Carrot Cake

Junto a Chefcitos Escuela de Cocina preparamos la Carrot más deliciosa, una receta ideal para la merienda.

Ingredientes
  • 2 Zanahorias medianas ralladas
  • 175 gr. azúcar blanca común
  • 175 ml. aceite de girasol o similar
  • 3 huevos de gallina medianos
  • 300 gr. harina 0000
  • 15 gr. polvo de hornear
  • 1 pizca de nuez moscada rallada
  • 1 cdta. canela en polvo
  • Ralladura de limón
  • Para el glaseado:
  • 50 gr. azúcar impalpable
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 clara de huevo

Procedimiento

  • En un recipiente mezclar los huevos con el azúcar, luego el aceite y posteriormente las zanahorias ralladas y mezclar bien.
  • Luego con la ayuda de un cernidor o colador agregar la harina, el polvo de hornear, la canela y la nuez rallada y mezclar hasta que quede todo incorporado. colocar en el molde deseado y hornear a 180° durante 45 min.
  • Para el glaseado: Batir un poquito la clara de huevo e incorporar el azúcar impalpable y el limón. Ajustar la textura deseada con más azúcar o con más limón.
  • ¡Listas para compartir!