POSTRES
1 litro - 8 porciones
Los mas tradicionales sabores para disfrutar de un cremoso postre después de tus comidas.
Sabores disponibles: Vainilla, Caramelo, Chocolate, Dulce de leche y Frutilla.
Rinden 8 potes de 125 ml.
![]() |
---|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHEQUEA LOS ANALISIS REALIZADOS A ESTOS PRODUCTOS
PRODUCTOS RELACIONADOS
Gelatinas 8 porciones
Flanes 8 porciones
Helados 6 a 8 porciones

Conozca nuestra política de información y transparencia respecto a la presencia de gluten en nuestros productos.
En esta sección podra ver los análisis de gliadinas que realizamos periódicamente a nuestros productos para detectar la presencia de gluten en los mismos.
*Test cualitativo inmunocromatográfico RIDA®QUICK Gliadin
Fecha de Analisis
Producto analizado
Numero de Lote
Fecha de Vencimiento
Resultado de analisis de Gliadinas (ppm*)
Ver, descargar e imprimir los análisis
* ppm: partes por millón
(2.5 ppm es la cantidad minima detectable por el procediemiento de análisis)
INFORMACION NUTRICIONAL
POSTRE
sabor Vainilla

¿Queres conocer mas de este producto?
Porción: 6.6 g de producto en polvo = 1 cucharada de sopa
(Porción PLC(**) = 120 g = 1/2 taza)
1
2
0
0
0
-
0
2
Valor energético
Carbohidratos (g)
Proteínas (g)
Grasas totales (g)
Grasas saturadas (g)
Grasas trans (g)
Fibra alimentaria (g)
Sodio (mg)
23 kcal = 97 KJ
5.8
0
0
0
0
0
43
5
5
4
6
8
-
0
3
Cantidad por porción de producto en polvo.
% VD (*)
Cantidad por porcion de PLC (**)
% VD (*)

105 kcal = 441 KJ
16
3.2
3.1
1.8
0
0
78
(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.
((**) PLC: Producto listo para el consumo preparado según las instrucciones del envase. Incluye aportes del azúcar agregado y de la leche entera de contenido graso 3.0 g/100 ml.
MODO DE PREPARACION:
INGREDIENTES:
Ver HOJAS TECNICAS
1. Vaciar el contenido del paquete en una cacerola. Agregar lentamente 1 litro (5 tazas) de leche y 8 a 10 cucharas de sopa de azúcar. taza = 200 ml
2. Cocinar a fuego moderado revolviendo hasta que hierva.
3. Verter inmediatamente en un recipiente grande o en varios individuales, dejar enfriar y después refrigerar.
Azúcar, almidón de maiz, sal; Espesante: carragenina; Aromatizantes artificiales: sabor a vainilla, sabor a caramelo; Colorantes artificiales: tartrazina, amarillo sunset.


INFORMACION NUTRICIONAL
POSTRE
sabor Chocolate

¿Queres conocer mas de este producto?
Porción: 6.6 g de producto en polvo = 1 cucharada de sopa
(Porción PLC(**) = 120 g = 1/2 taza)
Cantidad por porción de producto en polvo.
% VD (*)
Cantidad por porcion de PLC (**)
% VD (*)
1
2
0
0
0
-
0
2
Valor energético
Carbohidratos (g)
Proteínas (g)
Grasas totales (g)
Grasas saturadas (g)
Grasas trans (g)
Fibra alimentaria (g)
Sodio (mg)
23 kcal = 97 KJ
5.8
0
0
0
0
0
43
5
5
4
6
8
-
0
3
105 kcal = 441 KJ
16
3.2
3.1
1.8
0
0
78
(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.
((**) PLC: Producto listo para el consumo preparado según las instrucciones del envase. Incluye aportes del azúcar agregado y de la leche entera de contenido graso 3.0 g/100 ml.
MODO DE PREPARACION:
INGREDIENTES:
1. Vaciar el contenido del paquete en una cacerola. Agregar lentamente 1 litro (5 tazas) de leche y 8 a 10 cucharas de sopa de azúcar. taza = 200 ml
2. Cocinar a fuego moderado revolviendo hasta que hierva.
3. Verter inmediatamente en un recipiente grande o en varios individuales, dejar enfriar y después refrigerar.
Azúcar, almidón de maiz, sal, cacao natural; Espesante: carragenina; Aromatizantes artificiales: sabor a vainilla, sabor a chocolate; Colorante caramelo natural; Colorantes artificiales: tartrazina, amarillo sunset, amaranto, azul brillante, azul indigotina.

