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El poder disfrutar de todo lo que te gusta sin preocuparte de nada, desde

un simple pan hasta una exquisita pizza...

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Gelatinas 8 porciones

Postres 8 porciones

Helados 6 a 8 porciones

 

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INFORMACION NUTRICIONAL

BIZCOCHUELO

sabor Chocolate

Cantidad por porción de producto en polvo.

% VD (*)

Cantidad por porcion de PLC (**)

% VD (*)

(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

((**) PLC: Producto listo para el consumo preparado según las instrucciones del envase. Incluye aportes del azúcar agregado y de la leche entera de contenido graso 3.0 g/100 ml. 

7

10

1

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0

-

3

3

Valor energético

Carbohidratos (g)

Proteínas (g)

Grasas totales (g)

Grasas saturadas (g)

Grasas trans (g)

Fibra alimentaria (g)

Sodio (mg)

142 kcal = 594 kJ

31

1

1.4

0

0

0.8

65

11

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4

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224 kcal = 937 kJ

32

3

9.6

1.3

0

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85

Porción: 40 g (4 cucharadas soperas)

Porcion PLC**: 60 g (1 porción)

MODO DE PREPARACION:

1. Batir 4 huevos hasta que queden esponjosos.

 

2. Agregar sin dejar de batir 500 g del polvo para preparar Bizcochuelo de Chocolate Hornex junto con 100 ml (1/2 taza) de agua (o leche) y 80 ml (8 cucharadas) de aceite.

 

3. Batir a velocidad máxima por 7-8 minutos

 

4.Colocar en molde enmantecado de 24 a 27 cm de diámetro.

 

5.Cocinar en horno precalentado a 180 ºC por 40-50 minutos

 

               1 TAZA = 200 ML

Azúcar, almidón de maíz, fécula de papa, cacao, sal, agente de volumen (jarabe de clucosa, harina de soja, emulsionantes: INS 472b, INS 477, estabilizante: INS 450), emulsionante: INS 471, leudantes químicos: INS 500ii, INS 450iii, INS 341i, saborizantes, colorante: INS 150a, estabilizante: INS 415.

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BIZCOCHUELO

sabor Vainilla

INFORMACION NUTRICIONAL

Porción: 40 g (4 cucharadas soperas)

Porcion PLC**: 60 g (1 porción)

Cantidad por porción de producto en polvo.

% VD (*)

Cantidad por porcion de PLC (**)

% VD (*)

7

10

1

3

0

-

3

3

Valor energético

Carbohidratos (g)

Proteínas (g)

Grasas totales (g)

Grasas saturadas (g)

Grasas trans (g)

Fibra alimentaria (g)

Sodio (mg)

149 kcal = 623 kJ

35

0.8

1.1

0

0

0

137

11

11

4

17

6

-

0

4

224 kcal = 937 kJ

32

3

9.6

1.3

0

0

85

(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

((**) PLC: Producto listo para el consumo preparado según las instrucciones del envase. Incluye aportes del azúcar agregado y de la leche entera de contenido graso 3.0 g/100 ml. 

MODO DE PREPARACION:

1.Batir 4 huevos hasta que queden esponjosos.

 

2. Agregar sin dejar de batir 500 g del polvo para preparar Bizcochuelo de Vainilla Hornex junto con 100 ml (1/2 taza) de agua (o leche) y 80 ml (8 cucharadas) de aceite.

 

3. Batir a velocidad máxima por 7-8 minutos.

 

4.Colocar en molde enmantecado de 24 a 27 cm de diámetro

 

5.Cocinar en horno precalentado a 180 ºC por 40-50 minutos.

 

                1 TAZA = 200 ML

INGREDIENTES:

Azúcar, almidón de maíz, fécula de papa, sal, agente de volumen (jarabe de glucosa, harina de soja, emulsionantes: INS 472b, INS 477, estabilizante: INS 450), emulsionante: INS 471, leudantes químicos: INS 500ii, INS 450iii, INS 341i, saborizantes, estabilizante: INS 415. 

