Pan de Semillas sin Gluten

Un clásico de nuestras recetas sin gluten para la comunidad celíaca. ¡Un pan perfecto para los que empiezan a hacer pan por primera vez!

Ingredientes
  • 250 gr de Mezcla de 3 harinas plus Hornex
  • 90 gr de harina de trigo sarraceno
  • 50 gr de leche en polvo
  • 10 gr de levadura Pakmaya
  • 100 gr de mix de semilla ( 50 para la masa y 50 para poner arriba)
  • 50 CC de aceite
  • 1 huevo levemente batido
  • 1 cucharada de miel
  • 260 cc de agua
  • 10 gr de sal

Procedimiento

  • Colocar en un bowl todos los ingredientes secos a excepción de la sal y levadura
  • Hacer un hueco en el centro e incorporar la levadura Pakmaya
  • Poco a poco ir agregando agua.el huevo levemente batido, la miel y el aceite.
  • Cuando la masa está tomando cuerpo agregar la sal
  • Incorporar la mitad de las semillas
  • Colocar la masa en el molde y dejar leudar hasta que duplique su volumen
  • Llevar a horno precalentado a 180° 30 minutos. Antes de meter al horno pulverizar con agua y agregarle el resto de las semillas