Pan de Papa

Pancito casero y crocante en casa. Te presentamos nuestra receta de pan de papa casero y sin gluten. Una opción deliciosa y crocante para preparar en casa de manera fácil y sencilla .

Ingredientes
  • 300gr de mezcla de 3 harinas Hornex
  • 11 gramos de levadura Pakmaya
  • 100ml de leche
  • 60ml de aceite
  • 200gr de puré instantáneo Hornex pronto

Procedimiento

  • Espumar la levadura junto a la leche y una cucharadita de azúcar
  • En un bowl colocar la mezcla de harinas Hornex
  • Hacer un hueco en medio e incorporar el puré, el huevo, el aceite, y la levadura espumada
  • Trabajar con espátula hasta integrar todos los ingredientes
  • Incorporar la goma xántica y trabajar hasta que la masa cambie la textura y permita amasar
  • Formar un bollo y llevar a leudar
  • Desgasificar y formar cuatro bollos y colocar en molde juntos con una separación de 1 cm
  • Leudar hasta que se toquen
  • Pintar con huevo
  • Hornear a 180°C 30 minutos aprox
  • ¡Listo el pan caserito!