VOLVER

A PRODUCTOS

CHEQUEA LOS ANALISIS REALIZADOS A ESTOS PRODUCTOS

Selecciona tu sabor favorito para conocer mas.

Postres

1 litro - 8 porciones

Los mas tradicionales sabores para disfrutar de un cremoso postre despues de tus comidas. 

Sabores disponibles: Vainilla, Caramelo, Chocolate, Dulce de leche y Frutilla.

Rinden 8 potes de 125 ml.

Ver HOJAS TECNICAS

Gelatinas 8 porciones

Flanes 8 porciones

Helados 6 a 8 porciones

Productos relacionados

 

Postres

Conozca nuestra política de información y transparencia respecto a la presencia de gluten en nuestros productos. 

En esta sección podra ver los análisis de gliadinas que realizamos periódicamente a nuestros productos para detectar la presencia de gluten en los mismos.

*Test cualitativo inmunocromatográfico RIDA®QUICK Gliadin

IR A SIGUIENTE PRODUCTO

VOLVER AL PRINCIPIO

Fecha de Analisis

Producto analizado

Numero de Lote

Fecha de Vencimiento

Resultado de analisis de Gliadinas (ppm*)

Ver, descargar e imprimir los análisis

14/01/2019

PRODUCTO

Postre sabor Tiramisú

LOTE

35093

FECHA DE VENCIMIENTO

Dic 2019

RESULTADO

menor a
2.5 ppm

07/04/2018

PRODUCTO

Postre de Vainilla

LOTE

31981

FECHA  DE VENCIMIENTO

Ene 2019

RESULTADO

menor a
2.5 ppm

30/11/2016

PRODUCTO

Postre de  Dulce de Leche

LOTE

27893

FECHA DE VENCIMIENTO

Nov 2017

RESULTADO

menor a 

2.5 ppm

04/11/2016

PRODUCTO

Postre de Vainilla

LOTE

27232

FECHA DE VENCIMIENTO

Ago 2017

RESULTADO

menor a 

2.5 ppm

06/01/2016

PRODUCTO

Postre de Chocolate

LOTE

25172

FECHA DE VENCIMIENTO

Dic 2016

RESULTADO

menor a 

2.5 ppm

* ppm: partes por millón

(2.5 ppm es la cantidad minima detectable por el procediemiento de análisis)

 

Porción: 6.6 g de producto en polvo = 1 cucharada de sopa     

(Porción PLC(**) = 120 g = 1/2 taza)

INFORMACION NUTRICIONAL

Postre

sabor Vainilla

¿Queres conocer mas de este producto?

1

2

0

0

0

-

0

2

Valor energético

Carbohidratos (g)

Proteínas (g)

Grasas totales (g)

Grasas saturadas (g)

Grasas trans (g)

Fibra alimentaria (g)

Sodio (mg)

23 kcal = 97 KJ

5.8

0

0

0

0

0

43

5

5

4

6

8

-

0

3

105 kcal = 441 KJ

16

3.2

3.1

1.8

0

0

78

Cantidad por porción de producto en polvo.

% VD (*)

Cantidad por porcion de PLC (**)

% VD (*)

(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

((**) PLC: Producto listo para el consumo preparado según las instrucciones del envase. Incluye aportes del azúcar agregado y de la leche entera de contenido graso 3.0 g/100 ml. 

CHEQUEA LOS ANALISIS REALIZADO A ESTE PRODUCTO O SUS VARIANTES

MODO DE PREPARACION

1. Vaciar el contenido del paquete en una cacerola. Agregar lentamente 1 litro (5 tazas) de leche y 8 a 10 cucharas de sopa de azúcar.                taza = 200 ml

 

2. Cocinar a fuego moderado revolviendo hasta que hierva.

 

3. Verter inmediatamente en un recipiente grande o en varios individuales, dejar enfriar y después refrigerar.

INGREDIENTES

Azúcar, almidón de maiz, sal; Espesante: carragenina; Aromatizantes artificiales: sabor a vainilla, sabor a caramelo; Colorantes artificiales: tartrazina, amarillo sunset. 

Ver HOJAS TECNICAS

IR A SIGUIENTE PRODUCTO

VOLVER AL PRINCIPIO

 

Porción: 6.6 g de producto en polvo = 1 cucharada de sopa     

(Porción PLC(**) = 120 g = 1/2 taza)

INFORMACIÓN NUTRICIONAL   

Postre

sabor Chocolate

¿Queres conocer mas de este producto?

