Albóndigas de ricota y espinaca

Te acercamos esta receta, super nutritiva y fácil de hacer. La espinaca es una fuente excelente de vitaminas K, A, C y ácido fólico. También es rica en manganeso, magnesio, hierro y vitamina B2. La Ricota es una gran fuente de proteínas. ¡A esta combinación le sumamos la salsa más rica! ¡Animate a prepararla!

Ingredientes
  • 100 gr de morrón rojo
  • 700 gr de espinaca
  • 1 sobre de salsa para fideos Cracovia Hornex
  • 350 gr de ricota
  • Para la salsa blanca: 500 ml de leche y 40 gr de salsa blanca Hornex

Procedimiento

  • Sofreir el morrón en un sartén
  • Agregar la espinaca
  • Agregar el sobre de salsa Cracovia Hornex y dejar que se hidrate. Cocinar unos minutos y apagar el fuego.
  • Agregar la ricota rallada fina
  • Dejar enfriar y armar las albóndigas
  • Preparar la salsa blanca y salsear las albóndigas, espolvorear con queso rallado y gratinar
  • Servir y disfrutar