

Los mas tradicionales sabores para disfrutar de un cremoso postre despues de tus comidas.
Sabores disponibles: Vainilla, Caramelo, Chocolate, Dulce de leche y Frutilla.
Rinden 48 potes de 125 ml.
Ver HOJAS TECNICAS
Gelatinas 8 porciones
Flanes 8 porciones
Helados 6 a 8 porciones
Productos relacionados
Postres 1kg

Conozca nuestra política de información y transparencia respecto a la presencia de gluten en nuestros productos.
En esta sección podra ver los análisis de gliadinas que realizamos periódicamente a nuestros productos para detectar la presencia de gluten en los mismos.
*Test cualitativo inmunocromatográfico RIDA®QUICK Gliadin
Fecha de Analisis
Producto analizado
Numero de Lote
Fecha de Vencimiento
Resultado de analisis de Gliadinas (ppm*)
Ver, descargar e imprimir los análisis
***
PRODUCTO
Postre 1kg de Vainilla
LOTE
***
FECHA DE VENCIMIENTO
***
RESULTADO
menor a
2.5 ppm
***
PRODUCTO
Postre 1kg de Chocolate
LOTE
***
FECHA DE VENCIMIENTO
***
RESULTADO
menor a
2.5 ppm
***
PRODUCTO
Postre 1kg de Vainilla
LOTE
***
FECHA DE VENCIMIENTO
***
RESULTADO
menor a
2.5 ppm
***
PRODUCTO
Postre 1kg de Dulce de Leche
LOTE
***
FECHA DE VENCIMIENTO
***
RESULTADO
menor a
2.5 ppm
***
PRODUCTO
Postre 1kg de Frutilla
LOTE
***
FECHA DE VENCIMIENTO
***
RESULTADO
menor a
2.5 ppm
* ppm: partes por millón
(2.5 ppm es la cantidad minima detectable por el procediemiento de análisis)

3
5
0
0
0
-
0
2
Valor energético
Carbohidratos (g)
Proteínas (g)
Grasas totales (g)
Grasas saturadas (g)
Grasas trans (g)
Fibra alimentaria (g)
Sodio (mg)
64 kcal = 269 kJ
16
0
0
0
0
0
43
6
7
4
6
8
-
0
3
125 kcal = 525 kJ
21
3.2
3.1
1.8
0
0
78
Cantidad por porción de producto en polvo.
% VD (*)
Cantidad por porcion de PLC (**)
% VD (*)
(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.
((**) PLC: Producto listo para el consumo preparado según las instrucciones del envase. Incluye aportes del azúcar agregado y de la leche entera de contenido graso 3.0 g/100 ml.
Porción: 17 g de producto en polvo = 2 1/2 cucharas de sopa (Porción PLC(**) = 120 g)
INFORMACION NUTRICIONAL
Postre 1kg
sabor Vainilla

¿Queres conocer mas de este producto?

CHEQUEA LOS ANALISIS REALIZADO A ESTE PRODUCTO O SUS VARIANTES
MODO DE PREPARACION

Para preparar 1 litro de postre (8 porciones) 1 taza = 200 ml
1. Pesar 170 gr de producto
2. Agregar lentamente 1 litro de leche fría (5 tazas) revolviendo para que se disuelva correctamente
3. Cocinar a fuego moderado hasta que hierva
4.Cuando este tibio refrigerar. Si lo prefiere puede verter en moldes individuales
INGREDIENTES

Azúcar, almidón de maíz, sal; Espesante: carragenina; Aromatizantes artificiales: sabor a vainilla, sabor a caramelo; Colorantes artificiales: tartrazina, amarillo sunset.
Ver HOJAS TECNICAS

3
4
0
0
0
-
0
2
Valor energético
Carbohidratos (g)
Proteínas (g)
Grasas totales (g)
Grasas saturadas (g)
Grasas trans (g)
Fibra alimentaria (g)
Sodio (mg)
52 kcal = 218 kJ
13
0
0
0
0
0
43
6
6
4
6
8
-
0
3
113 kcal = 475 kJ
18
3.2
3.1
1.8
0
0
78
Cantidad por porción de producto en polvo.
% VD (*)
Cantidad por porcion de PLC (**)
% VD (*)
(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.
((**) PLC: Producto listo para el consumo preparado según las instrucciones del envase. Incluye aportes del azúcar agregado y de la leche entera de contenido graso 3.0 g/100 ml.
Porción: 17 g de producto en polvo = 2 1/2 cucharas de sopa (Porción PLC(**) = 120 g)
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Postre 1kg
sabor Chocolate

¿Queres conocer mas de este producto?