1

2

0

0

0

-

0

2

Valor energético

Carbohidratos (g)

Proteínas (g)

Grasas totales (g)

Grasas saturadas (g)

Grasas trans (g)

Fibra alimentaria (g)

Sodio (mg)

23 kcal = 97 KJ

5.8

0

0

0

0

0

43

5

5

4

6

8

-

0

3

105 kcal = 441 KJ

16

3.2

3.1

1.8

0

0

78

Cantidad por porción de producto en polvo.

% VD (*)

Cantidad por porcion de PLC (**)

% VD (*)

(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

((**) PLC: Producto listo para el consumo preparado según las instrucciones del envase. Incluye aportes del azúcar agregado y de la leche entera de contenido graso 3.0 g/100 ml. 

CHEQUEA LOS ANALISIS REALIZADO A ESTE PRODUCTO O SUS VARIANTES

MODO DE PREPARACION   

1. Vaciar el contenido del paquete en una cacerola. Agregar lentamente 1 litro (5 tazas) de leche y 8 a 10 cucharas de sopa de azúcar.                taza = 200 ml

 

2. Cocinar a fuego moderado revolviendo hasta que hierva.

 

3. Verter inmediatamente en un recipiente grande o en varios individuales, dejar enfriar y después refrigerar.

INGREDIENTES   

Azúcar, almidón de maiz, sal, cacao natural; Espesante: carragenina; Aromatizantes artificiales: sabor a vainilla, sabor a chocolate; Colorante caramelo natural; Colorantes artificiales: tartrazina, amarillo sunset, amaranto, azul brillante, azul indigotina.

Ver HOJAS TECNICAS

IR A SIGUIENTE PRODUCTO

VOLVER AL PRINCIPIO

 

Porción: 6.6 g de producto en polvo = 1 cucharada de sopa     

(Porción PLC(**) = 120 g = 1/2 taza)

INFORMACIÓN NUTRICIONAL  

Postre

sabor Caramelo

¿Queres conocer mas de este producto?

1

2

0

0

0

-

0

2

Valor energético

Carbohidratos (g)

Proteínas (g)

Grasas totales (g)

Grasas saturadas (g)

Grasas trans (g)

Fibra alimentaria (g)

Sodio (mg)

23 kcal = 97 KJ

5.8

0

0

0

0

0

43

5

5

4

6

8

-

0

3

105 kcal = 441 KJ

16

3.2

3.1

1.8

0

0

78

Cantidad por porción de producto en polvo.

% VD (*)

Cantidad por porcion de PLC (**)

% VD (*)

(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

((**) PLC: Producto listo para el consumo preparado según las instrucciones del envase. Incluye aportes del azúcar agregado y de la leche entera de contenido graso 3.0 g/100 ml. 

CHEQUEA LOS ANALISIS REALIZADO A ESTE PRODUCTO O SUS VARIANTES

MODO DE PREPARACION  

1. Vaciar el contenido del paquete en una cacerola. Agregar lentamente 1 litro (5 tazas) de leche y 8 a 10 cucharas de sopa de azúcar.                taza = 200 ml

 

2. Cocinar a fuego moderado revolviendo hasta que hierva.

 

3. Verter inmediatamente en un recipiente grande o en varios individuales, dejar enfriar y después refrigerar.

INGREDIENTES   

Azúcar, almidón de maiz, sal; Espesante: carragenina; Aromatizantes artificiales: sabor a caramelo; Colorantes artificiales: tartrazina, amarillo sunset, amaranto, azul brillante.

Ver HOJAS TECNICAS

IR A SIGUIENTE PRODUCTO

VOLVER AL PRINCIPIO

 

Porción: 6.6 g de producto en polvo = 1 cucharada de sopa     

(Porción PLC(**) = 120 g = 1/2 taza)

INFORMACIÓN NUTRICIONAL   

Postre

sabor Dulce de Leche

¿Queres conocer mas de este producto?

1

2

0

0

0

-

0

2

Valor energético

Carbohidratos (g)

Proteínas (g)

Grasas totales (g)

Grasas saturadas (g)

Grasas trans (g)

Fibra alimentaria (g)

Sodio (mg)

23 kcal = 97 KJ

5.8

0

0

0

0

0

43

5

5

4

6

8

-

0

3

105 kcal = 441 KJ

16

3.2

3.1

1.8

0

0

78

Cantidad por porción de producto en polvo.

% VD (*)

Cantidad por porcion de PLC (**)

% VD (*)

(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

((**) PLC: Producto listo para el consumo preparado según las instrucciones del envase. Incluye aportes del azúcar agregado y de la leche entera de contenido graso 3.0 g/100 ml. 

