Pan Francés

Sorprendé a tu familia con un delicioso Pan Francés. Ideal para desayunos y meriendas, y para acompañar tus comidas. No existe Pan exquisito, sin la levadura perfecta...

Ingredientes
  • 500 gr de Harina 000 o 0000
  • 5 gr de Levadura Pakmaya
  • 300 ml de agua
  • 5 gr de sal

Procedimiento

  • Coloca la harina en un recipiente hondo
  • Añade la levadura Pakmaya
  • Alejada de la levadura agregá la sal
  • Ve añadiendo el agua templada poco a poco para ir mezclando al mismo tiempo
  • Cuando hayas añadido toda la cantidad de agua, amasá durante 10 minutos
  • Estirá la masa y doblala con las palmas de las manos hasta que la masa se quede elástica
  • Formá una bola, dejá que repose la masa 1 hora y media (cubierta con papel film en un bowl)
  • Tomá un trozo de masa, estírala hasta formar como un rectángulo y enrolla hasta tener un cilindro alargado.
  • Horneá el pan francés a 200 ºC, por 20 a 30 minutos.
  • ¡Ya podés disfrutar en familia tu pan francés perfecto!