Ojitos de Buey

Una nueva receta dulce para compartir en el recreo, de la mano de nuestros chefcitos. Rellenalas como vos más quieras, dulce de leche, membrillo o batata. Imperdibles!!

Ingredientes
  • 2 huevos de gallina
  • 200 gr. azúcar blanca
  • 200 ml. aceite de girasol o similar
  • 300 gr. harina 000
  • 180 gr. almidón de maíz
  • 1 cdta. vainilla
  • 10 gr. polvo de hornear
  • Dulce membrillo para rellenar

Procedimiento

  • Mezclar el azúcar con el huevo durante 2 minutos y agregar el aceite, la vainilla y continuar mezclando.
  • Luego incorporar los ingredientes secos y armar una masa.
  • Hacer pequeños bollos de 3 cm. y hacer un hueco en el medio para colocar el membrillo hecho puré.
  • Hornear a 180° 10 minutos o hasta que apenas tomen color.
  • ¡Listos para el recreo!