CHEQUEA LOS ANALISIS REALIZADOS A ESTOS PRODUCTOS

VOLVER

A PRODUCTOS

Acompaña tus mejores platos con la mas deliciosa salsa, logrando así una combinación perfecta. 

Ver HOJAS TECNICAS

FICHA TECNICA SALSA BLANCA.jpg

Salsa Blanca

Gelatinas 8 porciones

Postres 8 porciones

Helados 8 porciones

Productos relacionados

 

Salsa Blanca

Conozca nuestra política de información y transparencia respecto a la presencia de gluten en nuestros productos. 

En esta sección podra ver los análisis de gliadinas que realizamos periódicamente a nuestros productos para detectar la presencia de gluten en los mismos.

*Test cualitativo inmunocromatográfico RIDA®QUICK Gliadin

IR A SIGUIENTE PRODUCTO

VOLVER AL PRINCIPIO

Fecha de Analisis

Producto analizado

Numero de Lote

Fecha de Vencimiento

Resultado de analisis de Gliadinas (ppm*)

Ver, descargar e imprimir los análisis

14/04/2018

PRODUCTO

Salsa Blanca

LOTE

32100

FECHA DE VENCIMIENTO

May 2019

RESULTADO

menor a
2.5 ppm

* ppm: partes por millón

(2.5 ppm es la cantidad minima detectable por el procediemiento de análisis)

 

¿Queres conocer mas de este producto?

CHEQUEA LOS ANALISIS REALIZADO A ESTE PRODUCTO O SUS VARIANTES

MODO DE PREPARACIÓN

PRESENTACIONES     

   Y

32 g

1- Vaciar el contenido del sobre en una cacerola

2- Agregar lentamente 2 tazas* (400cc.) de leche fría                        revolviendo en forma constante para que no se formen              grumos y lograr una mezcla homogénea. 1 taza = 200 ml.

3- Cocinar a fuego moderado hasta que rompa el hervor

64 g

1- Vaciar el contenido del sobre en una cacerola

2- Agregar lentamente 4 tazas* (800cc.) de leche fría                         revolviendo en forma constante para que no se formen             grumos y lograr una mezcla homogénea. 1 taza = 200 ml.

3- Cocinar a fuego moderado hasta que rompa el hervor

1 kg

1- Pesar 80 gr de producto​

2- Colocar en una cacerola el contenido, agregar 5 tazas* de leche en forma lenta y revolviendo para evitar la formación de grumos y lograr una mezcla homogénea.  *1 taza = 200 ml.

3-Si lo desea puede agregar a gusto manteca o margarina.

4- Cocinar a fuego moderado hasta que hierva.

5- Servir inmediatamente.

INFORMACION NUTRICIONAL

PORCIÓN: 1.5 g de producto en polvo = 1/2 cucharita de té)

             Porción PLC**: 20 g (2 cucharas de sopa)

Cantidad por

porcion 

% VD (*)

Producto listo para consumo

% VD (*)

0

0

0

0

0

-

0

0

4.5 kcal = 18 kJ

1.1

0

0

0

0

0

0

Valor energético

Carbohidratos (g)

Proteínas (g)

Grasas totales (g)

Grasas saturadas (g)

Grasas trans (g)

Fibra alimentaria (g)

Sodio (mg)

18 kcal = 75 kJ

2

0.6

0.9

0.5

0

0

10

1

1

1

2

2

-

0

0

*Valores diarios con bse a una dieta de 2000 kcal u 8400kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas

(**) PLC: Producto listo para el consumo preparado según instrucciones del envase. Incluye aporte de la leche descremada de contenido graso 0.05 g/100 ml

INGREDIENTES

Maltodextrina, almidón de maíz, almidón modificado de maíz, nuez moscada, pimienta blanca, ajo.

FICHA TECNICA SALSA BLANCA.jpg

Ver HOJAS TECNICAS

VOLVER AL PRINCIPIO