Carrot Cake sin gluten

Te compartimos la receta de la clásica Carrot Cake Casera y Sin Gluten ideal para disfrutar en casa en la merienda con la familia y amigos ¡una de las más sabrosas que vas a probar!

Ingredientes
  • PARA LA TORTA:
  • 250 gr de mezcla de 3 harinas de Hornex
  • 100 gr de harina o Mezcla de 3 harinas Hornex
  • 1 y 1/2 cucharadita de canela
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 y 1/2 taza de azúcar
  • 3/4 taza de aceite
  • 3 huevos
  • 1 y 1/2 cucharadita de vainilla Hornex
  • 200 gr de zanahoria rallada gruesa
  • PARA EL FROSTING DE QUESO:
  • 50 gr de manteca pomada
  • 200 gr de queso crema
  • 2 tazas de azúcar impalpable tipo talco Hornex

Procedimiento

  • PARA LA TORTA:
  • Cernir la mezcla de harinas HORNEX junto con la canela, el bicarbonato de sodio y la sal
  • Batir 30 segundos el azúcar junto con el aceite. huevos y vainilla Hornex
  • Incorporar los ingredientes secos y batir 3 minutos
  • Incorporar la zanahoria rallada y llevar a horno precalentado a 180° de 30 a 40 min.
  • PARA EL FROSTING DE QUESO:
  • Batir la manteca pomada junto con el queso crema hasta lograr una mezcla homogénea
  • Ir agregando de a poco el azúcar impalpable Hornex hasta lograr la consistencia deseada