CHEQUEA LOS ANALISIS REALIZADOS A ESTOS PRODUCTOS

VOLVER

A PRODUCTOS

Disfruta de ese puré cremoso y gustoso 

como lo preparaba la abuela pero en 5 minutos...

Ver HOJAS TECNICAS

FICHA TECNICA PURE.jpg

Puré

Gelatinas 8 porciones

Postres 8 porciones

Helados 8 porciones

Productos relacionados

 

Puré

Conozca nuestra política de información y transparencia respecto a la presencia de gluten en nuestros productos. 

En esta sección podra ver los análisis de gliadinas que realizamos periódicamente a nuestros productos para detectar la presencia de gluten en los mismos.

*Test cualitativo inmunocromatográfico RIDA®QUICK Gliadin

IR A SIGUIENTE PRODUCTO

VOLVER AL PRINCIPIO

Fecha de Analisis

Producto analizado

Numero de Lote

Fecha de Vencimiento

Resultado de analisis de Gliadinas (ppm*)

Ver, descargar e imprimir los análisis

09/07/2018

PRODUCTO

Puré

LOTE

32329

FECHA DE VENCIMIENTO

Feb 2019

RESULTADO

menor a
2.5 ppm

14/04/2018

PRODUCTO

Puré

LOTE

32473

FECHA DE VENCIMIENTO

Mar 2019

RESULTADO

menor a
2.5 ppm

* ppm: partes por millón

(2.5 ppm es la cantidad minima detectable por el procediemiento de análisis)

 

¿Queres conocer mas de este producto?

CHEQUEA LOS ANALISIS REALIZADO A ESTE PRODUCTO O SUS VARIANTES

MODO DE PREPARACIÓN

PRESENTACIONES     

   Y

125 g

1- Hervir 1/2 litro de agua (2 y 1/2 tazas) en una cacerola, puedes agregarle 50 gr. de manteca y sal a gusto.

2- Retirar del fuego, agregar una taza de leche fría.

3- Verter el contenido del sobre de una sola vez y dejar reposar por 5 minutos. Revolver sin batir

1 Kg

1- Pesar 125 gr. de producto. Hervir 1/2 litro de agua (2 y 1/2 tazas) en una cacerola, puedes agregarle 50 gr. de manteca y sal a gusto.

2- Retirar del fuego, agregar una taza de leche fría.

3- Verter los 125 gr. de una sola vez y dejar reposar por 5 minutos. Revolver sin batir

5 kg

1- Pesar 125 gr. de producto. Hervir 1/2 litro de agua (2 y 1/2 tazas) en una cacerola, puedes agregarle 50 gr. de manteca y sal a gusto.

2- Retirar del fuego, agregar una taza de leche fría.

3- Verter los 125 gr. de una sola vez y dejar reposar por 5 minutos. Revolver sin batir

INFORMACION NUTRICIONAL

PORCIÓN: 25 g de producto en escamas = 6 cucharadas de sopa)             Porción PLC**: 150 g (1 taza)

Cantidad por

porcion 

% VD (*)

Producto listo para consumo

% VD (*)

4

6

3

0

0

-

0

0

84 kcal = 353 kJ

18

2

0

0

0

0

0

Valor energético

Carbohidratos (g)

Proteínas (g)

Grasas totales (g)

Grasas saturadas (g)

Grasas trans (g)

Fibra alimentaria (g)

Sodio (mg)

186 kcal = 781 kJ

20

4

10

6

0

0

115

9

7

5

18

27

-

0

5

*Valores diarios con bse a una dieta de 2000 kcal u 8400kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas

(**) PLC: Producto listo para el consumo preparado según instrucciones del envase. Incluye aporte de la leche entera de contenido graso de 3.0 g/100 ml

INGREDIENTES

Papas; Emulsificante: E471; Estabilizantes: E450, E330; Antioxidantes: E223, E320.

FICHA TECNICA PURE.jpg

Ver HOJAS TECNICAS

VOLVER AL PRINCIPIO