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Gelatinas 8 porciones

Flanes 8 porciones

Helados 6 a 8 porciones

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Valor energético

Carbohidratos (g)

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Grasas totales (g)

Grasas saturadas (g)

Grasas trans (g)

Fibra alimentaria (g)

Sodio (mg)

142 kcal = 594 kJ

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Cantidad por porcion de PLC (**)

% VD (*)

(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

((**) PLC: Producto listo para el consumo preparado según las instrucciones del envase. Incluye aportes del azúcar agregado y de la leche entera de contenido graso 3.0 g/100 ml. 

Porción: 40 g (4 cucharadas soperas)

Porcion PLC**: 60 g (1 porción)

INFORMACION NUTRICIONAL

Bizcochuelo Chocolate 3D.jpg

Bizcochuelo

sabor Chocolate

¿Queres conocer mas de este producto?

MODO DE PREPARACION

1. Batir 4 huevos hasta que queden esponjosos.

 

2. Agregar sin dejar de batir 500 g del polvo para preparar Bizcochuelo de Chocolate Hornex junto con 100 ml (1/2 taza) de agua (o leche) y 80 ml (8 cucharadas) de aceite.

 

3. Batir a velocidad máxima por 7-8 minutos

 

4.Colocar en molde enmantecado de 24 a 27 cm de diámetro.

 

5.Cocinar en horno precalentado a 180 ºC por 40-50 minutos

 

               1 TAZA = 200 ML

INGREDIENTES

Azúcar, almidón de maíz, fécula de papa, cacao, sal, agente de volumen (jarabe de clucosa, harina de soja, emulsionantes: INS 472b, INS 477, estabilizante: INS 450), emulsionante: INS 471, leudantes químicos: INS 500ii, INS 450iii, INS 341i, saborizantes, colorante: INS 150a, estabilizante: INS 415.

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Valor energético

Carbohidratos (g)

Proteínas (g)

Grasas totales (g)

Grasas saturadas (g)

Grasas trans (g)

Fibra alimentaria (g)

Sodio (mg)

149 kcal = 623 kJ

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224 kcal = 937 kJ

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Cantidad por porción de producto en polvo.

% VD (*)

Cantidad por porcion de PLC (**)

% VD (*)

(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

((**) PLC: Producto listo para el consumo preparado según las instrucciones del envase. Incluye aportes del azúcar agregado y de la leche entera de contenido graso 3.0 g/100 ml. 

Porción: 40 g (4 cucharadas soperas)

Porcion PLC**: 60 g (1 porción)

INFORMACION NUTRICIONAL

Bizcochuelo 3D.jpg

sabor Vainilla

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Bizcochuelo

MODO DE PREPARACION

1.Batir 4 huevos hasta que queden esponjosos.

 

2. Agregar sin dejar de batir 500 g del polvo para preparar Bizcochuelo de Vainilla Hornex junto con 100 ml (1/2 taza) de agua (o leche) y 80 ml (8 cucharadas) de aceite.

 

3. Batir a velocidad máxima por 7-8 minutos.

 

4.Colocar en molde enmantecado de 24 a 27 cm de diámetro

 

5.Cocinar en horno precalentado a 180 ºC por 40-50 minutos.

 

                1 TAZA = 200 ML

INGREDIENTES

Azúcar, almidón de maíz, fécula de papa, sal, agente de volumen (jarabe de glucosa, harina de soja, emulsionantes: INS 472b, INS 477, estabilizante: INS 450), emulsionante: INS 471, leudantes químicos: INS 500ii, INS 450iii, INS 341i, saborizantes, estabilizante: INS 415. 

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Valor energético

Carbohidratos (g)

Proteínas (g)

Grasas totales (g)

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Grasas trans (g)

Fibra alimentaria (g)

Sodio (mg)

93 kcal = 417 kJ

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Cantidad por porción de producto en polvo.

% VD (*)

Cantidad por porcion de PLC (**)

% VD (*)

(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

((**) PLC: Producto listo para el consumo preparado según las instrucciones del envase. Incluye aportes del azúcar agregado y de la leche entera de contenido graso 3.0 g/100 ml. 