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BROWNIES

INFORMACION NUTRICIONAL

Porción: 40 g (4 cucharadas soperas)

Porcion PLC**: 60 g (1 porción)

Cantidad por porción de producto en polvo.

% VD (*)

Cantidad por porcion de PLC (**)

% VD (*)

Valor energético

Carbohidratos (g)

Proteínas (g)

Grasas totales (g)

Grasas saturadas (g)

Grasas trans (g)

Fibra alimentaria (g)

Sodio (mg)

7

10

3

2

0

-

9

7

141 kcal = 590 kJ

31

2.1

1.1

0

0

2.3

157

12

10

5

20

25

-

9

10

233 kcal = 975 kJ

31

3.4

11

5.4

0

2.3

251

(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

((**) PLC: Producto listo para el consumo preparado según las instrucciones del envase. Incluye aportes del azúcar agregado y de la leche entera de contenido graso 3.0 g/100 ml. 

MODO DE PREPARACION:

1. Batir 4 huevos hasta que queden esponjosos.

 

2. Agregar sin dejar de batir 500 g del polvo para preparar Bizcochuelo de Chocolate Hornex junto con 100 ml (1/2 taza) de agua (o leche) y 80 ml (8 cucharadas) de aceite.

 

3. Batir a velocidad máxima por 7-8 minutos

 

4.Colocar en molde enmantecado de 24 a 27 cm de diámetro.

 

5.Cocinar en horno precalentado a 180 ºC por 40-50 minutos

 

               1 TAZA = 200 ML

INGREDIENTES:

Azúcar, fécula de maíz, cacao, sal, leudantes químicos: INS 500ii, INS 450iii, INS 341i, saborizante

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BUDÍN

INFORMACION NUTRICIONAL

Porción: 35 g (3 y 1/2 cucharadas soperas)

Porcion PLC**: 60 g (1 porción)

Cantidad por porción de producto en polvo.

% VD (*)

Cantidad por porcion de PLC (**)

% VD (*)

Valor energético

Carbohidratos (g)

Proteínas (g)

Grasas totales (g)

Grasas saturadas (g)

Grasas trans (g)

Fibra alimentaria (g)

Sodio (mg)

7

10

1

1

0

-

0

6

130 kcal = 544 kJ

30

0.8

0.6

0

0

0

148

12

10

4

22

32

-

0

11

243 kcal = 1017 kJ

30

2.9

12

7

0

0

261

(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

((**) PLC: Producto listo para el consumo preparado según las instrucciones del envase. Incluye aportes del azúcar agregado y de la leche entera de contenido graso 3.0 g/100 ml. 

MODO DE PREPARACION:

INGREDIENTES:

1.Colocar en un bowl 300 gr de la mezcla en polvo, 3 huevos, 100 gr de manteca y 25 ml (3 cdas.) de agua.

 

2.Batir a velocidad máxima durante 6 minutos.

 

3.Colocar en un molde, precalentar el horno a 200º y hornear por 40 minutos aproximadamente.

 

                   1 TAZA = 200 ML

Azúcar, almidón de maíz, fécula de papa, sal, agente de volumen (jarabe de glucosa, harina de soja, emulsionantes: INS 472b, INS 477, estabilizante: INS 450), leudantes químicos: INS 500ii, INS 450iii, INS 341i, saborizante, estabilizante: INS 415

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PIZZA

INFORMACION NUTRICIONAL

Porción: 30 g (3 cucharadas soperas)

Porcion PLC**: 50 g (2 rebanadas gruesas)

Cantidad por porción de producto en polvo.

% VD (*)

Cantidad por porcion de PLC (**)

% VD (*)

Valor energético

Carbohidratos (g)

Proteínas (g)

Grasas totales (g)

Grasas saturadas (g)

Grasas trans (g)

Fibra alimentaria (g)

Sodio (mg)

11

10

5

15

0

-

5

7

211 kcal = 883 kJ

30

3.6

8.3

0

0

1.2

157

11

11

5

15

0

-

5

7

217 kcal = 908 kJ

32

3.6

8.3

0

0

1.2

157

(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

((**) PLC: Producto listo para el consumo preparado según las instrucciones del envase. Incluye aportes del azúcar agregado y de la leche entera de contenido graso 3.0 g/100 ml. 

