SALSAS PARA FIDEOS
Una salsa deliciosa y fácil de preparar , ideal para acompañar tus fideos en pocos minutos.
Sabores disponibles: Salsa Rosa, morrón, cebolla y tomate - Dorata, zanahoria y puerro - Cracovia, espinaca y cebolla. Rinden 4 platos, 40g
![]() |
---|
![]() |
![]() |
CHEQUEA LOS ANALISIS REALIZADOS A ESTOS PRODUCTOS
PRODUCTOS RELACIONADOS
Gelatinas 8 porciones
Flanes 8 porciones
Helados 6 a 8 porciones

Conozca nuestra política de información y transparencia respecto a la presencia de gluten en nuestros productos.
En esta sección podra ver los análisis de gliadinas que realizamos periódicamente a nuestros productos para detectar la presencia de gluten en los mismos.
*Test cualitativo inmunocromatográfico RIDA®QUICK Gliadin
Fecha de Analisis
Producto analizado
Numero de Lote
Fecha de Vencimiento
Resultado de analisis de Gliadinas (ppm*)
Ver, descargar e imprimir los análisis
* ppm: partes por millón
(2.5 ppm es la cantidad minima detectable por el procediemiento de análisis)
INFORMACION NUTRICIONAL
ROSA

¿Queres conocer mas de este producto?
Morrón, cebolla
y tomate
Porción: 1.8 g de producto en polvo = 1/2 cucharada de te
(Porción PLC(**) = 20 g = 2 cucharas soperas)

Cantidad por porción de producto en polvo.
% VD (*)
Cantidad por porcion de PLC (**)
% VD (*)
0
0
-
-
0
0
-
0
0
Valor energético
Carbohidratos (g)
Azucares (g)
Proteínas (g)
Grasas totales (g)
Grasas saturadas (g)
Grasas trans (g)
Fibra alimentaria (g)
Sodio (mg)
4.6 kcal = 19 KJ
1
0
0
0
0
0
0
0
1
1
-
1
1
0
-
0
0
15 kcal = 61 KJ
1.9
0.9
0.6
0
0.3
0
0
9.2
(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.
(**) PLC: Producto listo para el consumo preparado según las instrucciones del envase.
MODO DE PREPARACION:
INGREDIENTES:
Almidón de maíz, vegetales deshidratados (cebolla, morrón, tomate), almidón de maíz modificado, maltodextrina, mezcla en polvo con aceite de palma (aceite refinado de palma, jarabe de glucosa, proteína de la leche, antihumectante (INS 551)), inulina, nuez moscada, pimienta blanca, emulsionante: lecitina de soja, saborizantes, colorantes: INS 124, INS 102, INS 123, INS 132

Ver HOJAS TECNICAS
1. Una vez que los fideos o pasta fresca están casi listos, poner a fuego medio en una cacerola 400 ml de leche (2 tazas), inmediatamente vaciar el contenido del paquete en la cacerola
2. Revolver continuamente hasta que espese y no queden grumos, para que se hidraten bien los vegetales naturales.
3. Una vez que espese, apagar el fuego y dejar reposar en la cacerola mientras se cuelan los fideos y se pasan a la fuente donde se servirán. Agregar la salsa directamente y remover de manera que recubra totalmente la preparación.
INFORMACION NUTRICIONAL
DORATA

¿Queres conocer mas de este producto?
Zanahoria y puerro

Porción: 1.8 g de producto en polvo = 1/2 cucharada de te
(Porción PLC(**) = 20 g = 2 cucharas soperas)
Cantidad por porción de producto en polvo.
% VD (*)
Cantidad por porcion de PLC (**)
% VD (*)
0
1
-
-
0
0
-
0
0
Valor energético
Carbohidratos (g)
Azucares (g)
Proteínas (g)
Grasas totales (g)
Grasas saturadas (g)
Grasas trans (g)
Fibra alimentaria (g)
Sodio (mg)
6.9 kcal = 29 KJ
1.5
0.3
0
0
0
0
0
0
1
1
-
1
0
1
-
0
0
17 kcal = 70 KJ
2.4
1.1
0.6
0
0.3
0
0
11
(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.
(**) PLC: Producto listo para el consumo preparado según las instrucciones del envase.
MODO DE PREPARACION:
INGREDIENTES:
1. Una vez que los fideos o pasta fresca están casi listos, poner a fuego medio en una cacerola 400 ml de leche (2 tazas), inmediatamente vaciar el contenido del paquete en la cacerola
2. Revolver continuamente hasta que espese y no queden grumos, para que se hidraten bien los vegetales naturales.
3. Una vez que espese, apagar el fuego y dejar reposar en la cacerola mientras se cuelan los fideos y se pasan a la fuente donde se servirán. Agregar la salsa directamente y remover de manera que recubra totalmente la preparación.
Almidón de maíz, vegetales deshidratados (zanahoria, puerro), almidón de maíz modificado, maltodextrina, mezcla en polvo con aceite de palma (aceite refinado de palma, jarabe de glucosa, proteína de la leche, antihumectante (INS 551)), inulina, nuez moscada, pimienta blanca, emulsionante: lecitina de soja, saborizantes, colorantes: INS 160b, INS 100i.

Ver HOJAS TECNICAS

INFORMACION NUTRICIONAL
CRACOVIA

¿Queres conocer mas de este producto?
Espinaca y cebolla
Porción: 1.8 g de producto en polvo = 1/2 cucharada de te
(Porción PLC(**) = 20 g = 2 cucharas soperas)
Cantidad por porción de producto en polvo.
% VD (*)
Cantidad por porcion de PLC (**)
% VD (*)

1
0
-
-
0
0
-
0
2
Valor energético
Carbohidratos (g)
Azucares (g)
Proteínas (g)
Grasas totales (g)
Grasas saturadas (g)
Grasas trans (g)
Fibra alimentaria (g)
Sodio (mg)
4.4 kcal = 18 KJ
1
0
0
0
0
0
0
0
1
1
-
1
1
0
-
0
0
14 kcal = 60 KJ
1.8
0.9
0.6
0
0.3
0
0
9.2
(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.
(**) PLC: Producto listo para el consumo preparado según las instrucciones del envase.
MODO DE PREPARACION:
INGREDIENTES:
1. Una vez que los fideos o pasta fresca están casi listos, poner a fuego medio en una cacerola 400 ml de leche (2 tazas), inmediatamente vaciar el contenido del paquete en la cacerola
2. Revolver continuamente hasta que espese y no queden grumos, para que se hidraten bien los vegetales naturales.
3. Una vez que espese, apagar el fuego y dejar reposar en la cacerola mientras se cuelan los fideos y se pasan a la fuente donde se servirán. Agregar la salsa directamente y remover de manera que recubra totalmente la preparación.
Almidón de maíz, vegetales deshidratados (espinaca, cebolla, morrón, tomate), almidón de maíz modificado, maltodextrina, mezcla en polvo con aceite de palma (aceite refinado de palma, jarabe de glucosa, proteína de la leche, antihumectante (INS 551)), inulina, nuez moscada, pimienta blanca, emulsionante: lecitina de soja, saborizantes