Porción: 30 g (3 cucharadas soperas)

Porcion PLC**: 60 g (3 bocaditos)

INFORMACIÓN NUTRICIONAL   

Bocaditos

de Queso

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MODO DE PREPARACION   

1.Disolver 12 gr de levadura seca con 5 gr (1 cta.) de azúcar en 50 ml (1/4 taza) de agua. Dejar fermentar por 10 minutos

 

2. Colocar en un recipiente profundo 100 ml (1/2 taza) de agua tibia, 240 gr (1 de los sobres) de la mezcla en polvo, 8 ml (1 cda.) de aceite y la levadura previamente fermentada. Batir por 3 o 4 minutos

3. Dar forma a los bocaditos y dejar leudar

 

4.Hornear a 200ºC por 15-20 minutos.

 

Sugerencia: se puede agregar además queso rallado libre de TACC, en la cantidad deseada.

                 1 TAZA = 200 ML

INGREDIENTES   

Almidón de maíz, maltodextrina, harina de soja, fécula de papa, sal, pimienta blanca, estabilizante: INS 412, resaltador de sabor: INS 621, saborizante, colorante: INS 160b.

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Brownies 3D.jpg

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Valor energético

Carbohidratos (g)

Proteínas (g)

Grasas totales (g)

Grasas saturadas (g)

Grasas trans (g)

Fibra alimentaria (g)

Sodio (mg)

141 kcal = 590 kJ

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Cantidad por porción de producto en polvo.

% VD (*)

Cantidad por porcion de PLC (**)

% VD (*)

(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

((**) PLC: Producto listo para el consumo preparado según las instrucciones del envase. Incluye aportes del azúcar agregado y de la leche entera de contenido graso 3.0 g/100 ml. 

Porción: 40 g (4 cucharadas soperas)

Porcion PLC**: 60 g (1 porción)

INFORMACIÓN NUTRICIONAL  

Brownies

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MODO DE PREPARACION  

1.Colocar en un bowl 400 gr. de la mezcla en polvo, agregar 100 gr.de manteca acondicionada a temperatura ambiente, 2 huevos y 30 ml (3 cdas.) de leche

 

2. Mezclar bien con cuchara o espátula y luego batir durante 6 a 8 minutos.

 

3. Colocar en un molde previamente enmantecado, precalentar el horno a 180º y hornear durante 40 minutos

 

              1 TAZA = 200 ML

INGREDIENTES   

Azúcar, fécula de maíz, cacao, sal, leudantes químicos: INS 500ii, INS 450iii, INS 341i, saborizante

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Budín

INFORMACIÓN NUTRICIONAL   

Porción: 35 g (3 y 1/2 cucharadas soperas)

Porcion PLC**: 60 g (1 porción)

Budin 3D.jpg

Cantidad por porción de producto en polvo.

% VD (*)

Cantidad por porcion de PLC (**)

% VD (*)

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Valor energético

Carbohidratos (g)

Proteínas (g)

Grasas totales (g)

Grasas saturadas (g)

Grasas trans (g)

Fibra alimentaria (g)

Sodio (mg)

130 kcal = 544 kJ

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243 kcal = 1017 kJ

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(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

((**) PLC: Producto listo para el consumo preparado según las instrucciones del envase. Incluye aportes del azúcar agregado y de la leche entera de contenido graso 3.0 g/100 ml. 

MODO DE PREPARACION   

1.Colocar en un bowl 300 gr de la mezcla en polvo, 3 huevos, 100 gr de manteca y 25 ml (3 cdas.) de agua.

 

2.Batir a velocidad máxima durante 6 minutos.

 

3.Colocar en un molde, precalentar el horno a 200º y hornear por 40 minutos aproximadamente.

 

                   1 TAZA = 200 ML

INGREDIENTES   

Azúcar, almidón de maíz, fécula de papa, sal, agente de volumen (jarabe de glucosa, harina de soja, emulsionantes: INS 472b, INS 477, estabilizante: INS 450), leudantes químicos: INS 500ii, INS 450iii, INS 341i, saborizante, estabilizante: INS 415

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Valor energético

Carbohidratos (g)

Proteínas (g)

Grasas totales (g)

Grasas saturadas (g)

Grasas trans (g)

Fibra alimentaria (g)

Sodio (mg)

134 kcal = 560 kJ

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162 kcal = 676 kJ

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Cantidad por porción de producto en polvo.