CHEQUEA LOS ANALISIS REALIZADO A ESTE PRODUCTO O SUS VARIANTES

MODO DE PREPARACION   

1. Vaciar el contenido del paquete en una cacerola. Agregar lentamente 1 litro (5 tazas) de leche y 8 a 10 cucharas de sopa de azúcar.                taza = 200 ml

 

2. Cocinar a fuego moderado revolviendo hasta que hierva.

 

3. Verter inmediatamente en un recipiente grande o en varios individuales, dejar enfriar y después refrigerar.

INGREDIENTES   

Azúcar, almidón de maiz, sal; Espesante: carragenina; Aromatizantes artificiales: sabor a dulce de leche; Colorante caramelo natural; Colorantes artificiales: tartrazina, amaranto, amarillo sunset, azul brillante.

Ver HOJAS TECNICAS

IR A SIGUIENTE PRODUCTO

VOLVER AL PRINCIPIO

 

Porción: 6.6 g de producto en polvo = 1 cucharada de sopa     

(Porción PLC(**) = 120 g = 1/2 taza)

INFORMACIÓN NUTRICIONAL   

Postre

sabor Frutilla

¿Queres conocer mas de este producto?

1

2

0

0

0

-

0

2

Valor energético

Carbohidratos (g)

Proteínas (g)

Grasas totales (g)

Grasas saturadas (g)

Grasas trans (g)

Fibra alimentaria (g)

Sodio (mg)

23 kcal = 97 KJ

5.8

0

0

0

0

0

43

5

5

4

6

8

-

0

3

105 kcal = 441 KJ

16

3.2

3.1

1.8

0

0

78

Cantidad por porción de producto en polvo.

% VD (*)

Cantidad por porcion de PLC (**)

% VD (*)

(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

((**) PLC: Producto listo para el consumo preparado según las instrucciones del envase. Incluye aportes del azúcar agregado y de la leche entera de contenido graso 3.0 g/100 ml. 

CHEQUEA LOS ANALISIS REALIZADO A ESTE PRODUCTO O SUS VARIANTES

MODO DE PREPARACION   

1. Vaciar el contenido del paquete en una cacerola. Agregar lentamente 1 litro (5 tazas) de leche y 8 a 10 cucharas de sopa de azúcar.                taza = 200 ml

 

2. Cocinar a fuego moderado revolviendo hasta que hierva.

 

3. Verter inmediatamente en un recipiente grande o en varios individuales, dejar enfriar y después refrigerar.

INGREDIENTES   

Azúcar, almidón de maiz, sal; Espesante: carragenina; Aromatizantes artificiales: sabor a frutilla, sabor a cereza; Colorantes artificiales: ponceau 4R, amaranto.

Ver HOJAS TECNICAS

IR A SIGUIENTE PRODUCTO

VOLVER AL PRINCIPIO

 

                  Porción: 8 g = 1 cucharada de sopa                  

(Porción PLC(**) = 120 g = 1/2 taza)

INFORMACION NUTRICIONAL

Postre

sabor Tiramisú

¿Queres conocer mas de este producto?

1

2

0

0

0

-

0

3

Valor energético

Carbohidratos (g)

Proteínas (g)

Grasas totales (g)

Grasas saturadas (g)

Grasas trans (g)

Fibra alimentaria (g)

Sodio (mg)

21 kcal = 88 KJ

5.2

0

0

0

0

0

61

8

10

6

6

9

-

0

5

168 Kcal = 704 KJ

30

4.1

3.5

2

0

0

128

Cantidad por porción de producto en polvo.

% VD (*)

Cantidad por porcion de PLC (**)

% VD (*)

(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

(**) PLC: Producto listo para el consumo preparado según las instrucciones del envase. Incluye aportes del azúcar agregado y de la leche entera de contenido graso 3.0 g/100 ml.

Postre 4 costuras ok.png

CHEQUEA LOS ANALISIS REALIZADO A ESTE PRODUCTO O SUS VARIANTES

MODO DE PREPARACION

1. Vaciar el contenido del paquete en una cacerola. Agregar lentamente 1 litro (5 tazas) de leche y 8 a 10 cucharas de sopa de azúcar. 1 taza = 200 ml

 

2. Cocinar a fuego moderado revolviendo hasta que hierva

 

3. Verter inmediatamente en un recipiente grande o en varios individuales, dejar enfriar y después refrigerar

INGREDIENTES

Almidón de maíz, café, azúcar, almidón de maíz modificado, cloruro de sodio, saborizantes, estabilizantes: INS 407, INS 508, colorantes: INS150d, INS 120.

 

FICHA TECNICA POSTRE TIRAMISU 8P ACT0120

Ver HOJAS TECNICAS

IR A SIGUIENTE PRODUCTO

VOLVER AL PRINCIPIO