Pionono Olímpico

Una receta ideal para el verano. Un plato frio riquísimo para comer en familia. ¿Te animás a prepararlo? ¡Fácil y rápido de hacer!

Ingredientes
  • PARA DOS PIONONOS DE 30x40cm (de 4 huevos cada uno):
  • 4 huevos
  • 60 gr de azúcar
  • 60 gr de harina o 80 gr de mezcla de Tres Harinas Hornex
  • Retirar y dejar enfriar
  • PARA EL RELLENO:
  • 1 lechuga
  • 250 gr de jamón
  • 250 gr de queso dambo
  • 2 tomates
  • 250 gr mayonesa aprox.
  • Azúcar impalpable Hornex cantidad necesaria

Procedimiento

  • Batir los huevos junto con el azúcar y vainilla hasta punto letra
  • Incorporar los ingredientes secos
  • Verter la preparación en una asadera forrada con papel manteca
  • Hornear a 180°C 10 min aprox
  • Retirar y dejar enfriar
  • ARMADO:
  • Cortar el pionono a la mitad
  • Untar con mayonesa y cubrir con lechuga, tomate, jamón, queso y huevo duro
  • Untar con mayonesa y cubrir con la otra mitad del pionono
  • Repetir hasta terminar
  • Untar con mayonesa la última capa de pionono, espolvorear con azúcar impalpable y quemar con plancha o soplete