% VD (*)

Cantidad por porcion de PLC (**)

% VD (*)

(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

((**) PLC: Producto listo para el consumo preparado según las instrucciones del envase. Incluye aportes del azúcar agregado y de la leche entera de contenido graso 3.0 g/100 ml. 

Porción: 40 g (4 cucharadas soperas)

Porcion PLC**: 60 g (3 buñuelos de espinaca)

INFORMACIÓN NUTRICIONAL   

Buñuelos

de Espinaca

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MODO DE PREPARACION   

1. Colocar en un bowl 270 grs. de polvo para preparar Buñuelos de espinaca HORNEX, junto con 200 ml (1 taza) de leche y 1 huevo.

 

2. Batir en batidora aproximadamente por 5 minutos hasta obtener una mezcla homogénea.

 

3. Freir en aceite caliente.

 

4.Sacar con espumadera y acondicionar en un recipiente adecuado

 

5.Servir frío.

 

               1 TAZA = 200 ML

INGREDIENTES   

Almidón de maíz, espinaca deshidratada, sal, leudantes quimicos: INS 500ii, INS 450iii, INS 341i, resaltador de sabor: INS 621, estabilizante: INS 415.

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Valor energético

Carbohidratos (g)

Proteínas (g)

Grasas totales (g)

Grasas saturadas (g)

Grasas trans (g)

Fibra alimentaria (g)

Sodio (mg)

202 kcal = 845 kJ

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202 kcal = 845 kJ

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Cantidad por porción de producto en polvo.

% VD (*)

Cantidad por porcion de PLC (**)

% VD (*)

(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

((**) PLC: Producto listo para el consumo preparado según las instrucciones del envase. Incluye aportes del azúcar agregado y de la leche entera de contenido graso 3.0 g/100 ml. 

Porción: 60 g (6 cucharadas soperas)

Porcion PLC**: 80 g (1 plato)

INFORMACIÓN NUTRICIONAL   

Ñoquis

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de Papa

MODO DE PREPARACION   

1. Mezclar en un bowl 300 gramos de la premezcla para preparar ñoquis (1 paquete) junto con 2 tazas de agua caliente (360 ml de agua hirviendo mas 40 ml de agua fría)

 

2.Amasar manualmente hasta integrar todos los ingredientes

 

3. Armar tiras de no más de 10 cm de largo, cortar los ñoquis del tamaño deseado. Darle forma a gusto.

 

4.Cocinar en agua hirviendo, con sal por uno o dos minutos o hasta que los ñoquis suban a la superficie del agua

 

               1 TAZA = 200 ML

INGREDIENTES   

Almidón de maíz, papa deshidratada, grasa vegetal en polvo, leche en polvo descremada, sal, emulsionante: INS 322, estabilizante: INS 412, saborizantes.

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Valor energético

Carbohidratos (g)

Proteínas (g)

Grasas totales (g)

Grasas saturadas (g)

Grasas trans (g)

Fibra alimentaria (g)

Sodio (mg)

93 kcal = 389 kJ

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117 kcal = 490 kJ

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Cantidad por porción de producto en polvo.

% VD (*)

Cantidad por porcion de PLC (**)

% VD (*)

(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

((**) PLC: Producto listo para el consumo preparado según las instrucciones del envase. Incluye aportes del azúcar agregado y de la leche entera de contenido graso 3.0 g/100 ml. 

Porción: 30 g (3 cucharadas soperas)

Porcion PLC**: 50 g (2 rebanadas gruesas)

INFORMACIÓN NUTRICIONAL   

pan .jpg

Pan

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MODO DE PREPARACION   

1. Disolver 12 g de levadura seca con 5 g (1 cucharadita) de azúcar en 100 ml (1/2 taza) de agua tibia. Dejar fermentar por 10 minutos

 

2.Colocar en batidora 140ml (3/4 tazas) de agua tibia, 240 g (1 de los sobres) de la mezcla en polvo, 10 ml (1 cda.) de aceite y la levadura (previamente fermentada). Batir por 3 o 4 minutos.

 

3. Colocar en molde para pan y dejar leudar tapado en lugar cálido (25ºC - 30ºC) de 30 a 40 minutos.

 

4.Hornear a 200ºC por 35 - 40 minutos

 

               1 TAZA = 200 ML

INGREDIENTES   

Almidón de maíz, harina de soja, maltodextrina, sal, estabilizante: INS 412

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Valor energético

Carbohidratos (g)

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Sodio (mg)

211 kcal = 883 kJ

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217 kcal = 908 kJ

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Cantidad por porción de producto en polvo.

