Gratén de Brócoli

Pocas cosas superan al queso gratinado mezclado con brócoli y las salsas de Hornex. Una mezcla de sabores y una receta ideal para sorprender a nuestras visitas con una receta casera.

Ingredientes
  • Zapallo chico
  • 600 gr de brócoli
  • 150 gr de ricota
  • 2 huevos
  • 1 sobre de salsa dorata Hornex
  • 100 ml de leche
  • 1 sobre de salsa blanca Hornex

Procedimiento

  • Cocinar el zapallo
  • Cocinar el brócoli
  • Cortar el zapallo en cubos
  • Cortar en trozos pequeños la ricota o rallar fino
  • Mezclar con el queso rallado y los huevos
  • Mezclar todos los ingredientes
  • Agregarle la salsa dorata disuelta en 100ml de leche
  • Colocar la mezcla en una asadera
  • Cubrir con salsa blanca
  • Espolvorear con queso rallado
  • Gratinar