Gomitas de gelatina

UNA COLORIDA EXPERIENCIA Y UN DULCE MANJAR PARA LOS MÁS CHIQUITOS. Una invitación de nuestro Alquimista del Sabor para deleitar a los más pequeños con estas deliciosas gomitas de gelatina y azúcar caseras. Son un acompañante ideal para la reunión más divertida de los más chiquitos con sus amigos, y la mejor opción en la merienda para combatir los antojos en las horas de la tarde.

Ingredientes
  • 50 gr de gelatina Hornex del sabor que más te guste
  • 14 gr de gelatina sin sabor Hornex (2 sobres)
  • 150 ml de agua
  • 100 gr de azúcar

Procedimiento

  • Colocar en una cacerola las gelatinas y el azúcar
  • Agregar el agua
  • Revolver hasta disolver las gelatinas y el azúcar
  • Llevar a fuego moderado hasta que rompa hervor
  • Aceitar con una servilleta los moldes elegidos
  • Colocar la gelatina en los moldes
  • Llevar a heladera una hora
  • ¡Desmoldar y listas para disfrutar!
  • Mirá el video acá