Pionono Navideño

Ya sabemos, no aguantas más las ganas de terminar la receta sólo para enrollar el pionono, y recibir la navidad y año nuevo. Así que empecemos directamente con los ingredientes que vas a necesitar y el paso a paso para prepara tu pionono navideño, casero, barato y para compartir con la familia estas fiestas.

Ingredientes
  • PARA EL PIONONO:
  • 5 huevos
  • 100 gr de harina o Mezcla de 3 harinas Hornex
  • 1 cucharadita de miel
  • 1 cucharadita de Polvo de Hornear Hornex
  • 1 cucharadita de colorante rojo Hornex
  • PARA EL RELLENO:
  • 1 caja de Chantilly Hornex
  • 200 ml de leche
  • 200 gr de frutillas
  • Azúcar impalpable Hornex cantidad necesaria

Procedimiento

  • PARA EL PIONONO:
  • Batir los huevos junto con el azúcar y la miel hasta punto de letra agregar harina y polvo de hornear Hornex previamente cernidos e incorporar con movimientos envolventes
  • Verter la preparación en un molde rectangular de 30*40 aprox con papel manteca en la base
  • Hornear 15 minutos a 180°, retirar, enfríar y cortar
  • PARA EL RELLENO:
  • Preparar el chantilly con 250 ml de leche y reservar
  • Untar el chantilly sobre el pionono
  • Agregar frutillas picadas
  • Enrollar suavemente
  • Espolvorear con azúcar impalpable Hornex