Omelette Surprise

Sorpendete con este clásico, también conocido como omelette a la novérgienne. Una explosión de sabor y texturas, irresistible para los fanáticos de los dulces. ¿Te animás a prepararlo?

Ingredientes
  • PARA EL PIONONO:
  • 4 huevos
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 4 cucharadas de harina o Mezcla de 3 harinas Homex
  • 1 cucharadita de miel
  • 1 cucharadita de Polvo de Hornear Hornex
  • PARA EL RELLENO: 2 sobres de helado Hornex sabor a elección y 1/2 litro de leche
  • PARA EL MERENGUE: 3 claras y 1 taza de azúcar

Procedimiento

  • PARA EL PIONONO:
  • Batir los huevos junto con el azúcar y la miel hasta punto letra
  • Agregar el harina y el polvo de hornear Hornex previamente cernidos
  • Incorporar con movimientos envolventes y verter la preparación en un molde rectangular de 30-40 aprox con papel manteca en la base
  • Hornear 15 minutos a 180ºC retirar, enfriar y cortar o
  • PARA EL RELLENO:
  • Preparar el helado Hornex elegido como indica el sobre
  • PARA EL MERENGUE:
  • En un bol colocar las tres claras junto con el azúcar, llevar a baño María revolviendo sin batir hasta que la mezcla alcance los 65 °C
  • Retirar y batir en batidora eléctrica hasta que enfríe