Rollos de Canela

Junto a nuestros Chefcitos favoritos cocinamos una nueva receta de Rollos de Canela o "Cinnamon Rolls".

Ingredientes
  • MASA:
  • 500 gr. harina 0000
  • 1 huevo
  • 200 ml. agua tibia
  • 10 gr. levadura Pakmaya
  • 50 gr. azúcar blanca común
  • 10 gr. sal fina
  • 40 gr. manteca
  • RELLENO:
  • 200 gr. azúcar blanca
  • 4 cucharadas de canela en polvo
  • 50 gr. manteca blanda
  • GLASEADO (opcional):
  • 35 gr. manteca
  • 90 gr. azúcar impalpable HORNEX
  • 130 gr. crema de leche
  • 4 cucharadas de leche
  • 1/2 cucharadita vainilla líquida HORNEX

Procedimiento

  • Colocar la harina en un recipiente amplio y en el centro el resto de los ingredientes hasta formar una masa firme.
  • Dejar descansar 15 minutos y posteriormente estirar de 1/2 cm. de espesor.
  • Cortar rectángulos de 4 x 15 cm. y pintar con manteca derretida, espolvorear con azúcar y canela y enrollar desde la punta para colocarlos en una bandeja para muffins.
  • Por encima también ponerle un poco de azúcar con canela y hornear durante 15 min. a 180°c.
  • Para el glaseado mezclar todos los ingredientes y bañar los rolls cuando salgan del horno y estén calientes.
  • ¡Listos los Rolls!