% VD (*)

Cantidad por porcion de PLC (**)

% VD (*)

(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

((**) PLC: Producto listo para el consumo preparado según las instrucciones del envase. Incluye aportes del azúcar agregado y de la leche entera de contenido graso 3.0 g/100 ml. 

Porción: 30 g (3 cucharadas soperas)

Porcion PLC**: 50 g (2 rebanadas gruesas)

INFORMACIÓN NUTRICIONAL   

caja 3D Pizza.jpg

Pizza

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MODO DE PREPARACION   

1. Disolver 12 g de levadura seca con 5 g (1 cucharadita) de azúcar en 100 ml (1/2 taza) de agua tibia. Dejar fermentar por 10 minutos

 

2.Colocar en un recipiente profunto 160g (1 de los sobres) de la mezcla en polvo, y la levadura previamente fermentada

 

3. Mezclar bien hasta lograr una textura uniforme (se puede preparar con batidora)

 

4.Colocar la mezcla en una asadera para pizza, previamente aceitada cubriendo toda su superficie en forma pareja y pintar la mezcla con 1 o 2 cucharadas de aceite

 

5.Dejar leudar tapado en lugar cálido (25-30ºC) de 30 a 40 minutos

 

6.Pre-cocinar la mezcla 15 minutos a 165-170ºC en horno previamente precalentado a 260ºC. Luego cubrir con salsa y hornear por 40-50 minutos.

 

               1 TAZA = 200 ML

INGREDIENTES   

Almidón de maíz, harina de soja, sal, grasa vegetal en polvo, dextrosa, emulsionantes: INS 322, INS 471 y estabilizante: INS 464

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Porción: 60 g (6 cucharadas soperas)

INFORMACIÓN NUTRICIONAL   

Base para

Horneados

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Valor energético

Carbohidratos (g)

Proteínas (g)

Grasas totales (g)

Grasas saturadas (g)

Grasas trans (g)

Fibra alimentaria (g)

Sodio (mg)

218 kcal = 914 kJ

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Cantidad por porción de producto en polvo.

% VD (*)

(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

INGREDIENTES   

Harina de arroz, fécula de papa, maltodextrina, sal, emulsionante: INS 322, estabilizante: INS 464, leudantes químicos: INS 500ii, INS 450iii, INS 341i.

PANQUEQUES: 

A 130gr de "Base para horneados" se agrega 1 huevo, 250 ml de leche y 1 cucharada de aceite. Mezclar todos los ingredientes en batidora a velocidad mínima hasta mezcla homogénea. Colocar en una sartén previamente aceitado la cantidad suficiente para un disco. Cocinar hasta que la superficie comience a secar, dar vuelta y cocinar del otro lado hasta que se pueda despegar.

 

PAN: 

 Mezclar en batidora 5 minutos a velocidad máxima: 242 gr de "Base para horneados", 190 ml de leche a temperatura ambiente, 1 cucharada de aceite y 12 gr de levadura seca previamente fermentada (10 minutos con 5 gr de azúcar y 80 ml de agua tibia). Colocar en moldes de pan previamente aceitados, dejar leudar hasta que duplique su volumen y hornear en horno precalentado a 170º, por un tiempo aproximado de 50-60 minutos, según el tamaño del pan.

 

GALLETITAS DE VAINILLA:

 Agregar 225 gr de "base para horneados", 1 huevo, 100 gr de margarina, 130 gr de azúcar y una pizca de vainilla. Batir en batidora 5 minutos a velocidad máxima. Dividir en porciones de 15 gr aprox.y colocar en asadera previamente enmantecada. Hornear durante 15-20 minutos en horno a 190ºC

 

GALLETITAS DE VAINILLA CON CHIPS DE CHOCOLATE: 

Agregar a 260 gr de "base para horneados" 2 huevo, 130 gr de margarina, 150 gr de azúcar y una pizca de vainilla. Batir en batidora 5 minutos a velocidad máxima. Incorporar chips de chocolate. Dividir en porciones de 15 gr aproximadamente y colocar en asadera previamente enmantecada. Hornear durante 15-20 minutos en horno a 190ºC.

RECETAS SUGERIDAS   

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