CHEQUEA LOS ANALISIS REALIZADO A ESTE PRODUCTO O SUS VARIANTES
MODO DE PREPARACION

Para preparar 1 litro de postre (8 porciones) 1 taza = 200 ml
1. Pesar 170 gr de producto
2. Agregar lentamente 1 litro de leche fría (5 tazas) revolviendo para que se disuelva correctamente
3. Cocinar a fuego moderado hasta que hierva
4.Cuando este tibio refrigerar. Si lo prefiere puede verter en moldes individuales
INGREDIENTES

Azúcar, almidón de maíz, sal, cacao natural; Espesante: carragenina; Aromatizantes artificiales: sabor a vainilla, sabor a chocolate; Colorante caramelo natural; Colorantes artificiales: tartrazina, amarillo sunset, amaranto, azul brillante, azul indigotina.
Ver HOJAS TECNICAS

3
6
0
0
0
-
0
2
Valor energético
Carbohidratos (g)
Proteínas (g)
Grasas totales (g)
Grasas saturadas (g)
Grasas trans (g)
Fibra alimentaria (g)
Sodio (mg)
68 kcal = 286 kJ
17
0
0
0
0
0
43
6
7
4
6
8
-
0
3
129 kcal = 542 kJ
22
3.2
3.1
1.8
0
0
78
Cantidad por porción de producto en polvo.
% VD (*)
Cantidad por porcion de PLC (**)
% VD (*)
(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.
((**) PLC: Producto listo para el consumo preparado según las instrucciones del envase. Incluye aportes del azúcar agregado y de la leche entera de contenido graso 3.0 g/100 ml.
Porción: 17 g de producto en polvo = 2 1/2 cucharas de sopa (Porción PLC(**) = 120 g)
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Postre 1kg
sabor Caramelo

¿Queres conocer mas de este producto?

CHEQUEA LOS ANALISIS REALIZADO A ESTE PRODUCTO O SUS VARIANTES
MODO DE PREPARACION

Para preparar 1 litro de postre (8 porciones) 1 taza = 200 ml
1. Pesar 170 gr de producto
2. Agregar lentamente 1 litro de leche fría (5 tazas) revolviendo para que se disuelva correctamente
3. Cocinar a fuego moderado hasta que hierva
4.Cuando este tibio refrigerar. Si lo prefiere puede verter en moldes individuales
INGREDIENTES

Azúcar, almidón de maíz, sal; Espesante: carragenina; Aromatizantes artificiales: sabor a caramelo; Colorantes artificiales: tartrazina, amarillo sunset, amaranto, azul brillante.
Ver HOJAS TECNICAS
Porción: 17 g de producto en polvo = 2 1/2 cucharas de sopa (Porción PLC(**) = 120 g)
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Postre 1kg
sabor Dulce de Leche

¿Queres conocer mas de este producto?


3
5
0
0
0
-
0
2
Valor energético
Carbohidratos (g)
Proteínas (g)
Grasas totales (g)
Grasas saturadas (g)
Grasas trans (g)
Fibra alimentaria (g)
Sodio (mg)
56 kcal = 235 kJ
14
0
0
0
0
0
43
6
6
4
6
8
-
0
3
117 kcal = 491 kJ
19
3.2
3.1
1.8
0
0
78
Cantidad por porción de producto en polvo.
% VD (*)
Cantidad por porcion de PLC (**)
% VD (*)
(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.
((**) PLC: Producto listo para el consumo preparado según las instrucciones del envase. Incluye aportes del azúcar agregado y de la leche entera de contenido graso 3.0 g/100 ml.
CHEQUEA LOS ANALISIS REALIZADO A ESTE PRODUCTO O SUS VARIANTES
MODO DE PREPARACION

Para preparar 1 litro de postre (8 porciones) 1 taza = 200 ml
1. Pesar 170 gr de producto
2. Agregar lentamente 1 litro de leche fría (5 tazas) revolviendo para que se disuelva correctamente
3. Cocinar a fuego moderado hasta que hierva
4.Cuando este tibio refrigerar. Si lo prefiere puede verter en moldes individuales
INGREDIENTES

Azúcar, almidón de maíz, sal; Espesante: carragenina; Aromatizantes artificiales: sabor a dulce de leche, sabor a caramelo; Colorante caramelo natural; Colorantes artificiales: tartrazina, amaranto, amarillo sunset, azul brillante
Ver HOJAS TECNICAS

3
5
0
0
0
-
0
2
Valor energético
Carbohidratos (g)
Proteínas (g)
Grasas totales (g)
Grasas saturadas (g)
Grasas trans (g)
Fibra alimentaria (g)
Sodio (mg)
60 kcal = 252 kJ
15
0
0
0
0
0
43
5
7
4
6
8
-
0
3
105 kcal = 441 kJ
20
3.2
3.1
1.8
0
0
78
Cantidad por porción de producto en polvo.
% VD (*)
Cantidad por porcion de PLC (**)
% VD (*)
(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.
((**) PLC: Producto listo para el consumo preparado según las instrucciones del envase. Incluye aportes del azúcar agregado y de la leche entera de contenido graso 3.0 g/100 ml.
Porción: 17 g de producto en polvo = 2 1/2 cucharas de sopa (Porción PLC(**) = 120 g)
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Postre 1kg
sabor Frutilla

¿Queres conocer mas de este producto?

CHEQUEA LOS ANALISIS REALIZADO A ESTE PRODUCTO O SUS VARIANTES
MODO DE PREPARACION

Para preparar 1 litro de postre (8 porciones) 1 taza = 200 ml
1. Pesar 170 gr de producto
2. Agregar lentamente 1 litro de leche fría (5 tazas) revolviendo para que se disuelva correctamente
3. Cocinar a fuego moderado hasta que hierva
4.Cuando este tibio refrigerar. Si lo prefiere puede verter en moldes individuales
INGREDIENTES

Azúcar, almidón de maíz, sal; Espesante: carragenina; Aromatizantes artificiales: sabor a frutilla, sabor a cereza; Colorantes artificiales: punceau 4R, amaranto