Masitas con Manga

Presentamos las masitas caseras con manga. Una solución para tener masitas en casa que nada tienen que envidiarle a las de confitería.

Ingredientes
  • 180 gr de manteca pomada
  • 100 gr de Azúcar Impalpable Hornex
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de Esencia de Vainilla Hornex
  • 1 cucharadita de Colorante Amarillo Hornex
  • 250 gr de mezcla de 3 Harinas Hornex (se puede sustitutir por harina común en caso de no ser celíaco ni intolerante al gluten)

Procedimiento

  • Batir la manteca pomada junto con el azúcar impalpable y cremar
  • Agregar los ingredientes líquidos y mezclar nuevamente
  • Añadir la mezcla de harinas previamente tamizada en dos o tres veces con movimientos envolventes sin trabajar demasiado la mezcla
  • Colocar la masa en una manga con pico rizado grande (1m 865) y trazar las masitas sobre una asadera enmantecada o sobre papel manteca
  • En caso de que la preparación esté muy blanda, enfriar en la heladera por 30 minutos aprox.
  • Hornear en horno precalentado a 180°C de 10 a 12 minutos
  • Retirar y rellenar las que se quieran
  • Decorar con chocolate
  • ¡Prontas para disfrutar!