Ñoquis del 29

¿Ya probaste los deliciosos Ñoquis de Papa con Salsa Cracovia de nuestro Alquimista del sabor? ¡Aprovechá esta receta para comenzar el finde con los Ñoquis del 29 más delis!

Ingredientes
  • 1 sobre de puré instantáneo Hornex/li>
  • 200 ml de leche
  • 200 ml de agua
  • 15 ml de aceite o una cucharada de manteca
  • 1 huevo
  • 150 gr de Premezcla Tres Harinas Hornex
  • Una pizca de nuez moscada
  • Sal y pimienta a gusto
  • Para la salsa: 1 sobre de salsa para fideos Cracovia Hornex y 300 ml de leche

Procedimiento

  • Poner en una cacerola 200 ml de agua junto con 15 ml de aceite, sal y pimienta
  • Agregar la leche fría, y el contenido del sobre de Puré Hornex
  • Dejar reposar unos minutos
  • Incorporar un huevo y mezclar bien para que se integre, agregar 150 gr de mezcla de 3 harinas Hornex (puede llevar un poco más trabajo hasta lograr una masa que no se pegue a los dedos)
  • Formar cilindros cortar y pasar por ñoquera o tenedor
  • Colocar en abundante agua hirviendo
  • Apenas floten los retiramos y servimos con nuestra Salsa Cracovia Hornex
  • Para la Salsa - Disolver el contenido del sobre en 300 ml de leche fría - Llevar a fuego suave 3 minutos sin dejar de revolver
  • Mirá el video acá