Ariel 4641, Montevideo, Uruguay.
+598 2 354-0944
Hornex
Home
Acerca de Hornex
Historia
Nuestro Compromiso
Nuestros Productos
Recetas
Contacto
Recetas
Home
/
Recetas
/
Descargar Antiguo Recetario
Crema Catalana
Junto a Chefcitos Escuela de Cocina preparamos una postre delicioso para cocinar en familia.
Ingredientes
600 ml. leche entera
4 yemas de huevo
60 gr. azúcar
30 gr. Almidón de maíz Hornex
1 ramita de canela
Procedimiento
En un tacho colocar la leche y la canela y calentar hasta antes de romper el hervor.
Dejar reposar 5 minutos.
Por otro lado, mezclar las yemas con el azúcar e incorporar el Almidón de maíz.
Luego agregar de a poco la leche a la mezcla de las yemas y revolver continuamente hasta que esté todo incorporado y regresar el recipiente al fuego moderado sin dejar de revolver hasta que espese y cocinar durante 2 minutos.
Colocar la crema en los recipientes que se van a servir, tapados con un film por encima y refrigerar durante 1 hora.
Servir espolvoreado con azúcar por encima y quemar con soplete para que forme una leve cáscara.
¡Listos para probarrr!