Gelatina Mosaico

Un postre ideal para el verano, colorido y fresco. Muy fácil de hacer y super rico!! ¿Qué esperas para prepararlo?

Ingredientes
  • 1 sobre de gelatina de durazno Hornex
  • 1 sobre de gelatina de manzana Hornex
  • 1 sobre de gelatina de frutilla Hornex
  • 200 ml de leche condensada
  • 2 tazas de leche
  • 2 sobre de gelatina sin sabor Hornex

Procedimiento

  • Preparar las gelatinas con la mitad del agua que indica el sobre, disponer en un recipiente bajo que luego nos permita cortar cubos
  • Llevar a refrigerar hasta que solidifique
  • Cuando las gelatinas estén prontas, calentar en una olla la leche condensada junto con la leche. Agregar la gelatina sin sabor hidratada en 70ml de agua
  • Mezclar bien y dejar enfriar un poco sin que llegue a gelificar
  • Cortar las gelatinas de sabores en cubos pequeños
  • Colocar en un molde de silicona (o un molde previamente aceitado) intercalando los colores
  • Verter la preparación de leche condensada y leche dar unos golpecitos para sacar las burbujas de aire refrigerar hasta que gelifique pasado ese tiempo desmoldar y servir
  • ¡Pronta para disfrutar!