Whoopies caseros de los Amish

Los Whoopies de chocolate no son galletas, ni mini bizcochos, ni alfajores, ni macarrones franceses, sino que son un pique fantástico de nuestro @alquimistadelsabor y un dulce típico de los Estados Unidos. Son redondos, de colores y rellenos de crema Hay muchas historias sobre el origen de estos pasteles pequeños, pero se cree que surgieron en Pennsylvania y fueron creados por la comunidad Amish.

Ingredientes
  • 300gr de Premezcla de 3 Harinas Hornex
  • 1 cuacharadita de Polvo de Hornear Hornex
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 125gr de manteca pomada
  • 160gs de azúcar
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de Vainilla Hornex
  • 150ml de leche
  • Colorantes Hornex a elección

Procedimiento

  • Cernir la mezcla de harinas junto con el bicarbonato y el polvo de hornear
  • Batir la manteca con el azúcar
  • Agregar el huevo y la vainilla y seguir batiendo
  • Incorporar la mezcla de harina intercalado con la leche, empezando y terminando con la mezcla de 3 harinas
  • Dividir la masa en cuantos colores deseamos
  • Colorear con los colorantes Hornex
  • Colocar la mezcla en manga y hacer círculos del tamaño deseado
  • Llevar a horno a 180° 10 minutos
  • Rellenar a gusto
  • ¡Compartí tu receta con nosotros, y lucite en casa con la mágica receta de los Amish!