Agregar lentamente 1 litro de leche fría (5 tazas) revolviendo para que se disuelva correctamente

 

3. Cocinar a fuego moderado hasta que hierva

 

4.Cuando este tibio refrigerar. Si lo prefiere puede verter en moldes individuales

INGREDIENTES   

Azúcar, almidón de maíz, sal, cacao natural; Espesante: carragenina; Aromatizantes artificiales: sabor a vainilla, sabor a chocolate; Colorante caramelo natural; Colorantes artificiales: tartrazina, amarillo sunset, amaranto, azul brillante, azul indigotina.

Ver HOJAS TECNICAS

IR A SIGUIENTE PRODUCTO

VOLVER AL PRINCIPIO

 

3

6

0

0

0

-

0

2

Valor energético

Carbohidratos (g)

Proteínas (g)

Grasas totales (g)

Grasas saturadas (g)

Grasas trans (g)

Fibra alimentaria (g)

Sodio (mg)

68 kcal = 286 kJ

17

0

0

0

0

0

43

6

7

4

6

8

-

0

3

129 kcal = 542 kJ

22

3.2

3.1

1.8

0

0

78

Cantidad por porción de producto en polvo.

% VD (*)

Cantidad por porcion de PLC (**)

% VD (*)

(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

((**) PLC: Producto listo para el consumo preparado según las instrucciones del envase. Incluye aportes del azúcar agregado y de la leche entera de contenido graso 3.0 g/100 ml. 

                  Porción: 17 g de producto en polvo = 2 1/2 cucharas de sopa                         (Porción PLC(**) = 120 g)

INFORMACIÓN NUTRICIONAL  

Postre 1kg

sabor Caramelo

¿Queres conocer mas de este producto?

CHEQUEA LOS ANALISIS REALIZADO A ESTE PRODUCTO O SUS VARIANTES

MODO DE PREPARACION  

Para preparar 1 litro de postre (8 porciones)                                1 taza = 200 ml

 

1. Pesar 170 gr de producto

 

2. Agregar lentamente 1 litro de leche fría (5 tazas) revolviendo para que se disuelva correctamente

 

3. Cocinar a fuego moderado hasta que hierva

 

4.Cuando este tibio refrigerar. Si lo prefiere puede verter en moldes individuales

INGREDIENTES   

Azúcar, almidón de maíz, sal; Espesante: carragenina; Aromatizantes artificiales: sabor a caramelo; Colorantes artificiales: tartrazina, amarillo sunset, amaranto, azul brillante.

Ver HOJAS TECNICAS

IR A SIGUIENTE PRODUCTO

VOLVER AL PRINCIPIO

 

                  Porción: 17 g de producto en polvo = 2 1/2 cucharas de sopa                         (Porción PLC(**) = 120 g)

INFORMACIÓN NUTRICIONAL   

Postre 1kg

sabor Dulce de Leche

¿Queres conocer mas de este producto?

3

5

0

0

0

-

0

2

Valor energético

Carbohidratos (g)

Proteínas (g)

Grasas totales (g)

Grasas saturadas (g)

Grasas trans (g)

Fibra alimentaria (g)

Sodio (mg)

56 kcal = 235 kJ

14

0

0

0

0

0

43

6

6

4

6

8

-

0

3

117 kcal = 491 kJ

19

3.2

3.1

1.8

0

0

78

Cantidad por porción de producto en polvo.

% VD (*)

Cantidad por porcion de PLC (**)

% VD (*)

(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

((**) PLC: Producto listo para el consumo preparado según las instrucciones del envase. Incluye aportes del azúcar agregado y de la leche entera de contenido graso 3.0 g/100 ml. 

CHEQUEA LOS ANALISIS REALIZADO A ESTE PRODUCTO O SUS VARIANTES

MODO DE PREPARACION   

Para preparar 1 litro de postre (8 porciones)                                1 taza = 200 ml

 

1. Pesar 170 gr de producto

 

2. Agregar lentamente 1 litro de leche fría (5 tazas) revolviendo para que se disuelva correctamente

 

3. Cocinar a fuego moderado hasta que hierva

 

4.Cuando este tibio refrigerar. Si lo prefiere puede verter en moldes individuales

INGREDIENTES   

Azúcar, almidón de maíz, sal; Espesante: carragenina; Aromatizantes artificiales: sabor a dulce de leche, sabor a caramelo; Colorante caramelo natural; Colorantes artificiales: tartrazina, amaranto, amarillo sunset, azul brillante

Ver HOJAS TECNICAS

IR A SIGUIENTE PRODUCTO

VOLVER AL PRINCIPIO

 

3

5

0

0

0

-

0

2

Valor energético

Carbohidratos (g)

Proteínas (g)

Grasas totales (g)

Grasas saturadas (g)

Grasas trans (g)

Fibra alimentaria (g)

Sodio (mg)

60 kcal = 252 kJ

15

0

0

0

0

0

43

5

7

4

6

8

-

0

3

105 kcal = 441 kJ

20

3.2

3.1

1.8

0

0

78

Cantidad por porción de producto en polvo.

% VD (*)

Cantidad por porcion de PLC (**)

% VD (*)

(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

((**) PLC: Producto listo para el consumo preparado según las instrucciones del envase. Incluye aportes del azúcar agregado y de la leche entera de contenido graso 3.0 g/100 ml. 

                 Porción: 17 g de producto en polvo = 2 1/2 cucharas de sopa                         (Porción PLC(**) = 120 g)

INFORMACIÓN NUTRICIONAL   

Postre 1kg

sabor Frutilla

¿Queres conocer mas de este producto?

CHEQUEA LOS ANALISIS REALIZADO A ESTE PRODUCTO O SUS VARIANTES

MODO DE PREPARACION   

Para preparar 1 litro de postre (8 porciones)                                1 taza = 200 ml

 

1. Pesar 170 gr de producto

 

2. Agregar lentamente 1 litro de leche fría (5 tazas) revolviendo para que se disuelva correctamente

 

3. Cocinar a fuego moderado hasta que hierva

 

4.Cuando este tibio refrigerar. Si lo prefiere puede verter en moldes individuales

INGREDIENTES   

Azúcar, almidón de maíz, sal; Espesante: carragenina; Aromatizantes artificiales: sabor a frutilla, sabor a cereza; Colorantes artificiales: punceau 4R, amaranto

Ver HOJAS TECNICAS

IR A SIGUIENTE PRODUCTO

VOLVER AL PRINCIPIO