Canelones con Salsa

Hacer canelones en casa puede resultar complicado y solo para profesionales de la cocina. Pero este plato se hace fácil y sencillo cuando tenemos los piques del @alquimistadelsabor y una receta fácil 100% casera. Además, este tipo de pasta, al estar rellena, siempre es un plato único en el que es posible disfrutar un manjar repleto de las deliciosas salsas de Hornex

Ingredientes
  • 4 juevos
  • 450 gr de mezcla de 3 harinas Hornex
  • 500 ml de leche
  • 2 cucharadas de aceite
  • 400 gr de espinacae
  • 100 gr de ricota
  • 1 sobre de Salsa Doratta Hornex
  • 2 sobres de Salsa Rosa Hornex
  • 400 ml de leche

Procedimiento

  • Colocar en licuadora o mixer leche, huevos y mezcla de 3 harinas
  • Licuar hasta obtener una masa semilíquida
  • Agregar el aceite y licuar un poco más
  • Calentar panquequera y esparcir la mezcla. Cocinar!
  • Preparar el relleno con la espinaca en cacerola, agregar sobre de salsa dorata y cocinar por unos minutos más
  • Agregar la ricota
  • Rellenar canelones
  • Preparar salsa rosa con lso 400 ml de leche
  • Salsear, gratinar y a disfrutar