Gateaux de Coco

Deliciosa receta para los amantes del coco. ¡Además es sin gluten! De la mano del Alquimista del sabor, fácil de preparar y 100% casera.

Ingredientes
  • 1 caja de bizcochuelo de vainilla Hornex
  • Para la cobertura de coco:
  • 5 huevos
  • 5 yemas
  • 50 gr de miel
  • 85 gr de manteca
  • 350 gr de coco rallado Hornex
  • Una cucharadita de vainilla Hornex
  • Colorante amarillo Hornex cantidad necesaria
  • Cerezas a gusto

Procedimiento

  • Preparar el bizcochuelo como indica la caja, hornear y dejar enfriar
  • Cortar y rellenar con dulce de leche
  • Para la cobertura de coco:
  • Colocar en una cacerola. los huevos, las yemas, la miel. la manteca el azúcar y colorante amarillo
  • Cocinar a fuego bajo revolviendo constantemente hasta que espese
  • Retirar del fuego dejar que baje un poco la temperatura y agregar el coco rallado
  • Colocar en manga y decorar
  • Llevar a heladera y luego a horno fuerte unos minutos para gratinar
  • Pintar con jalea y decorar con cerezas
  • ¡Pronta para disfrutar!