Budín Inglés

Presentamos el Budín Inglés económico sin gluten. Es una posibilidad de tener un delicioso budín barato para compartir con la familia estas fiestas.

Ingredientes
  • 100 gr de huevos (2 huevos medianos)
  • 200 gr de azúcar (1 taza)
  • 10 ml de Vainilla Hornex
  • 30 ml de vino garnacha
  • 80 ml de leche
  • 360 gr de mezcla de Tres Harinas Hornex
  • 10 gr de polvo de hornear Hornex (1 cucharada)
  • 150 gr de chispas de chocolate libres de gluten

Procedimiento

  • Batir los huevos hasta espumar
  • Sin dejar de batir agregar de a poquito el azúcar en forma de lluvia
  • Incorporar el aceite sin dejar de batir
  • Retirar de la batidora e incorporar los ingredientes secos en dos veces alternando con el vino y la leche incorporamos lo seco con movimientos envolventes
  • Agregar las chispas enharinadas con Mezcla de Harinas
  • Colocar en moldes de budín a 3/4 partes de su capacidad
  • Hornear a 180°C 30 minutos
  • ¡Pronto para disfrutar!