MODO DE PREPARACION:

1 Disolver 8g de levadura seca con 4g (1 cta.) de azúcar y 100 ml (1/2 taza) de agua tibia. Dejar fermentar por 10 minutos

 

2 colocar en un recipiente profunto 160g (1 de los sobres) de la mezcla en polvo, y la levadura previamente fermentada. 

3 Mezclar bien hasta lograr una textura uniforme (se puede preparar con batidora)

4 Colocar la mezcla en una asadera para pizza, previamente aceitada cubriendo toda su superficie en forma pareja y pintar la mezcla con 1 o 2 cucharadas de aceite


5 Dejar leudar tapado en lugar cálido (25-30ºC) de 30 a 40 minutos

 

6 Pre-cocinar la mezcla 15 minutos a 165-170ºC en horno previamente precalentado a 260ºC. Luego cubrir con salsa y hornear por 40-50 minutos.

INGREDIENTES:

Almidón de maíz, harina de soja, sal, grasa vegetal en polvo, dextrosa, emulsionantes: INS 322, INS 471 y estabilizante: INS 464

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PAN

INFORMACION NUTRICIONAL

Porción: 30 g (3 cucharadas soperas)

Porcion PLC**: 50 g (2 rebanadas gruesas)

Cantidad por porción de producto en polvo.

% VD (*)

Cantidad por porcion de PLC (**)

% VD (*)

Valor energético

Carbohidratos (g)

Proteínas (g)

Grasas totales (g)

Grasas saturadas (g)

Grasas trans (g)

Fibra alimentaria (g)

Sodio (mg)

5

6

2

4

0

-

0

17

93 kcal = 389 kJ

18

1.4

2

0

0

0

397

6

6

2

7

0

-

0

17

117 kcal = 490 kJ

19

1.4

3.9

0

0

0

397

(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

((**) PLC: Producto listo para el consumo preparado según las instrucciones del envase. Incluye aportes del azúcar agregado y de la leche entera de contenido graso 3.0 g/100 ml. 

MODO DE PREPARACION:

1. Disolver 12 g de levadura seca con 5 g (1 cucharadita) de azúcar en 100 ml (1/2 taza) de agua tibia. Dejar fermentar por 10 minutos

 

2.Colocar en batidora 140ml (3/4 tazas) de agua tibia, 240 g (1 de los sobres) de la mezcla en polvo, 10 ml (1 cda.) de aceite y la levadura (previamente fermentada). Batir por 3 o 4 minutos.

 

3. Colocar en molde para pan y dejar leudar tapado en lugar cálido (25ºC - 30ºC) de 30 a 40 minutos.

 

4.Hornear a 200ºC por 35 - 40 minutos

 

               1 TAZA = 200 ML

INGREDIENTES:

Almidón de maíz, harina de soja, maltodextrina, sal, estabilizante: INS 412

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3 HARINAS 

500 g

800g

INGREDIENTES:

Harina de arroz, fécula de maíz, fécula de mandioca.

INFORMACION NUTRICIONAL

CANTIDAD EN 100 GR

Cantidad por porción de producto en polvo.

Valor energético

Carbohidratos (g)

Proteínas (g)

Grasas totales (g)

Grasas saturadas (g)

Grasas trans (g)

Fibra alimentaria (g)

Sodio (mg)

350.3 kcal = 1466 kj 83.4 g

3.7 g

0.2 g

0.0 g

0.0 g

0.0 g

0.0 g

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3 HARINAS PLUS

500 g

800g

INGREDIENTES:

Harina de arroz, fécula de maíz, fécula de mandioca.

INFORMACION NUTRICIONAL

CANTIDAD EN 100 GR

Cantidad por porción de producto en polvo.

Valor energético

Carbohidratos (g)

Proteínas (g)

Grasas totales (g)

Grasas saturadas (g)

Grasas trans (g)

Fibra alimentaria (g)

Sodio (mg)

348.8 kcal = 1460 kj

79 g

3.9 g

0.2 g

0.0 g

0.0 g

3.8 g

0.0 mg

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