Pan Dulce Sin Gluten

¡El clásico de las fiestas! El Pan Dulce más rico en su versión sin gluten para que todos podamos disfrutarlo!

Ingredientes
  • 15 gr de levadura Pakmaya
  • 1 cda azúcar
  • 150 ml de leche
  • 50 gr de azúcar
  • 275 gr de Mezcla de tres harinas plus Hornex
  • 1 cda de polvo de hornear Hornex
  • 1 cda de miel
  • 1 cda esencia de vainilla Hornex
  • Ralladura de un limón
  • Ralladura de 1 naranja
  • 2 huevos
  • 50 gr de manteca
  • 200 gr de frutos secos o abrillantados

Procedimiento

  • Preparar la esponja mezclando los ingredientes y esperar que duplique
  • Mezclar los huevos con el azúcar la miel la esencia y ralladuras
  • En un recipiente hacer un arenado con la mezcla de Harina Plus, el polvo de hornear y la manteca. Hacer un hueco en el medio
  • Agregar la mezcla de huevos y la esponja
  • Trabajar con espátula hasta lograr la consistencia de masa
  • Agregar los frutos y dejar descansar 5 min.
  • Colocar en molde de pan dulce
  • Dejar leudar hasta que duplique
  • Hornear a 180°c 35 min aprox.