Milanesa de Brócoli

Una versión liviana y súper rica del clásico de la cocina argentina. ¿Qué esperas para probar estas milas de brócoli? Viene el tiempo lindo y estamos buscando deliciosas alternativas de platos sanos junto a nuestro Alquimista del Sabor. ¿Qué esperás para probarlas?

Ingredientes
  • 1 brócoli fresco o un paquete de brócoli congelado
  • 1 cebolla mediana
  • 1 diente de ajo
  • 1 huevo
  • Premezcla de 3 harinas Hornex en su cantidad necesaria
  • Sal pimienta y especias a gusto
  • Para empanar 1 sobre de puré instantáneo Hornex y Premezcla de 3 harinas

Procedimiento

  • Cocinar el brócoli
  • Picar o procesar
  • Saltear la cebolla
  • Agregar al brócoli, junto con el huevo batido y la mezcla de harinas
  • Armar bolitas y aplastar dándole la forma de milanesa
  • Enfriar y rebozar con una mezcla de 3 harinas y escamas de puré deshidratado Hornex
  • Cocinar en una bandeja previamente aceitada en horno fuerte hasta dorar
  • ¡Te invitamos a tomar una foto de cómo te quedó y compartirla con nosotros!