Ver HOJAS TECNICAS

INFORMACION NUTRICIONAL
POSTRE
sabor Caramelo

¿Queres conocer mas de este producto?
Porción: 6.6 g de producto en polvo = 1 cucharada de sopa
(Porción PLC(**) = 120 g = 1/2 taza)
Cantidad por porción de producto en polvo.
% VD (*)
Cantidad por porcion de PLC (**)
% VD (*)
1
2
0
0
0
-
0
2
Valor energético
Carbohidratos (g)
Proteínas (g)
Grasas totales (g)
Grasas saturadas (g)
Grasas trans (g)
Fibra alimentaria (g)
Sodio (mg)
23 kcal = 97 KJ
5.8
0
0
0
0
0
43
5
5
4
6
8
-
0
3
105 kcal = 441 KJ
16
3.2
3.1
1.8
0
0
78
(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.
((**) PLC: Producto listo para el consumo preparado según las instrucciones del envase. Incluye aportes del azúcar agregado y de la leche entera de contenido graso 3.0 g/100 ml.
MODO DE PREPARACION:
INGREDIENTES:
1. Vaciar el contenido del paquete en una cacerola. Agregar lentamente 1 litro (5 tazas) de leche y 8 a 10 cucharas de sopa de azúcar. taza = 200 ml
2. Cocinar a fuego moderado revolviendo hasta que hierva.
3. Verter inmediatamente en un recipiente grande o en varios individuales, dejar enfriar y después refrigerar.
Azúcar, almidón de maiz, sal; Espesante: carragenina; Aromatizantes artificiales: sabor a caramelo; Colorantes artificiales: tartrazina, amarillo sunset, amaranto, azul brillante.

Ver HOJAS TECNICAS

INFORMACION NUTRICIONAL
POSTRE
sabor
Dulce de Leche

¿Queres conocer mas de este producto?
Porción: 6.6 g de producto en polvo = 1 cucharada de sopa
(Porción PLC(**) = 120 g = 1/2 taza)
Cantidad por porción de producto en polvo.
% VD (*)
Cantidad por porcion de PLC (**)
% VD (*)
1
2
0
0
0
-
0
2
Valor energético
Carbohidratos (g)
Proteínas (g)
Grasas totales (g)
Grasas saturadas (g)
Grasas trans (g)
Fibra alimentaria (g)
Sodio (mg)
23 kcal = 97 KJ
5.8
0
0
0
0
0
43
5
5
4
6
8
-
0
3
105 kcal = 441 KJ
16
3.2
3.1
1.8
0
0
78
(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.
((**) PLC: Producto listo para el consumo preparado según las instrucciones del envase. Incluye aportes del azúcar agregado y de la leche entera de contenido graso 3.0 g/100 ml.
MODO DE PREPARACION:
INGREDIENTES:
1. Vaciar el contenido del paquete en una cacerola. Agregar lentamente 1 litro (5 tazas) de leche y 8 a 10 cucharas de sopa de azúcar. taza = 200 ml
2. Cocinar a fuego moderado revolviendo hasta que hierva.
3. Verter inmediatamente en un recipiente grande o en varios individuales, dejar enfriar y después refrigerar.
Azúcar, almidón de maiz, sal; Espesante: carragenina; Aromatizantes artificiales: sabor a dulce de leche; Colorante caramelo natural; Colorantes artificiales: tartrazina, amaranto, amarillo sunset, azul brillante.

Ver HOJAS TECNICAS


¿Queres conocer mas de este producto?
POSTRE
sabor Frutilla
INFORMACION NUTRICIONAL
Porción: 6.6 g de producto en polvo = 1 cucharada de sopa
(Porción PLC(**) = 120 g = 1/2 taza)
Cantidad por porción de producto en polvo.
% VD (*)
Cantidad por porcion de PLC (**)
% VD (*)
1
2
0
0
0
-
0
2
Valor energético
Carbohidratos (g)
Proteínas (g)
Grasas totales (g)
Grasas saturadas (g)
Grasas trans (g)
Fibra alimentaria (g)
Sodio (mg)
23 kcal = 97 KJ
5.8
0
0
0
0
0
43
5
5
4
6
8
-
0
3
105 kcal = 441 KJ
16
3.2
3.1
1.8
0
0
78
(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.
((**) PLC: Producto listo para el consumo preparado según las instrucciones del envase. Incluye aportes del azúcar agregado y de la leche entera de contenido graso 3.0 g/100 ml.
MODO DE PREPARACION:
INGREDIENTES:
1. Vaciar el contenido del paquete en una cacerola. Agregar lentamente 1 litro (5 tazas) de leche y 8 a 10 cucharas de sopa de azúcar. taza = 200 ml
2. Cocinar a fuego moderado revolviendo hasta que hierva.
3. Verter inmediatamente en un recipiente grande o en varios individuales, dejar enfriar y después refrigerar.
Azúcar, almidón de maiz, sal; Espesante: carragenina; Aromatizantes artificiales: sabor a frutilla, sabor a cereza; Colorantes artificiales: ponceau 4R, amaranto.
