Copas de terror

El postre ideal para la cena de Halloween. Disfrutalas con los más chicos y con amigos ¡Qué no te dé miedo prepararlas, te van a encantar!

Ingredientes
  • 1 caja de Polvo para preparar Brownies Hornex
  • 3 huevos
  • 80 gr de manteca derretida
  • 1 caja de Mousse de chocolate Hornex
  • 200 ml de leche
  • 1 caja de Chantilly Hornex
  • 250 ml de leche
  • Colorantes Hornex a gusto

Procedimiento

  • Realizar el brownie como indica la caja y dejar enfriar
  • Cortar trocitos de brownie y ponerlos en el fondo de una copa o vaso
  • Preparar la mousse de chocolate con los 200 ml de leche, colocar en manga y aplicar sobre el brownie
  • Llegar hasta arriba y aplicar más migas de brownie o dejar liso
  • Preparar el Chantilly con los 225 ml de leche, colocar en manga y con un puntero liso armar los fantasmas
  • Pintarles los ojos con colorantes Hornex
  • ¡Listas nuestras copas de terror!